Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите - хреново

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все просто: бросил девушку, встречались недолго. и мне вот уже 2 недели как очень хреново. но девушка тормозила мое развитие во всех областях и я уверен что решение правильное. ели сдерживаюсь чтобы не вернутся назад. помогите советом. отношений было за всю жизнь очень много

Опубликовано:
Послушай песню Павла Воли "Да пошла ты на хуй"))))) мне помогает))))

в свое время время и мне чуть полегчало от нее :) зачетная песня!)

автор, в чем проблема? что 2 недели не отпускает? и..? ты хочешь вернуть ее снова? или чего?

Опубликовано:

Бля помню, помню было такое, в юном месяце июле.

Писал также только со всеми подробностями, ломало так что ночью спать не мог, бесп__ы, ночами ходил по комнате туда-сюда, туда-сюда...потом не выдержал, вернулся, трахались, и после каждой ночи думал, ну нахуй я опять с ней, опять нервы и прочие напряги, потом бросил, потом опять вернулся, и спустя 2 месяца бросил вновь, в посл.раз. а было это в минувшую среду.и всё по кайфу.

правда когда слышишь что твоя бывшая уже с кем-то спит,

бля вот в такие моменты - дайте героину.

а так переживать полюбе будешь,

терпи солдат, я своё оттерпел, и ты оттерпишь.

не еби себе мозг и не прибегай к спиртному и проч херне.

бля как я тебя понимаю...

Опубликовано:
то есть просто терпеть? а если уже 2 недели не отпускает?

Что ты нюни распутил? Ты тряпка или мужик?

Это не смертельно.

Терпи - скоро отпустит. Займи свой день максимальным количеством полезных дел - сходи в кино / на природу / займись активным спортом.

Опубликовано:

Просто товарищ предполагает, что на форуме еще выдают волшебные таблетки, благодаря которым можно все проблемы в личной жизни решать легко и непринужденно.

Опубликовано:

я то мужик, но ломало меня всегда когда растаюсь. правда это всегда было день, ну два. а тут две недели. по неволе задумываешься - а может это любовь была, может вернуть а потом думаю башкой и понимаю что будет та же фигня как CREEP описал. ребята ну если не хрен посоветовать то идите лесом, только не надо мне про волшебные таблетки писать и вые...

как бы вы поступили?

Опубликовано:

нет, тут вопрос в том, что ломает в первую очередь от того, что сам себе мозги трахаешь. + привычка сформировалась, если долгие отношения.

рекомендую рядом почитать темы соседние, посмотреть как люди себе месяцами голову трахают, понять, что оно тебе не надо и расслабиться.

Опубликовано:
я то мужик, но ломало меня всегда когда растаюсь. правда это всегда было день, ну два. а тут две недели. по неволе задумываешься - а может это любовь была, может вернуть а потом думаю башкой и понимаю что будет та же фигня как CREEP описал. ребята ну если не хрен посоветовать то идите лесом, только не надо мне про волшебные таблетки писать и вые...

как бы вы поступили?

Дружище, тут люди разводятся с детьми, и их потом по году ломает. Тебе же посоветовали уже все. Других рецептов нет. Терпи. Займи себя полезными делами, чтобы меньше ебать мозг. Больше сказать нечего.

Опубликовано:

Вот если честно, пройдёт время, ты будешь вспоминать обо всём этом с улыбкой.

незнаю поможет ли тебе, но я в той ситуации просто говорил себе:

какой то непуть сидит дома, режется в ВоВ, дергает член перед экраном, прожигает своё время, а я испытываю ТакиЕ эмоции, от которых чувствуется, что я живу.

говорил себе это каждый раз, мне помогало, тебе тоже что-нибудь поможет ослабить боль, но сразу избавиться тебе не удастся.

главное - побольше общения, неважно с кем, лишь бы само общение приносило тебе хоть какое-то удовольствие.

а вообще товарищ, эгоисты мы оба, оттого и страдаем.

подумай над этим.

Опубликовано:

как бы вы поступили?

Дружище пойми, ты всё правильно сделал!

Я в своё время не смог найти в себе силы и разорвать заранее "тупиковые" отношения.

5 лет потерял, сколько промучался с этой стервой. Было одинаково хреново что с ней, что без неё...

Лучше уж без неё помучацца некоторое время, время снимет якоря и тебя отпустит.

Ненада терять время зря!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...