Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простуда... И прочая хурня

777_pua

Рекомендованные сообщения

У меня раньше часто было: чем больше пикапиш, потом обязательно свалишся с ангиной или еще чем.

И даже дело не в растрате инергии как мне кажется, потому что сами мысли о пикапе довели меня сейчас до больного горла :)

да и у знакомых замечал такое.

У кого было тот поймет.

собственно весь сабж. Как вы ддумаете, это связано с (1) пикапом или еще (2)чем (ну там сглаз) , а товедь когда в поле на тебя все пялются, молжно и сглаз и порчу получить ;))

(3) еще как вариант, пикап образ жизни неестественнен/нежелателен/противен организму и он пытается что-то предпринять.

все правильно, британские ученые вместе с американскими давно доказали что пикап является причиной многих проблем и болезней

наши еще не доказали, потомучто пикап в россии не так давно

так что думай

1. Ты на улице в обществе, зона риска

2. Не факт что ты по погоде одет

3. Поцелуй девушку, которая уже простыла - со слабым иммунитетом, ты следующий.

А так от пикапа умирают. Куда делись все гуру пикапа с форума ?

Forcehaker

надеюсь не более чем простудой или ангиной )))

Простыл я.

На учебу к 8 утра езжу,да +

послеучебновечерние прогулки с ожп в плохую сырую осеннюю погоду. Все сказалось,да и надо свиданки теперь проводить не в парках,а сразу у себя дома под красивыми часами на мягком диванчике с чаепитием и после горячем сексом после. Так что,рекруты,одеваемся потеплее и на свиданки ходить в теплые заведения и не будет проблем со здоровьем. Ну и закаляйтесь. А эти исследования-бред.

в осенне-зимний период лучше потеплее одеваться и побольше знакомств в ТЦ, чем на улице.

сам не раз от несколько часового поля зимой на улице потом болел ангиной, на улице когда холодно много не надо болтать.

это только от погоды.имхо

У меня раньше часто было: чем больше пикапиш, потом обязательно свалишся с ангиной или еще чем.

И даже дело не в растрате инергии как мне кажется, потому что сами мысли о пикапе довели меня сейчас до больного горла :)

да и у знакомых замечал такое.

У кого было тот поймет.

собственно весь сабж. Как вы ддумаете, это связано с (1) пикапом или еще (2)чем (ну там сглаз) , а товедь когда в поле на тебя все пялются, молжно и сглаз и порчу получить ;))

(3) еще как вариант, пикап образ жизни неестественнен/нежелателен/противен организму и он пытается что-то предпринять.

пикап это что, это новые эмоции... Это выход на дорожку стрессовых ситуаций... А СТРЕСС КАК ИЗВЕСТНО, самая главная причина всех болезень!!!

Так что, что бы не было этого нужно заниматься спортом закаляться+ иметь хоби... =) Где благоприятная обстановка + поывышает эмунитет!!! =)

mrmot

А так от пикапа умирают. Куда делись все гуру пикапа с форума ?

- на этом форуме ГУР нету.

777_pua

не пей из неодноразовой посуды в общественных местах. если пьешь, у тебя большой риск схватить ангину, как следствие, бронхит или другое орз, которое перерастет из ангины.

как только заметил, что дерет и першит горло, и если ты вспомнил, что вчера вечером пил в кафешке чай кофе водку, или в этот день утром пил в обед заболело, срочно пойди в аптеку и купи ампицилин, это антибиотик, купи в таблетках, все ангины как правило в 90% вызваны стрептококом, остальное это вирусы, но 90% это эти бактерии, берешь пол таблетки ампицилина и сосешь на языке, так чтобы обвалакивало горло, твоя слюно-антибиотическая масса. вкус не приятный. но лучше 5 минут потерпеть, чем потом неделю сидеть дома с головой как чемодан и ватными руками, соплями, болящим горлом, и раздирающим кашлем. через пол минуты после применения таблетки, горло должно перестать болеть, практически.

а почему так? да банально просто, в 95% заведений плохо моют посуду, и микробы скачут налево и направо. и как правило это проявляется твоими любимыми ангинами.

если от начала боли горла, до приема таблетки, пройдет 3-6 часов не поможет, потому что уже настанут изменения ткани, а это потребует репарации, а она как минимум на срок 7 дней )

если этого не произошло, догонись еще половинкой. если не пройдет через два часа. это вирус. готовься к войне. ) запасись лазолваном (чтобы приготовить бронхи), афлубином (чтобы противостоять в общем и в частности вирусу), горячий чаек с медом, и не шарься по улице, через два-три дня, если вирус не очень опасный, должно будет попустить. если уже начался насморк, то нокспрей, но лучше комбинировать с другими, то есть один фарингит ты лечишь нокспреем, другой какой то другой пшыкалкой для носа (МОЖНО СПРОСИТЬ В АПТЕКЕ КАКОЙ тебе скажут), комбинировать надо чтобы рецепты отдыхали, а то они иногда одной травой забиваются и пшыкалка не работает.

А то что ты пишешь, свои причины, которые ты тут написал, так это ты смело можешь сейчас с такими причинами пойти и повешаться, честно, не пиши такого бреда, и никогда не сваливай все на силы внеземные, потому что то ты пишешь бред и других вгоняешь в полную дезориентации.

да комментаторы видно, закончили только одну школу - школу флуда :)))

будьте здоровы пикаперы!

да комментаторы видно, закончили только одну школу - школу флуда :)))

Ага... флудеры, не знать во вменяемом возрасте как лечиться простуда, и откуда она берётся - это глупо.

Forcehaker

дак я ж выше написал! че издеваешься?

ангина, если она вызвана бактериями (стрептокок), а это 90% случаев, карается легко АМПИЦИЛИНОМ (дешевая что пипец, действенно что пипец) пол таблеточкой НО ЧЕМ РАНЬШЕ ты заметил боль в горле и чем быстрее ты приймешь таблетку, тем быстрее ты забудешь про это, как правило в этот же день. а если затянешь с болью более 6ти часов, то как правило будет простуда.

но если у вас аллергия или невосприймчивость на антибиотики, проконсультируйтесь с вашим врачом.

Ясно,Сад. Благодарю за помощь. А мне вот че выписали:ХИКОНЦИЛ и АНТИГРИППИН. К+к+ ЗЫ Самому впадло в аптеку идти,праймари пошлю. А со своей сексом можно заниматься только после того как выздоровлю от ангины или побарабану?так хочется,аж зубы сводит. : ))

• 6 месяцев спустя...

достало, 5ый день болею, горло кошмарит очень, как следствие температура 37, леденцы помогают на 10 минут, за эти дни выпил 10 таблеток арбидола, 1 ибупрофена, 1 колдакт, с них только шторило и ничего больше ))) сегодня ещё старый добрый кальцикс нашел в домашней аптеке, выпил 1. ну не помогает ничего :( думал к субботе пройдет, а фик там. не хочу выходные дома торчать! :( ампцилин к сож. не нашел.. мож какие народные рецепты попробывать? есть водка :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...