Перейти к публикации
пикап.Форум

тачка

Weefer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

совершеннолетие, первая машина

есесно денег не много

какую лучше всего машину подобрать в районе 100 тыс рублей, есесно Б/У

Опубликовано:

За такую цену можно посмотреть что то из битых иномарок. Естесно только с косметическими дефектами. Допустим не совсем старую, но со слегка мятой бочиной. По мере поступления финансов ее восстанавлива, а потом при продаже еще и в плюсе остаться

Опубликовано:

ИМХО, за такие деньги б/у иномарку лучше не брать - это будет сарай на колесах. Так как машина первая, то наверняка посадишь сцепление, крылом где-то зацепишься и т.д. Поэтому я бы взял ВАЗ 2109 [93/99] 2001-2002 г.в. - недорогая эксплуатация, передний привод - поездишь-поучишься-денег поднакопишь- сменишь "мотор".

Опубликовано:
ИМХО, за такие деньги б/у иномарку лучше не брать - это будет сарай на колесах. Так как машина первая, то наверняка посадишь сцепление, крылом где-то зацепишься и т.д. Поэтому я бы взял ВАЗ 2109 [93/99] 2001-2002 г.в. - недорогая эксплуатация, передний привод - поездишь-поучишься-денег поднакопишь- сменишь "мотор".

+100

за эти деньги иномарка будет старьём на которую и детали не найти вобщем одни проблемы,сам езжу на ваз 21053.

Опубликовано:

Serj-wl66

Пример из жизни- у меня друган за 110 тыс взял мазду фамилию, двухлитровую со сломанным передним /задним бампером, мятыми передними/задними левыми крыльями 98 года. Без проблем отъездил полгода,( даж под капот не заглядывал) Потом потратил 60 тыс на ремонт и продал за 200. Таких машин море-стоит только поискать.

Опубликовано:

RavenT

Пример из жизни- у меня друган за 110 тыс взял мазду фамилию, двухлитровую со сломанным передним /задним бампером, мятыми передними/задними левыми крыльями 98 года. Без проблем отъездил полгода,( даж под капот не заглядывал) Потом потратил 60 тыс на ремонт и продал за 200. Таких машин море-стоит только поискать.

А если у Weefer не найдется 60 штук.

Тогда проще взять нашу битую за 70-80 штук, вложить 20 и продать. и гемора с запчастями не будет

Опубликовано:

Вольво 850. Ауди 100. Ауди 80. Бмв 3.

не знаю какие у вас там цены, но у нас в пределах 100тр такие можно купить без поломок.

Не стыдно самому ездить на российсих 8-9ах, дизайн которых не менялся уже с 1925 года?

Поспрашивай у владельцев ауди как часто ломалась их сотка 92 года. А потом, насколько часто ломался тот же жегуль года эдак 2003...

Ах да, еще абсур что как внешне так и внутренне иномарка начала 90ых быдет выглядеить лучше. Как же так, аже кондишка у них есть А у новых вазов?)))

Опубликовано:

не знаю какие у вас там цены, но у нас в пределах 100тр такие можно купить без поломок.

Не стыдно самому ездить на российсих 8-9ах, дизайн которых не менялся уже с 1925 года?

Поспрашивай у владельцев ауди как часто ломалась их сотка 92 года. А потом, насколько часто ломался тот же жегуль года эдак 2003...

Ах да, еще абсур что как внешне так и внутренне иномарка начала 90ых быдет выглядеить лучше. Как же так, аже кондишка у них есть А у новых вазов?)))

Я не защищаю наши машины, но ездить на б/б/у утиле 1992 года выпуска даже с надписью BMW я бы не стал. Дело принципа. Тем более не везде можно найти запчасти, ибо выпуск давно уже прекращен.

Опубликовано:

Бери Ваз 2108 и не думай.

Запчасти стоят нормально.. Да и первая машина должна быть конструктор.

Что бы можно и двиган сделать ( Спортивный если нравицо) Да и что хочешь сам.

Про иноимарки...Ну ну гоняйте на сараях 92-93 года...

От которых одно название уже осталось.

Опубликовано:

+1 за ВАЗ , сложно будет подыскать относительно нормальную иномарку за такие деньги, тем более если особо не разбираешься...

Опубликовано:
Я не защищаю наши машины, но ездить на б/б/у утиле 1992 года выпуска даже с надписью BMW я бы не стал. Дело принципа. Тем более не везде можно найти запчасти, ибо выпуск давно уже прекращен.

Т.е ездить на новом утиле лучше что ли? =))

ОТносительно новый ваз будет выглядеть как гавно, ломаться как гавно, и ездить как гавно. К тому же дизайн салона 70ых годов. ВОт это просто шик!

Утиль 93-94 года будет выглядеть лучше ваза, езить тише ваза, не будет сккрипеть, будет наежней если обслуживался в сервисе Ах да, и салон еще будет лучше! Кстати сотка одна из самых наежных машин)))

скажу тебе по секрету, утиль 1992 года. Ауди 80. Была куплена в 1999 году. Продана в 2006. За 7 лет эксплуатации полетел только воздушный фильтр.

Утиль номер 2. Вольво 440. 1993 год. Куплена дядей в 1995 году. Сейчас это тестовая машина его сына... Ни одной серьезной поломки за это время небыло. Вообще.

Вы, конечно можете доказывать все что угодно, вы живете в Росии. Я не отсюда и ездить на жигулях, мне было бы просто стыдно.

Насчет запчастей... не знаю, это что проблема что ли найти)))? Сервис центр, обьявления. Знакомый работащий в автосервисе вам все подберет и найдет.

Опубликовано:

Т.е ездить на новом утиле лучше что ли? =))

ОТносительно новый ваз будет выглядеть как гавно, ломаться как гавно, и ездить как гавно. К тому же дизайн салона 70ых годов. ВОт это просто шик!

Утиль 93-94 года будет выглядеть лучше ваза, езить тише ваза, не будет сккрипеть, будет наежней если обслуживался в сервисе Ах да, и салон еще будет лучше! Кстати сотка одна из самых наежных машин)))

скажу тебе по секрету, утиль 1992 года. Ауди 80. Была куплена в 1999 году. Продана в 2006. За 7 лет эксплуатации полетел только воздушный фильтр.

Утиль номер 2. Вольво 440. 1993 год. Куплена дядей в 1995 году. Сейчас это тестовая машина его сына... Ни одной серьезной поломки за это время небыло. Вообще.

Вы, конечно можете доказывать все что угодно, вы живете в Росии. Я не отсюда и ездить на жигулях, мне было бы просто стыдно.

Насчет запчастей... не знаю, это что проблема что ли найти)))? Сервис центр, обьявления. Знакомый работащий в автосервисе вам все подберет и найдет.

А Я ЖИВУ В РОССИИ!!! И знаю, что к чему. И будет актуальней именно первую Ваз взять. Чем машина старая иномарка отличается от ваза.

Дизайн о чем ты? Можно поставить эти машины в аэродинамическую трубу и могу тебе сказать, что 8 сильно не проиграет в ней.

Дизайн... У кривых мастеров и кривое представление...

Ты хоть раз видел спортивную 8 ? Видимо нет... Да стоки конечно не айс. Но если на дней поработать хотя бы день.. Убрать все лишние все будет гуд...А в ино ты полезешь? Не фига. Там открутишь что-нибудь и все рассыпаться у тебя в руках ...Доставать з.п в России поверь сложнее тем где ты живешь!

+1 за ВАЗ и только за 8 ...

Опубликовано:
Потом потратил 60 тыс на ремонт и продал за 200. Таких машин море-стоит только поискать.

Ну прям мана небесная.....

ОТносительно новый ваз будет выглядеть как гавно, ломаться как гавно, и ездить как гавно.

Незамечал за своим подобного,да у меня родитель не мильонреы и сам не богат езжу на том чём езжу.а в битый драндулет иностранного производства вреёмен перестройки с "эксклюзивными" деталями я не полезу.Когданибуь куплю себе нормальное авто.

Опубликовано:
Ты хоть раз видел спортивную 8 ? Видимо нет... Да стоки конечно не айс. Но если на дней поработать хотя бы день.. Убрать все лишние все будет гуд...А в ино ты полезешь?

Убрать все лишнее? Да в ней и так ничего нет. не знаю о какой спортивной восьмерке ты говоришь. Я остаточно долго жил в России и ездил на 8рке обыкновенной. Дизайн кхм.... возьмем иномарку года эдак 87ого.. ВОт тогда будет отличное сравнение)))

А чего убирать из салона, если там ничего уже и так нет?))) Салон по моему это отделка, панель, дизайн. У вазов он посредственно х**евый.

з.ы спортивная восьмерка это как - с двигателем 1.6 ?)))))))

Дизайн о чем ты? Можно поставить эти машины в аэродинамическую трубу и могу тебе сказать, что 8 сильно не проиграет в ней.

Сначала не понял о чем ты. Дизайн и аэродинамика вещи гхм, немного разные.

Незамечал за своим подобного,да у меня родитель не мильонреы и сам не богат езжу на том чём езжу.а в битый драндулет иностранного производства вреёмен перестройки с "эксклюзивными" деталями я не полезу.Когданибуь куплю себе нормальное авто.

У меня тоже, поэтому я и сдесь на этом сайте))

Опять ты про драндулет. Покатайся на нормальной сотке, а потом скажи в каком месте она драндулет))

Начсет цен в России не знаю. Наверное у вас они на подержанные иномарки выше. И может, за эту сумму можно купить только драндулет. Я же ориентируюсь по ценам Латвийским, и поверьте мне, у нас пкупали бы вазы, а не послеперестройческие иномарки, ЕСЛИ бы они были лучше.))

Опубликовано:
Начсет цен в России не знаю. Наверное у вас они на подержанные иномарки выше. И может, за эту сумму можно купить только драндулет. Я же ориентируюсь по ценам Латвийским, и поверьте мне, у нас пкупали бы вазы, а не послеперестройческие иномарки, ЕСЛИ бы они были лучше.))

Ясень пень! Цены в Латвии намного ниже.

Спор ни о чем. Хорошую Ауди 80 1993-94 за 100 тыс. в РФ не купишь. За 100 бери 2108-09. Или если очень хорошо поискать, то найдешь 2110

Опубликовано:

Наши можно смотреть 30 -60, ино... ну блин, на спидометре может быть все что угодно, сам подумай сколько машина за 15 - 18 лет пробежит....

Опубликовано:

купи десятку и ни мучий мозг лучше в сей бюджет всеравно не найдешь. главное не относись к ней как будто на всю жизнь покупаешь. один хрен через год сменишь

Опубликовано:
3000$, х3 у нас можно взять BMW 525 где-то года 93-94. Можешь взять в лизинг потом доплатишь

это 4 тыщи баксов. Я сам удивляюсь. У них цены ваше.

Опубликовано:

На пробег особо не смотри. Может быть и с 50000 км. говно, а может со 120000 в хор.сост. Все зависит от отношения хозяина, периодичности обслуживания и т.д.

Опубликовано:
Опять ты про драндулет. Покатайся на нормальной сотке, а потом скажи в каком месте она драндулет))

Ездил и на старых япошках тоже,и видел как мучаются потом с деталями ипрочее

Опубликовано:

А я бы взял газ 3110 - большая(вот поучитесь ка ей зимой управлдять) с впрысковым мотором ВСЕ нашнмарки курят, ремонт делается на коленке(реально) а если найти после 2002и года то и шприцевать не надо. да и как то в корбле себя увеенее чуствуешь(лично у меня 24ка)

мой выбор - причина - можно и порево устроить - удобно... можно картошку с сада вывезти, а можно и к английской королеве на приём, и всё это поймут правильно....

за 100тр реально найти с 2002года с пробегом 30000, расссыпание даже если летать начинается в 80000, если береч то в 150-200 но там и двиг уже в капитал надо....

Опубликовано:

Это тебе хорошо в огород ездить а мне в центр города из пригорода каждый день км 10 в одну сторону,и 2\3 пути проходят по городу,а по утрам в городе пробки и жечь лишний бензин на таком такнке мне не к чему,и мучаться с такой здоровой неповортливой машиной тоже.

Опубликовано:
Это тебе хорошо в огород ездить а мне в центр города из пригорода каждый день км 10 в одну сторону,и 2\3 пути проходят по городу,а по утрам в городе пробки и жечь лишний бензин на таком такнке мне не к чему,и мучаться с такой здоровой неповортливой машиной тоже.

Я по екату ездил и в пробках стоял, согласен для трассы машина, но не стоит отбрасывать... ну ещё дело привычки, я на них вырас....

Опубликовано:

Началось мерение пиписьками у кого лучше и быстрее))

Он студент, ели денег наскреб, может и ездит не очень.

Вывод - брать зубилу и не парится. Вначале аварии неисбежны, нет опыта и достаточной реакции. запчасти дешевле у вазов.

ИМХо.

Опубликовано:

Таз передний привод и больше ни чего, ну можно еще на классику посмотреть но это жесть. Хотя мне вазы не нравятся.Тут можно найти что душе угодно, и отзывы есть.

Опубликовано:
Вначале аварии неисбежны, нет опыта и достаточной реакции.

У тебя то у самого права есть ?)

Я ещё не в одной авари небыл,только хам-водила на обгоне своим зеркалом моё задел и разбил(((

Опубликовано:

Прав нет, но на машине и по городу, и по деревням, и по автодромам ездил. Практикуюсь на уличных дорогах уже пол года. Почти ровно через год получу права и пойду покупать тазик)) хотя хз)

Опубликовано:
Прав нет, но на машине и по городу, и по деревням, и по автодромам ездил. Практикуюсь на уличных дорогах уже пол года

И как гаишники к такой практике относятся ?)

Опубликовано:

Первая машина (2005 год) была VW Golf2, 89 года. В обслуживании немного подороже тех же тазиков 8-9, зато ломается реже. Друг в это время ездил на 8-ке 98 года, так он тратил на машину гораздо больше меня... так что думай, а вообще помимо гольфа я бы посоветовал ауди 80-100, бвм 3(правда привод задний, вначале зимой летать будешь!)

Опубликовано:

Автор а ты откуда? И исходя из этого будем советовать.

Потому что на ДВ например тебя за тазик залошат в ноль. Там даже за овощ вроде ADского Ниссана или короллы-универсала залошат.

А для центральной полосы - зубило - самое оно. Классику не советую брать даже если ты мазохист.

Serj-wl66

+1

Только друг за 2 крыла и 2 бампера явно переплатил, красная цена такому ремонту (если конечно не на новое менять) - 20 т.р. Я на Сузуки-Эскудо (Витара) весь передок (2 крыла, капот, радиатор, оптика, бампер, по мелочи всякая хрень, восстановление геометрии за 22 сделал). Правда у китайцев.

А полтора года назад мерин C180 с полностью снесенным правым бортом и убитой передней подвеской - поднял за 120.

Россия большая. Здесь везде свои цены. Например на ДВ или в Всточной Сибири лучше взять япошку.

Марк-2 1993г. с полным фаршем (включая эл. табло, ABS (для 93 г. - редкость), кожаный салон и ругулировкой сидения водителя с памятью) брал за 6т.$ 6 лет назад. Сейчас он ок. 4,5-5 т.$ пробежный стоит.

Тем более что с запчастями на них (если конечно не хитровывернутый эксклюзив) проще чем на ТАЗЫ. Я например на 09 искал мелочь всякую на кузовщину - нету нифига. На марк-2 на разборке - все че хочешь. 3 шт. на выставке - разбирай-нехочу.

Для запада (Питер, Нижний, Москва) или для портовых городов (Ростов и т.п.) - лучше европейку б/у

А в центральном поясе (вдоль Урала) - окромя тазика перспектив нет.

Опубликовано:
какую лучше всего машину подобрать в районе 100 тыс рублей, есесно Б/У

Посмотри Эсперу!

За 100 т.р. можно взять в норм состоянии.

Плюсы: движок 2 литра, полный элэктропакет(в базе), просторный салон, нормальный дизайн(как никак не принятый дизайн 155 Альфы), в крупных городах с запчастями нет проблем.

Минусы: железо конечно оставляет желать лучшего, но все равно лучше чем на тазике. В принципе если поискать, то можно и в норм состоянии без ржавчины найти, хотя не принципиально на скорость не влияет..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...