Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите - хреново

Рекомендованные сообщения

все просто: бросил девушку, встречались недолго. и мне вот уже 2 недели как очень хреново. но девушка тормозила мое развитие во всех областях и я уверен что решение правильное. ели сдерживаюсь чтобы не вернутся назад. помогите советом. отношений было за всю жизнь очень много

Послушай песню Павла Воли "Да пошла ты на хуй"))))) мне помогает))))

в свое время время и мне чуть полегчало от нее :) зачетная песня!)

автор, в чем проблема? что 2 недели не отпускает? и..? ты хочешь вернуть ее снова? или чего?

Бля помню, помню было такое, в юном месяце июле.

Писал также только со всеми подробностями, ломало так что ночью спать не мог, бесп__ы, ночами ходил по комнате туда-сюда, туда-сюда...потом не выдержал, вернулся, трахались, и после каждой ночи думал, ну нахуй я опять с ней, опять нервы и прочие напряги, потом бросил, потом опять вернулся, и спустя 2 месяца бросил вновь, в посл.раз. а было это в минувшую среду.и всё по кайфу.

правда когда слышишь что твоя бывшая уже с кем-то спит,

бля вот в такие моменты - дайте героину.

а так переживать полюбе будешь,

терпи солдат, я своё оттерпел, и ты оттерпишь.

не еби себе мозг и не прибегай к спиртному и проч херне.

бля как я тебя понимаю...

то есть просто терпеть? а если уже 2 недели не отпускает?

Что ты нюни распутил? Ты тряпка или мужик?

Это не смертельно.

Терпи - скоро отпустит. Займи свой день максимальным количеством полезных дел - сходи в кино / на природу / займись активным спортом.

Просто товарищ предполагает, что на форуме еще выдают волшебные таблетки, благодаря которым можно все проблемы в личной жизни решать легко и непринужденно.

я то мужик, но ломало меня всегда когда растаюсь. правда это всегда было день, ну два. а тут две недели. по неволе задумываешься - а может это любовь была, может вернуть а потом думаю башкой и понимаю что будет та же фигня как CREEP описал. ребята ну если не хрен посоветовать то идите лесом, только не надо мне про волшебные таблетки писать и вые...

как бы вы поступили?

нет, тут вопрос в том, что ломает в первую очередь от того, что сам себе мозги трахаешь. + привычка сформировалась, если долгие отношения.

рекомендую рядом почитать темы соседние, посмотреть как люди себе месяцами голову трахают, понять, что оно тебе не надо и расслабиться.

я то мужик, но ломало меня всегда когда растаюсь. правда это всегда было день, ну два. а тут две недели. по неволе задумываешься - а может это любовь была, может вернуть а потом думаю башкой и понимаю что будет та же фигня как CREEP описал. ребята ну если не хрен посоветовать то идите лесом, только не надо мне про волшебные таблетки писать и вые...

как бы вы поступили?

Дружище, тут люди разводятся с детьми, и их потом по году ломает. Тебе же посоветовали уже все. Других рецептов нет. Терпи. Займи себя полезными делами, чтобы меньше ебать мозг. Больше сказать нечего.

Вот если честно, пройдёт время, ты будешь вспоминать обо всём этом с улыбкой.

незнаю поможет ли тебе, но я в той ситуации просто говорил себе:

какой то непуть сидит дома, режется в ВоВ, дергает член перед экраном, прожигает своё время, а я испытываю ТакиЕ эмоции, от которых чувствуется, что я живу.

говорил себе это каждый раз, мне помогало, тебе тоже что-нибудь поможет ослабить боль, но сразу избавиться тебе не удастся.

главное - побольше общения, неважно с кем, лишь бы само общение приносило тебе хоть какое-то удовольствие.

а вообще товарищ, эгоисты мы оба, оттого и страдаем.

подумай над этим.

как бы вы поступили?

Дружище пойми, ты всё правильно сделал!

Я в своё время не смог найти в себе силы и разорвать заранее "тупиковые" отношения.

5 лет потерял, сколько промучался с этой стервой. Было одинаково хреново что с ней, что без неё...

Лучше уж без неё помучацца некоторое время, время снимет якоря и тебя отпустит.

Ненада терять время зря!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...