Перейти к публикации
пикап.Форум

Стопр в развити отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация...я познакомился с девушкой но она с самого начала говорит что типа" торопить события не будем...мне сейчас не нужны отношения"...оказалось что парень бросил девушку после того как они встречались 2 года...и жили около 6 месяцев вместе в квартире...гуляли с ней почти каждый день в течении недели...никаких поцелуев кроме в щёчку не позволяла...как только пытался...сразу отходила или убирала голову...и на днях я услышал от неё такую фразу..."я не хочу что бы ты мучался я скажу тебе сразу, мы будем только друзьями"...кароче реальный ДОД...потом она объяснила что после серьёзных отношений ничего не хочет...никакой любви...я думаю у вас были такие ситуации...можно ли что нибудь сделать что бы она расстаяла...если можно так сказать...поверила в любовь и всё такое...я конечно могу забить на неё...но!!! мне этого не очень хочется...поскажите что я могу изменить ? :blink:

Опубликовано:

Похоже что эту девочку парень бросил совсем недавно, возможно она не успела еще остыть к нему, или отвыкнуть(2 года- приличный срок, наверняка он был у нее первым в плане секса), она разочарована и ищет утишения.

Она много раз заводила с тобой разговор про него? Если да, то она пытается забыть его по средствам тебя! НО ты можешь обернуть это в свою пользу:

-по увереннее напирай (цветы, в кафе), пусть чуть чуть к тебе привыкнет, не ограничивайся только прогулками.

-создай романтическую обстановку (вино+подходящее место), попробуй открыть ее, чем она пьянее тем лучше, только не заходи далеко - в этой ситуации засос уже победа.

-крышеснос

-исчезни на немного

Только не торопись, не все сразу, постепенно (пару недель).

Сам увидишь, все будет OK! :D

PS: читай Boy friend destroyer!

Опубликовано:

так исчё пару фактов...о парне вспоминает редко...и не хочет о нём вспоминать...хотя разговор иногда заводит...на ласки реагировала нормально до вчерашнего дня...до ДОД всё было путём....кроме паЦулуев...с парнем рассталась не давно....

Опубликовано:

на ласки реагировала нормально до вчерашнего дня...до ДОД всё было путём....кроме паЦулуев...

Может вчера были какие-нибудь ошибки с твоей стороны? поподробнее.

о парне вспоминает редко...и не хочет о нём вспоминать...хотя разговор иногда заводит...

Ну вот, я и говорю, разочарована, обижена, делает вид, что безразличен (после 2х лет отношений и недавнего разрыва , по иному быть не может),а на самом деле ищет себе оправдания и пытается заглушить переживания безразличием.

Опубликовано:
лучше щас не лезь к ней.Но будь с ней.

ну в принципе сейчас так и получается...но блин долго ждать это реальная жопа...а терять не хочется...

2 Serji de la Cost да нет ошибок не каких не было...а переживания у неё вроде уже прошли...но вот говорит что любить она ещё не кого не может...а встречаться сейчас с кем то желания нет...

Опубликовано:

Тут, реально прийдётся подождать. Крышеснос и игнор.Вот когда она начнёт думать о тебе, тогда врубай игнор, тогда ей захочется отношений. Ей надо внушить, что прошлое отпало, его надо забыть, но не приводя пример о её парне. Есть только настоящее и будущее.

Опубликовано:

Не парься - это обычная проверка...

Она хочет узнать, свалишь ли ты от нее после секса или ваши отношения будут развиваться...

Опубликовано:

ничего особенонго, обычная ситуация. Могу перевести её слова - не с каждым я сейчас соглашусь встречаться, и полюбэ это будеш не ты. Может она и не хочет встречаться, но это убеждение легко сломает развитый в пикапе парень. Так всегда бывает.

Лучше тренируйся на ней и ищи других подопытных девушек, совершенствуйся.

Опубликовано:
Может она и не хочет встречаться, но это убеждение легко сломает развитый в пикапе парень. Так всегда бывает.

это звучит так как будто кто-то её сейчас сможет переубедить...и развитый парень в пикапе не всех девушек может влюбить в себя...не бывает 100% уверенности в решении данной задачи...т.к. даже презарватив не даёт 100% уверенности B)

ЗЫ...если я что не так сказал поправь ;)

Опубликовано:
это звучит так как будто кто-то её сейчас сможет переубедить...и развитый парень в пикапе не всех девушек может влюбить в себя...не бывает 100% уверенности в решении данной задачи...т.к. даже презарватив не даёт 100% уверенности B)

ЗЫ...если я что не так сказал поправь ;)

На тебе она сделала себе повышение самооценки так сказать, ресурс себе подняла, ну нужно ей было это после разрыва отношений. А ты её недостаточно заинтересовал, где то затянул. Все поправимо.

Теперь её переубеждать не надо, надо смуту посеять, а потом соблазнять... Почитай про технику "ближе-дальше".

Опубликовано:
На тебе она сделала себе повышение самооценки так сказать, ресурс себе подняла, ну нужно ей было это после разрыва отношений. А ты её недостаточно заинтересовал, где то затянул. Все поправимо.

Теперь её переубеждать не надо, надо смуту посеять, а потом соблазнять... Почитай про технику "ближе-дальше".

так БД само сабой сейчас пойдёт...не буду же я за ней бегать...раньше не бегал и счас не буду...

ЗЫ...прежде чем залесть на сайт...я всё читал...так что это не совет читай "ближе-дальше" ;) ...постоянно читаю новое и пытаюсь совершенствоваться...

Опубликовано:
ЗЫ...прежде чем залесть на сайт...я всё читал...так что это не совет читай "ближе-дальше" ;) ...постоянно читаю новое и пытаюсь совершенствоваться...

Судя по твоим постам, если ты читал.... то многого к сожалению не понял.

А если указание где почитать по твоей проблеме не совет, то тогда что совет ? Расписать тебе пошагово что делать ? Или рецепт таблетки?

Тебе несколько раз сказали - ты классически залез в ДОД, так классически и выходи. Легче всего через БД и повышение SocialProof.

Опубликовано:

А если указание где почитать по твоей проблеме не совет, то тогда что совет ? Расписать тебе пошагово что делать ? Или рецепт таблетки?

Тебе несколько раз сказали - ты классически залез в ДОД, так классически и выходи. Легче всего через БД и повышение SocialProof.

если я тебя задел своим постом...то извини...не хотел...через БД и пытаюсь вылезти...я просто думал что может кто исчё какой совет подкинет :) но таковых не последовало...как будут события развиваться попозже отпишусь

Опубликовано:

кстати дай ссылочку про БД... :rolleyes: прочитаю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...