Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера днем познакомился с девочкой. Вечером пошел играть в теннис, она стала мне СМСки слать - типа "Как дела, чем занимаешься?". Я написал что спортом занимаюсь, по окончании тренировки позвонил ей, пригласил на свидание во вторник.

Сегодня днем опять шлет СМС аналогичного содержания, я ответил что сижу за компом и в ТЗ идти собираюсь. Она опять шлет СМС "А за компом в асе или по работе?" Я ей позвонил(не люблю особо СМС), в ходе беседы выясняется что ей скучно, ну я ее оперативно вытащил на свидание. При всирече она сказала что "попозже" она с подругой встречается.Часа полтора погуляли, мне очень понравилось, мне было весело, интересно и она тоже смеялась. Кинестетика была по большей части "шутливая" - "борьба", щекотка, "коза", один раз ее чуть не уронил в опавшие листья. Но + к этому пару-тройку раз обнял по-людски, приобнимал на поворотах, указывая направление движения.

Даже услышал о себе неожиданное - она сказала что я диктатор. Никогда о себе такого не слышал.

Но ей все-таки позвонила подруга, и она извинилась и сказала что должна идти.

- Ты не обиделся?

- Что ты, нет конечно, на обиженных ведь воду возят

- Ты просто как-то сразу в лице поменялся...Давай завтра еще погуляем?

- К сожалению, я завтра занят, свободен во вт. и ср.

Потом еще минут 10-15 погуляли, я ее "шуточно" покинестетил, при прощании решил поцеловать ее в щечку. Чмокнул, но заметил что она пыталась отстраниться от меня. Ну чмокнул, смотрю ей в глаза.

Она: - Что?

Я: - До свидания(С улыбкой)

- пока

Ну думаю, херово дело, пошел в ТЗ, благо форма была с собой.

Вечером приходит СМС от нее: "Как тренировка?" Пишу ответ "Отлично. А твоя прогулка тоже хорошо?" Она "Да, все отлично". Я " Вот и славно. Спокойной ночи и до скорой встречи"

Пока все. Ранее, когда удалось вытаскивать ОЖП на 2-е свидание, никаких СМС не получал. Просто сам звонил спустя некоторое время. А тут после 1-го СМСки шлет)))

Не ожидал такой прыти от нее и немного шокирован))))))))

На втором свидании я решил получить нормальный поцелуй взасос. Если не получу - тогда скорей всего дело худо.

Что еще можете порекомендовать? Чего наоборот следует избегать?

Опубликовано:

Старайся по большей части игнорить эти СМСки если на коротком поводке окзаться не хочешь.

Чмокнул, но заметил что она пыталась отстраниться от меня

По сути это ерунда, может она просто не была готова или на автомате так себя повела, или ты слишком резко на неё наскочил, в общем на этом не заморачивайся.

А так в целом держишься просто отлично! И попробуй перейти к более "жесткой" кинестике!

Опубликовано:

Целовать надо в самые классные моменты свиданки, а не в конце, тем самым уже идет разрыв шаблона, подурачились, оба к+, кинестика есть - засасывай, есть же рутины в помощь ресничка и метеорит... смс игнорь, по полной, видишь ведется? Ты занятой, ты приз, пусть обпишется, свиданки есть для общения, а не дроч по клавиатуре телефона, удачи =)

Опубликовано:

К вопросу об смсках. Вот все говорят, что смс это зло, это мол плохо и все такое. Но на самом деле так говорят в основном те, кто не умеет мыслить самостоятельно, нахватают теории и при любом удобном случае пишут посты на форуме аля "кури факи", "занизь значимость", "смс это зло", etc. Смски это не зло, зло это не умение ими пользоваться. Нужно использовать все каналы связи, например мой знакомый виртуозно владеет техникой эсэмэсничества и это неплохо ему помогает в соблазнении девочек.

То, что твоя девочка любит смски, нужно использовать. Тем более, если ей скучно. Будешь игнорировать или наскучишь, найдет себе другого более приятного собеседника. Незаменимых нет.

Опубликовано:
- К сожалению, я завтра занят, свободен во вт. и ср.

Ты что отказался чтоли ?

Нужно было

-Завтра я очень занят,но найду неемного времени для тебя )

К вопросу об смсках. Вот все говорят, что смс это зло, это мол плохо и все такое.

Плохо для тех кто головкой не пользуется ;)

Тем более, если ей скучно. Будешь игнорировать или наскучишь, найдет себе другого более приятного собеседника.

Правильлно "подружку" подруужку пускай ищет в другом месе

Опубликовано:

Serj-wl66, да отказался. у меня сегодня весь день по часам расписан чтоб все успеть. Сейчас вот опять убегаю.

Опубликовано:

Не слушай, правильно отказался, пусть подумает о тебе, попишет смсок на которые ты не ответишь, так как занят!!! Тем самым твоя значимость только увеличится, а там на втором свидании глядишь и не только засос получишь, но еще и в гости "удачно зайдешь"!!!!

Опубликовано:

За этот день ни СМС ни звонков от нее не было.

На завтра встреча еще с одной запланирована (уже 2-е свидание)

Опубликовано:

Итак, ходил на 2-е свидание с другой девочкой(зовут Алена). 1-е было в конце августа в другом городе, куда я приезжал. Теперь она учится в моем городе. Короче, спустя месяц с небольшим у нас 2-е свидание. Я ее повел гулять по центру города. Настроение было хорошее, БГ работал по моим пока весьма скромным меркам отлично, ей как и мне было весело.

Плюсы:

1) Уломал ее зайти в собор, надев мою кепку (т.к. женщинам нужно покрывать голову в соборах). Она сначала отнекивалась, но я ее все же завел внутрь. ИМХО не зря.

2) Впервые в жизни попал в женское общежитие (под предлогом с утра ничего не ел и оголодал). Она все говорила что бабка-вахтерша злобная и до ноября гостей(даже родителей студентов) не пускают, но ничего, проскочили.

Там пришли на кухню, с ней живут старшая сестра и еще одна девка(жуткая матерщинница). Ну они ей говорят:"Вот привела МЧ на кухню, пригласила бы в комнату". Ну пошли мы в комнату. И опа-на, лихорадочно начинаю соображать что делать. Она поставила чайник, поприкалывались. Я ее хотел как минимум засосать, но не удалось. Зато покинестетил(к киске правда не лез). Пришли потом ее соседки. Я попил чай с сушками, понимаю, что большего сегодня мне не достичь, одеваю куртку, говорю Алене чтоб проводила меня. Вышли на крыльцо, я еще пару минут поприкалывался, пообнимал ее, поцеловал в щечку/ушко/носик, у нее К+ как и на протяжении всей нашей встречи, но засоса не было.

Минусы:

1)Не удалось поцеловать взасос, хотя еще на перврй встрече было маленько кинестетики и поцелуй в щеку.

2)Не знал что делать, когда мы остались на несколько минут(около 5 мин) одни в комнате. Логически-интуитивно, шутил, передавал ей позитив, кинестетил, смотрел в глаза. Но четкого представления что делать у меня не было.

ИТОГО: В целом удовлетворительно, т.к было относительно много кинестетики, впервые в гостях у ОЖП, ИМХО нормально зарекомендовал себя, хотя за 2 свидания ни разу не матерился))))). Но конечно можно было продвинуться более ощутимо. Следующую встречу планирую на след. неделю.

Какие будут советы, рекомендации?

А завтра иду на 2-е св. с девочкой из первого поста(Юля)

Опубликовано:

Когда на едине был с ней, попробывал бы засос, только аккуратно, грамотно отслеживая ее реакцию. Если отвренула бы голову резкое Д в ее сторону минут на 15.

Опубликовано:
Не слушай, правильно отказался, пусть подумает о тебе, попишет смсок на которые ты не ответишь, так как занят!!! Тем самым твоя значимость только увеличится, а там на втором свидании глядишь и не только засос получишь, но еще и в гости "удачно зайдешь"!!!!

Действительно, засос получил. И не один)))))))))))))))))))))))))))))))))0

Что настораживает:

1)Она говорила что у нее есть МЧ (правда еще до засосов)

2) т.к засос у меня был впервые, я стукнул ее зубы своими зубами, она сказала что больно и сказала что язык слишком высовываю(кое-как в шутку перевел). Не просечет ли она что я неопытен?

Ступил в самом конце свидания(((

Она: Твой лучший друг Тугарин Змей?

Я: нет

Во блин лажанулся(((((((((((((((((((((

Пока вижу один вариант как это исправить. Сказать что мой лучший друг - это(Имя, Фамилия), а Змей- всего лишь часть тела)))))

Но французские поцелуи мне не понравились. Слюнявим блин друг друга.....

Пока в раздумьях, что дальше делать. Раньше субботы встретиться не получится. Писать ли СМСки? В каком духе провести след. встречу? Подкиньте идеи плиз!

Опубликовано:

ИМХО смски не пиши, позвони и договорись, а засосы понравятся с опытом, а насчет встречи следущей будь просто клевым, ну детали должны подсказать ребята поопытней)

Опубликовано:

Еще "хороший" вопрос. Стоит ли ее добавлять в друзья в контакте? Нашел - стр.закрыта, не посмотреть что да как у нее. И стоит ли удалять фотки где я в обнимку с другими ОЖП?

Опубликовано:

Добавлять в контакт не надо. Фотки оставь как есть, ничего страшного в них нету.

По поводу след. встречи - в кафешку, парк, киношку сходи, там покинести поактивней, будь интересней.

Ну а дальше уже от целей зависит в отношении ОЖП.

Опубликовано:
Добавлять в контакт не надо.

Ну а дальше уже от целей зависит в отношении ОЖП.

1)Почему не надо?

2)Цель - секс и ЛТР

Опубликовано:
1)Почему не надо?

2)Цель - секс и ЛТР

Хм )) Женщин здесь не считают изгоем общества? )

BigPen, а цели и у тебя, и у других мальчикоф бывают вообще иные, а? )) Завязать крепкие отношения, научиться любить и быть любимым? Встретить того человека, с которым захочешь прожить жизнь? Или всё настолько однообразно и мелко?

Как хорошо, что женщинам ход не воспрещен на сей форум )) сами просвещаетесь и нас просвещаете, что самое главное! И кто умнее и опытнее становится - не известно, отнюдь. Но такое вот отношение в каждом посте... ноу комментс, одни восклицательные знаки от того, до чего дошел современный "мужик" ))) Только без оскорблений, попрошу, всё равно не поможет )

Секс сейчас продается за деньги, а искренних отношений за них не купить никогда.

Опубликовано:

Так-с. Сегодня парюсь на парах. Приходит СМС от Юли. Далее переписка:

Она-Привет! Как ты?

Я-Привет! Я на учебе, вечером на тренировку иду и книжки сканировать

-Ты по мне скучал?

-А ты по мне? :-)

-Я первая спросила

-Где же твоя женская интуиция? :-)

-А я может услышать хочу

- Может быть когда-нибудь :-)

Больше не писала.

Планирую пригласить на свидание в сб. или вс. Позвонить лучше сегодня или подождать до четверга?

Ребята и девчата, давайте поактивнее обсуждать, предлагать идеи, выдвигать версии. В ФАКах ничего по теме не нашел(((((

Опубликовано:

Позвонить лучше сегодня! Только настройся на разговор, еще раз вспомни, кто из вас мужчина! Соберись с мыслями, выдохни и вперед!

И я бы на ее месте ничего не ответила больше! Ты посмотри на ваш диалог! Она к тебе по-женски так подъезжает, хочет от тебя каких-то нежных слов, хочет убедиться, что ты думаешь о ней, а в ответ ТЫ копируешь ее женскую линию поведения! Вдумайся в это.

И еще пунктик... проверено на себе: за двумя "зайцами" погонишься, ни одного не поймаешь. Это факт, к сожалению, а может быть и к счастью, не знаю )

Опубликовано:

Во-первых на подобные вопросы везде говорят - надо отвечать загадками. Я как мог это осуществил. Вот если бы ответил "Да, скучал" или "Нет, не скучал" - что бы было?

Опубликовано:

Везде где? А с поведением девушки ты не путаешь ничего? Загадкой должна быть женщина для мужчины, а тут она тебе задала вполне определенный вопрос и хотела твоим ответом почувствовать себя ДЕВУШКОЙ, но этого у нее не получилось, к сожалению.

"Нет не скучал" - неоригинально совсем, кто так пишет )) поласковее, вот и вся премудрость!

Опубликовано:

Все-таки мне кажется в друзья в контакте добавить можно) а с смсками лучше отвечать на ее смс по дольше, чтобы заинтриговать, если конечно она заинтересована в тебе, но на счет встречи договариваться по телефону и вообще стараться писать как можно меньше смс сообщений, на своем маленьком опыте убидился, что это зло. А на свидание просто погулять по городу, а потом зайти в кафешку... ну почитай филдрепорты, там все написсано как надо делать))

Опубликовано:

andreik90, а вот ты уверен на 100% в том, что как там написано, так и надо делать всегда, чтобы не прогадать?? Подобными способами девушку серьезно никогда не увлечешь.

Опубликовано:

Все ходите вокруг да около...Я конечно очень ценю то что вы вынуждаете меня думать самостоятельно)))))

Dana S.,Если бы я на ее вопросы отвечал "Девушки у меня нет и никогда не было", то было бы мне очень грустно.....или я ошибаюсь???))))) ФАКи и еще много чего прочитано все-таки.

Андрей90, на 1-м св. и так просто погуляли по городу, на 2-м я устроил ей импровизированный гидротир, чем очень ее удивил. Короче думаю здесь твой вариант не прокатит, придумаю что-нибудь еще необычное.

Опубликовано:
на подобные вопросы везде говорят - надо отвечать загадками.

ну, так и скажи, что ты был очень занят и не успел об этом подумать)) все просто)) ты тож нормально сделал, ща почитал

Контакт, одноклассников, асю, агента, смс - все на кол! Свидание - лучший способ общения!

Девочка, которая с смс, заинтересована. Веди свою игру. Конгруэнтно.

Опубликовано:
1)Почему не надо?

2)Цель - секс и ЛТР

Не надо, потому что будет тебя там пасти, и засыпать сообщениями. А от тотального переизбытка общения, рано или поздно станешь "подружкой".

>Dana S

У мальчиков бывают разные цели. ;)

Опубликовано:

Лично я считаю филдрепорты это то как надо делать в идеале и от туда можно почерпать много чего интересного!! А то что ты ее так удвил это очень круто, еще где-то читал, что можно сводить девушку в музей, дороги сердито и над экспанатами постебаться можно)

Опубликовано:

Очень хочется надеяться, что и опытные, и начинающие читают внимательно, т.к. ситуация весьма типичная. НО мне лично многое непонятно.

Она-Привет! Как ты?

Я-Привет! Я на учебе, вечером на тренировку иду и книжки сканировать

-Ты по мне скучал?

-А ты по мне? :-)

-Я первая спросила

-Где же твоя женская интуиция? :-)

-А я может услышать хочу

- Может быть когда-нибудь :-)

Больше не писала.

Позвонил ща. Пригласил на встречу в субботу. Сказала что возможно пойдет в театр, точно это выяснится завтра. Я сказал что завтра вечером перезвоню.

Она сказала что ей не понравился ответ на последнюю СМС. Типа надо было или сказать что скучаю или послать куда подальше. А мой ответ "означает безразличие". У меня самого в башке каша, завтра надо будет по-другому поговорить. Еще не понравилось как какие-то девки в трубке ржали на заднем плане.

Просьба к модераторам сайта!!! Сделайте отдельный ФАК по женским проверкам и их утилизации. Всем пригодится. Ведь это была типичная проверка, а я не знал как правильно отвечать.

И еще. Пожалуйста, кто заходит в тему, пишите СВОЙ вариант ответа на ее последнюю СМС. Буква в букву как Вы бы написали. Все кому надо будут мотать на ус.

Опубликовано:
А мой ответ "означает безразличие". Еще не понравилось как какие-то девки в трубке ржали на заднем плане.

это нормально! ты че паришься? Девочка повелась))

Просьба к модераторам сайта!!! Сделайте отдельный ФАК по женским проверкам и их утилизации. Всем пригодится. Ведь это была типичная проверка, а я не знал как правильно отвечать.

во-первых, это была не проверка. Во-вторых, такая тема есть. "Утилизируем дамские проверки" называется.

И еще. Пожалуйста, кто заходит в тему, пишите СВОЙ вариант ответа на ее последнюю СМС. Буква в букву как Вы бы написали. Все кому надо будут мотать на ус.

все ты нормально сделал. Тут и мотать нечего. Мог просто не отвечать. Потом сказать, что занят был и вообще не уважаешь смс.

Опубликовано:
Dana S.,Если бы я на ее вопросы отвечал "Девушки у меня нет и никогда не было", то было бы мне очень грустно.....или я ошибаюсь???))))) ФАКи и еще много чего прочитано все-таки.
Ты запросто можешь ошибаться! ;) а знаешь почему? Потому что девушки абсолютно все разные и у каждой свои вкусы, предпочтения. Одной нравятся скромные, неопытные и т.д., другой развязные мачо-мэны )))) а чтобы это выяснить, нужно с человеком повстречаться какое-то время и держать дистанцию, а не кидаться с ней в кровать ;) но, опять же, я говорю, а ты можешь и не слушать ))
Все ходите вокруг да около...Я конечно очень ценю то что вы вынуждаете меня думать самостоятельно)))))
Я пытаюсь максимально раскрыть свой ответ, чтобы всё было доступно для понимания.
>Dana S

У мальчиков бывают разные цели.

Вчера весь день изучала форум и абсолютно разные темы. Так вот нашла всего одого человека, которому нужны отношения, а не секс! ))) хи хи
Она сказала что ей не понравился ответ на последнюю СМС. Типа надо было или сказать что скучаю или послать куда подальше. А мой ответ "означает безразличие".
О чем я и говорила.... всё предсказуемо.
Опубликовано:

Ответ на смс её:"Конешно я думал о тебе, я скучаю каждую секунду после нашего прошяния, ведь о такой как нельзя не думать =)"

у меня действия основанны на комплиментах...в любом в ЛЮБОМ случаа ирокатывает)

Опубликовано:

Короче с Юлей все идет как нельзя лучше!) Пишет свои любимые СМС что скучает. Было в пн. свидание. Засосов дохрена, откровенная кинестетика:-)

Уважаемые знатоки! Внимание, врпрос:

1) Как к ней ненавязчиво напроситься в гости(какие обтекаемые фразы можете предложить)?

2) Если это не прокатит, как нам ВДВОЕМ обсудить вопрос о поиске помещения? Одному пока не найти безвозмездно своб. хату на 2-3 часа. У меня дед дома круглосуточно.Друзья (кто мог бы согласиться чтоб пустить нас) тоже живут с родителями+бабушка/дед.

А прямо сказать что не найти место стремаюсь - вдруг упаду в ее глазах.... Снимать же хату за деньги - может двойной облом выйти...

Подкиньте идеи пожалуйста!!!

ЗЫ: Чем чревато отсутствие встреч на 5-7 дней на данном этапе? За 10 дней как знакомы встретились 3 раза, дела идут в гору(тьфу-тьфу). Единственная отмаза - плохо чувствую, хожу только в универ и обратно(на самом деле горло приболело чуть).

Опубликовано:

Мерзопакость, спасибо))))))))))))

Еще варианты?

[/quoну санта барбара!!!! Извините за флуд. А ты сам то мозгом думать умеешь???? Ты должен развиваться сам, а без форума ты б че делал???? :ph34r: ???Ладно, хватит критики

Почитай пару метафор ну доверие и сек возбуждение. И ту, и другую уже пора трахатть!!!! Дед, да поговори по душам с ним! Реально, скажи Деееед! Такая история, сам был молодым, понимаешь!!!! Мол ваще хочу девственности ее и себя лишить!!!! Я думаю он поймет. И претрати каждый их дурацкий вопрос и поступок к сердцу близко принимать! Как что не так, так у тебя ААААААААААА!!!! Все кранты!!!! Значимость их понижай!!!!!!

Опубликовано:

Бляха-муха, в кой-то веки все хорошо идет, а вы "думай сам, что бы делал без форума" и т.д. Хотя другим все разжевываете в гораздо более простых ситуациях. Ясен хер сам думаю, но неужели так жалко поделиться соображениями? Дед сказал "Не дури" и снова взялся за газету. Этот вариант отпадает.

Опубликовано:
У нее дома как? Если живет одна, иди к ней. В филдах много вариантов как попасть к ней домой найдешь ты.

Блин, ну если бы жила одна, то было бы проще. Она с родителями живет. След-но в вых. никак, по будням я раньше 3-х не освобождаюсь, след-но времени на все-про все 3 часа максимум.

Опубликовано:

Про засос - совсем недавно была ситуация, когда точно также две свиданки добивался засоса, но когда добился одного - все, дальше все барьеры были сломлены (хотя бы барьер в виде ее парня). А как? Да когда я на второй свиданке сделал пару заходов неудачных, то потом просто поменял нафиг модель поведения, сделав эдакое дальше - кинестетику ограничил и сделал вид, что мне в принципе на этот засос пофиг. Да и еще были меты, что это она должна меня добиваться, а не я ее. Я просто видел, что девушка хочет этого, но ей мешает парень или еще что-то там. В итоге, измучив ее этими дальше, сделал еще один заход - и о, чудо!

Я к чему веду - попробуй и ты поиграй в БД. Тут главное сам барьер сломать, а там и до секса дела доведешь. Это я про первую девушку.

Про смски - да по-моему, правильно ты все ответил. Если ты будешь говорить ей комплименты по первому ЕЕ требованию всегда - додом это все закончится. Говори, когда сам будешь хотеть это говорить и не извиняйся за то, что не сделал так, как пожелала она.

Опубликовано:

Alex Rend, да вроде так и делаю...И промежуточные результаты есть.

Вот еще бы с хатой вопрос решить - было бы совсем шикарно. В принципе по ее поведению она не против совсем:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...