1wd 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 С девушкой встречались почти год, дошло до того что я сделал ей предложение.За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 шт.День Св. Валентина проигонорировал намеренно (за праздник не считаю, хотя она начала суетиться за месяц до него). Про ревность. Появился друг детства из др. города из-за которого мы и расстались. Я к нему дико приревновал. В день когда он должен был уехать она уговорила его остаться (до поезда оставалось мин 20 билетов у него не было) в общем я тогда устроил сцену вызвал такси и уехал домой. После этого мы с ней неделю не разговаривали потом она рассказала что он звал ее с собой, ( пиво романтические разговоры и тд. но ничего такого не было) Вопрос в том что если бы я прконтролировал свою ревность удалось бы всего этого избежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадик 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 Чувак, сходи-ка ты на тренинг, со мной лучше, у меня у самого подобная фигня была, хочу избавиться, пиши в личку, 10 баксов-то не лишние)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 Странный вопрос. Откуда мы знаем какие у вас отношения, какие отношения у неё с этим другом, как ты пытался его утилизировать, насколько ты дорог для неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 С девушкой встречались почти год, дошло до того что я сделал ей предложение.За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 штмда, скуповатый ты рыцарь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 С девушкой встречались почти год, дошло до того что я сделал ей предложение.За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 штмда, скуповатый ты рыцарь мда, а ты неинтереная девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 (Цапля @ Nov 27 2005, 7:52) С девушкой встречались почти год, дошло до того что я сделал ей предложение.За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 штмда, скуповатый ты рыцарь мда, а ты неинтереная девушка.Яркий пример мужской солидарности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 С девушкой встречались почти год, дошло до того что я сделал ей предложение.За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 штмда, скуповатый ты рыцарь мда, а ты неинтереная девушка.Дим, что значит неинтересная девушка? По-моему тут Цапля права. Ну обидно, ей богу, если молодой человек скупится даже на шоколадку и за год подарил лишь одну розочку! Проигнорировал День Святого Валентина, ну ладно... хотя обидно. Автор, а её день рождения ты тоже проигнорировал? Наверное, я бы решила, что просто тебе не нужна... а раз не нужна, то какой смысл в этих отношениях?Причем тут подарки, о них ведь речь даже не идет! Тебе просто западло сделать девушке приятное!И тут появляется старый знакомый, он не скупится на простую кафешку, не скупится на общение, не считает копейки потраченые на девушку, пусть она и просто подруга! Она наконец-то расслабляется и может спокойно отдохнуть душей, поболтать с приятелем. Потом он опаздывает на поезд, за 20 минут до отправления у него нет билета, конечно она его уговорила не ехать в этот раз, так как попасть на поезд в такой ситуации проблематично. И тут тв закатываешь истерику! А девушка думает: "Да пошел ты нафик! Скупердяй и скандалист! Никогда тебе не была нужна, элементарно на кафе скупился! Неужели я себе нормально парня найти не смогу?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1wd 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Я не о скупосьти и щедости просто всегда считал глупыми цветочки кафешки, вздохи под луной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 С девушкой встречались почти год, дошло до того что я сделал ей предложение.За все это время я раза 3 сводил ее в кино, пару раз в кафе подарил розы 1шт. шоколад 1 штмда, скуповатый ты рыцарь мда, а ты неинтереная девушка.Дим, что значит неинтересная девушка? По-моему тут Цапля права. Девушка та права была, не спорю, а подобные заявления Цапли просто вызвали кучу негатива к такому человеку. Не стоит опять раздувать перетёртый спор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zasranka 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Я не о скупосьти и щедости просто всегда считал глупыми цветочки кафешки, вздохи под лунойПросто для многих девушек это является показателем любви. А на счет дня СВ. Валентина полностью поддерживаю - сама не считаю за праздник. Идиотизм дарить подарки в знак любви по принципу "так надо, праздник ведь, все дарят" А с ревностью.............. зря ты так. Может они действительно просто очень хорошие друзья.........Попробуй помириться - извиниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Атору:Отвечаю на вопрос в названии.Подарки вовсе необязательны!Я в своей жизни дарил подарки ТОЛЬКО своей любимой девушке, а она у меня одна. И, поверь, меня НИКТО не считает скупым или еще каким. Умей себя приподать в виде самого лучшего и самого замечательного подарка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1wd 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Я не о скупосьти и щедости просто всегда считал глупыми цветочки кафешки, вздохи под лунойПросто для многих девушек это является показателем любви. А на счет дня СВ. Валентина полностью поддерживаю - сама не считаю за праздник. Идиотизм дарить подарки в знак любви по принципу "так надо, праздник ведь, все дарят" А с ревностью.............. зря ты так. Может они действительно просто очень хорошие друзья.........Попробуй помириться - извиниться Да стех пор пол года прошло и все мучаюсь, тогда много лишнего наговорил у меня вообще дурацкая черта в характере есть сначала делаю или говорю что-то а потом "Ё МОЁ ЧЁж я СДЕЛАЛ" и еще бурная фантазия извинения не помогли и "глупые" цветы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Да стех пор пол года прошло и все мучаюсь, тогда много лишнего наговорил у меня вообще дурацкая черта в характере есть сначала делаю или говорю что-то а потом "Ё МОЁ ЧЁж я СДЕЛАЛ" и еще бурная фантазия извинения не помогли и "глупые" цветы тоже Ну, это ты зря... осторожнее в высказываниях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.