Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап, любовь и секс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, всем стдрасте бывалые морские волки! :) У меня вот такой вопрос! Есть одна девушка которая мне не просто нравится, а я люблю её! Так вот споли как я понял рвсускать нет смысла и мне необходим совет когда лучше ей об этом сказать, если смысл говорить, что я люблю её + ковсему на каком свидание стоит об этом говорить, использовать ли кинестику на первом свмдании! Я прочитал уже много полезных советов, но из-за того, что я люблю её мне трудно их скомпоновать! Я надеюсь на вашу помощ и зарание примного благодарен. :unsure:

П.С. у меня перелом ноги так что есть время до вторника! Если я не туда написал топик - извеняйте! Но всеравно жду ответа! :ph34r:

Опубликовано:

ЛОЛ

сначало подумал что долго встречаетесь и тд..но как увидел "использовать ли кенестетику на первом свидании" на смех пробило..без обид.Скажешь ей о том что любишь...ДОД тебе обеспечен.

Кури сайт и форум..

Опубликовано:

Я поэтому и спрашиваю как лучше поступить, а что то пока на серваке не нашол варианты поэтому спросил у людей !

Опубликовано:

ДОД - давай останемся друзьями - если не понял.....

У меня всего два вопроса

-Сколько тебе лет???

-И почему топ называется "Любовь и секс"???

Как-то глупо рассуждать о любви с сексом, если ты даже не можешь разобраться, что тебе делать...

http://www.pickup.ru/close/date&sex читай тут

Опубликовано:

Ну вы гоните! Сначала говорите что если любишь не надо ей об этом говорить, а лучше уложить на койку, а потом говорить что мол причем тут секс, что та я не врубился! А мне тока 16 такчто вся жизнь в переди, но потерять её я не хочу !

Опубликовано:
Ну вы гоните! Сначала говорите что если любишь не надо ей об этом говорить, а лучше уложить на койку, а потом говорить что мол причем тут секс, что та я не врубился! А мне тока 16 такчто вся жизнь в переди, но потерять её я не хочу !

Объяснсю по пунктам:

1) О любви ни слова...

2) Пусть все идет свои чередом

3) Будь в ее глазах лучшим

Опубликовано:

Вот когда проснешься с ней утром и у тебя на безымянном пальце левой руки будет золотое колечко, да и у неё тоже. Вот тогда можешь смело говорить, что ты её любишь :)

Опубликовано:

Если ты ищещь ответ типа "А если нажать указательным пальцем своей левой руки на её внешнюю сторону правого бедра в точке проэкции отростка бедровой кости, то она сразу даст тебе, и сама признается в любви", то значит ты не туда попал.

А если серьезно: ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ ЧИТАЙ И НАЧНИ С САЙТА! И так делать не чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...