Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка непонятно себя ведёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Поделитесь своими мнениями/опытом, пожалуйста.

Есть девушка, весьма симпатичная и приятная на вид, немного моложе меня (ей 22). Познакомился с ней в метро. Отношения развиваются вроде бы хорошо: девушка ухаживаний и приглашений моих не отвергает, проявляет интерес, иногда звонит мне сама, приглашала в театр-в гости-на день рождения, познакомила со своими друзьями и вообще для всех окружающих я уже чуть ли не её "официальный молодой человек", других кандидатов на это почётное звание вроде бы как нет. Но... На встречах как правило молчит, разговор поддерживает плохо (т.е. как правило либо мы вместе молчим, либо болтаю я один), в глаза смотреть избегает, инициатив по части нежности и ласки с её стороны практически не припомню (хотя на мои поначалу отвечала), целовать себя как-то раз позволила, но когда я попытался ввести это дело в традицию, серьёзно со мной поговорила и заявила что:

- Она ещё не решила, подходящий ли я для неё человек;

- Не стоит торопить события, отношения должны развиваться постепенно, и сначала у нас должна быть крепкая дружба, а уже потом любовь (я, в общем-то тоже за дружбу, но почему бы не одновременно с любовью?);

- Встречаться со мной и дальше ей хочется и у неё есть надежда, что когда-нибудь она меня полюбит, т.к. в целом я хороший, но обещать этого не может (естественно, кто ж такое может обещать!);

- И т.д. и т.п.

Но что мне-то делать - вот так просто ждать? Учитывая, что оба мы обычно заняты и видеться удается не очень часто, не думаю, что в ближайшем будущем она решит, что уже достаточно хорошо меня знает.

После того памятного разговора целуют меня исключительно в щёку, о чём-то более серьёзном вообще можно не думать, но в остальном всё как раньше - на свидания (если их можно так назвать) приходит, звонит, от встреч не отказывается, сама иногда куда-нибудь приглашает.

Хотелось бы понять:

а) Как она на самом деле ко мне относится?

б) Если хорошо, то как "ускорить" ситуацию и развить её в более близкие отношения?

Опубликовано:

Можешь стать запасным аэродромoм

Устрой ей крышеснос, покажи ей что ты тот самый кого она ждёт. Она до сих пор не уверена в тебе, так как ты наверно не выделяешся из серой массы тех парней которые у неё были. Поговори с ней о том, что она ценит в парнях, и попробуй быть таким.

Опубликовано:

На время не реагируй на неё, потом крышеснос, как говорилось.

И еще один вопрос задай себе, если ты собрался на ней жениться сделай предложение, если нет, ну чуток по наглее автор, а гладить будешь домашних животных, покажи свою страсть к ней )

Опубликовано:
На время не реагируй на неё, потом крышеснос, как говорилось.

И еще один вопрос задай себе, если ты собрался на ней жениться сделай предложение, если нет, ну чуток по наглее автор, а гладить будешь домашних животных, покажи свою страсть к ней )

Жениться - рановато пока что. В конце концов, я-то её знаю не дольше, чем она меня :-) Спасибо за совет, сам думал примерно о том же.

Опубликовано:
Можешь стать запасным аэродромoм

Устрой ей крышеснос, покажи ей что ты тот самый кого она ждёт. Она до сих пор не уверена в тебе, так как ты наверно не выделяешся из серой массы тех парней которые у неё были. Поговори с ней о том, что она ценит в парнях, и попробуй быть таким.

Я вроде бы старюсь выделиться, и, по моим ощущениям, добился в этом некоторых успехов поначалу - сама говорила, что всё было супер и такого ей раньше никто не делал. Но сейчас она сама как-то гасит динамику в отношениях, не даёт им развиваться дальше, переводит всё в какую-то рутину чтобы "не спешить" и "узнать друг друга получше". И вот из-за такого её отношения дальше я немного теряюсь и сомневаюсь по поводу наилучших действий. Крышеснос - идея, кажется, подходящая, спасибо.

Опубликовано:

"вроде бы стараюсь.... " бла-бла-бла ! именно на "вроде бы ..." ты с ней и натягиваешь. Ты не задумывался, что пока ты "стараешься " , кто то уже всю клубнику съел :P

сделай кршеснос, затем в доверительной беседе раскройся в своих чувствах, думаю она оценит и пока оценивает, целуй ! твоя задача поцеловать её на след. встречи, как ты будешь это делать думай сам !

если, на все твои атаки по корпусу она уйдёт в глухую защиту :rolleyes: , то ты ей не нужен ... во всяком случае, именно в этом качестве...

Опубликовано:
- Она ещё не решила, подходящий ли я для неё человек;

Пусть решает, пока ты целуешь ее.

- Не стоит торопить события, отношения должны развиваться постепенно, и сначала у нас должна быть крепкая дружба, а уже потом любовь (я, в общем-то тоже за дружбу, но почему бы не одновременно с любовью?);

Так скажи ей об этом. " Не пробуй меня полюбить, просто отпусти свой контроль границ дружбы и любви, общайся, как если бы тебе не нужно было контролировать что-то. Возможно влюбляться и любить меня вообще не нужно. Кто знает, может ты не моя половинка. Давай пока будем это узнавать."

Примерно в этом направлении скажи ей.

Встречаться со мной и дальше ей хочется и у неё есть надежда, что когда-нибудь она меня полюбит, т.к. в целом я хороший, но обещать этого не может (естественно, кто ж такое может обещать!);

Вот этим она тебя и цепляет. Слови ее на туже наживку.

а) Как она на самом деле ко мне относится?
Она тебя проверяет, не проявишь упорства, пойдешь в друзья.
б) Если хорошо, то как "ускорить" ситуацию и развить её в более близкие отношения?

Заявить о своих намерениях :)

Но сейчас она сама как-то гасит динамику в отношениях, не даёт им развиваться дальше, переводит всё в какую-то рутину чтобы "не спешить" и "узнать друг друга получше".

Это называется - я так просто тебе не дамся, покажи, что ты достоин.

Опубликовано:

Если она романтичная девушка,то она действительно думает, что ты должен её завоевать. А насчёт "узнать поближе", то прокачивай доверие разговорами, может метафорку. Проявляй нагловатость, вернее решительность.

Опубликовано:
может метафорку.

Народ, объясните тёмному, что такое метафора и где про енто можно прочитать? На форуме нашел только общее определение, из которого применительно к практике почти ничего не понятно.

Опубликовано:
Если она романтичная девушка,то она действительно думает, что ты должен её завоевать. А насчёт "узнать поближе", то прокачивай доверие разговорами, может метафорку. Проявляй нагловатость, вернее решительность.

А еще от простуды помогают лекарства :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Какие у вас есть платные подписки?

2. 17785

Тема Галадриэль :)

3. 10

Непонятные отношения(?)

4. 9

Какие у вас есть платные подписки?

5. 75

Почему мы прощаем предателей

• Создать...