Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажите о джинсах

megabyte_

Рекомендованные сообщения

Можете рассказать, в чем коренное различие качетства джинс за 1000 р. (какой-нить Китай), 2500 (предположим, Colins), 4000 р. и т.д. (Levi's)

И еще - насколько сегодня актуальный классические джинсы от Levi's? (501ые)

качество денима

качество пошива

правильность лекал

продуманность дизайна, а не лишь бы напихать наворотов.

классика от левис всегда будет востребована.

качество денима

качество пошива

правильность лекал

продуманность дизайна, а не лишь бы напихать наворотов.

классика от левис всегда будет востребована.

А какие лучше купить джинсы по принципу цена - качество.Чтобы были не очень дорогие , но и не говно с рынка.

Смотря какую сумму ты готов вложить в покупку джинсиков. Но удобнее levi's я лично ничего не носил.

Хотя если с деньгами напряг, то и в той же заре можно что-нибудь подобрать, если сядет хорошо. На меня, например, у них ничего не садится, т.к. самые маленькие по размеру джинсы этой марки на мне свисают :) Да и ростовки, как я понял, у них все усредненные, а такого понятия, как длина джинс, у них нет в помине.

По поводу 501 абсолютно согласен с Занудой. Сам имею 2 пары этой модели.

У 501 высоченная талия. Какие у левиса с заниженной кто помнит? Если они вообще у них есть.

вот тебе 501 с низкой:

pLEVI1-4779479t500x607.jpg

те же 511 с низкой.

у левис разнообразие небольшое конечно, но и слимы и низкая талия присутствуют.

Самый красивый, сколько денег хочешь положить на них? Можно прошлогодние дизель вполне за 150 зелени в стоке взять. Те же viker, slammer, larkee. Это треть их сезонной цены. Это до 4к рублей. Цена сопоставима с масс-сэйл.

По-моему классные джинсы Томми Хилфигер Деним. По цене примерно как Ливайс, а качество пошива и крой намного лучше! главное найти нужную модель. Ну и все-таки ливайс иногда выглядят не лучше совсем дешевых джинс.

ПС. А сколько стоят джинсы Армани Джинс примерно?, а то че-то нигде не видел

А как-нибудь ухаживать за джинсами? Т.е. если стали появляться протертости после полутора месяцев носки - это нормально? Покупал Колинз за 2500.

Можно как-нить увеличить срок службы джинсов? :)

• Советник
А как-нибудь ухаживать за джинсами? Т.е. если стали появляться протертости после полутора месяцев носки - это нормально? Покупал Колинз за 2500.

Для колинз ситуация норомальная. А вот то, что стоят они 2500 - это уже обдиралово))))

За те же деньги, ну или чуть дороже, можно вполне нормальные купить джинсы...

Для колинз ситуация норомальная. А вот то, что стоят они 2500 - это уже обдиралово))))

За те же деньги, ну или чуть дороже, можно вполне нормальные купить джинсы...

Там вроде как новая модель была. Но я теперь понимаю, что слегка лоханулся :)

Поеду сегодня в дисконт Levi's в Олимпийском, мож че есть :)

гг колинс белые прикольные видел. Вообще последние джинсы покупал Hugo Boss 3000rub and Caspita 3200руб. Первые-чистая классика, черный цвет, материал мягкий джинс такой, на выскокой талии. Вторые- на бедрах, без всяких крутых наворотов но стильные мб выложу, как поглажу=))

Можно как-нить увеличить срок службы джинсов?

если перестанешь ползать на коленях - джинсы перестанут протираться за полтора месяца. Кроме того, у дешевых джинс, дешевый деним. Следи за тем куда садишься, как садишься и обо что обтираешься. Начинай беречь вещи. Я в юношестве убивал обувь за пол-года. Теперь за 3.)))) Еще на срок службы вещей влияет кол-во пар этих вещей. Не занашивай вещи, меняй на другие и они прослужат много дольше.

Что скажете о таких штанах ?

Очень требовательны к фигуре и подбору остальных вещей к ним стилистически.

Слушайте, а какой цвет сейчас норм брать? Я планирую на зиму. Думаю пока о темно-синих, черных, соответственно под темную куртку. И модельки какие посоветуете что бы нормально сидели и размеры были не огромные?

Слушайте, а какой цвет сейчас норм брать? Я планирую на зиму. Думаю пока о темно-синих, черных, соответственно под темную куртку. И модельки какие посоветуете что бы нормально сидели и размеры были не огромные?

Темно-синий, размер - исходи из своего телосложения, если пойдешь в какую-нибудь Джинсовую симфонию, разные найдешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...