Перейти к публикации
пикап.Форум

Гитара!

Darkmaggot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эээ есть ли тут гитарасты? :rolleyes: а то вот я слышал, что гитара не только инструмент но и девайс для привлечения девушек :D правда ли это?))))))

З.Ы. сам играю полгода, но тихо и скрытно :ph34r:

Опубликовано:

В компании повышает интерес к тебе, особенно если играешь что-то общеизвестное. Многократно замечено, правда на практике упущено :(

Наедине - душа в рай - всякие баллады или романсы (или что-нить современное в стиле "Заката" Арии на моей практике он довольно часто находил отклик).

На счет знакомства... Спорный вопрос. Если ты играешь на улице, тогда можно придумать что-нибудь типа "А следующую песню я исполняю для вот этой симпатичной девушки". Но тут свои подводные камни в стиле "не упусти момент" и "здрасьте, товарищ милиционер". Сам играл так в свое время.

Опубликовано:

Если не брать впечатлительных малолеток, то вообще заметил большинство полово- и мозго-зрелых ожп музыка, как атрибут таланта не интересуют, вот если это увлечение приносит пользу в виде денег и\или славы, тогда да, а так хобби ну и хобби, одни вязжут, другие на гитаре играют)

Конечно это всё равно плюс, но без прокачанных других качеств гитара сама не выручит, она просто как дополнение, типа прибавит к скиллу +1 бал)

Опубликовано:

Девок песни и прочая игра на гитаре привлекает лишь тогда, когда музыка эта является фоном... например, в компании, когда кто-то играет очередную дущещипательно-романтическую песенку, на твои ухаживания, как показывает практика, девочки отвечают очень хорошо :)

Ну и конечно, если ты играешь на гитаре в мало-мальски известной группе, то тут - только social proof.

В остальном согласен с Selas :)

Опубликовано:

Гитара привлекает, если ты хорошо поешь и играешь или просто виртуозно играешь. Но лучше первое :) Сам на электрогитаре играю 4 года.

Опубликовано:

простите,я нуб и поиском пользоваться не умею :rolleyes: а спросил просто из интереса, у меня просто знакомый гитарист как-то притопал на лекцию с инструментом ну и попросили его сыграть) в общем у девченок были глаза с рублевую копейку :lol: вот я так же хочу)

Опубликовано:

Для того чтобы привлечь своей игрой хотябы старую бомжиху, нужно иметь нормальный слух, приятный голос и долю харизмы.

Вот например когда я начинаю петь.. не то что бабы разбегаются, меня собаки кусают...

Опубликовано:
ну с играй на экзамене на балалайке или разбей гитару об голову препода)))))))))))

У меня инструмент за 2к уе,его тоже разбить ?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...