Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Точка G у рожавшей. Девственник + девственница в 22

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Ситуация следующая. Я женился в 22 года будучи девственником, сейчас мне 23. Жена даже чуть старше меня и тоже была девственной. Короче на медовом месяце у нас двоих это было в первый раз. Подскажите плиз по точке G. Я нашел ее, но стимуляция ее не доставляет жене никаких приятных ощущений. Более того, в некоторых позах способствующих воздействию на эту точку, жена начинает очень сильно хотеть в туалет )) Но опять же удовольствия нет. Вот уже 3 месяца как жена родила, я начитавшись статей в инете надеялся, что после родов будет лучше... лучше не стало ( В чем проблема, подскажите по своему опыту.

PS Не гуляю, опыт только с женой, поэтому со всякими т20д и тп номер не проходит

1. не у всех бурная оргазмическая реакция на стимуляцию точки G.

2. возможно ты неправильно стимулируешь, пробуй другие варианты.

3. не заморачивайся на этом так сильно.

4. продолжайте эксперементы и найдете еще немало не менее хороших способов доставить друг-другу удовольствие.

Все нормально. Желание пописать тоже :-) ей надо научиться расслабляться. поищи книгу даосские секреты любви - Читак автор вроде.. там это написано кажется.

а как ты искал? видимо, пальцами? если да, то как ты стимулируешь? возвратно-поступательными движениями или как-то по-другому?

А в общем-то не все женщины могут испытать вагинальный оргазм - обычно клиторальный.

а как ты искал? видимо, пальцами? если да, то как ты стимулируешь? возвратно-поступательными движениями или как-то по-другому?

А в общем-то не все женщины могут испытать вагинальный оргазм - обычно клиторальный.

Самое обидное, что она и клиторальный оргазм не испытывала ( И смешно и грустно. Девочка очень скромная и ей как будто это и не надо особо. Мы оба не зациклены на сексе, у нас есть семья, ребенок - общая радость, но я очень хочу довести ее до оргазма, а никак...

Хотя когда она сильно возбуждается во время секса и когда я извините засовываю максимально глубоко (во что-то упираюсь, видима в матку?) и задерживаюсь там на 2-3 сек, как она говорит у нее дух захватывает, дыхание перебивает. Она начинает глубоко дышать и иногда впивается мне ногтями в спину ) Иногда сама кладет руки на ягодицы. Что она переживает в такие маменты, как это называется?

Самое обидное, что она и клиторальный оргазм не испытывала ( И смешно и грустно. Девочка очень скромная и ей как будто это и не надо особо. Мы оба не зациклены на сексе, у нас есть семья, ребенок - общая радость, но я очень хочу довести ее до оргазма, а никак...

Хотя когда она сильно возбуждается во время секса и когда я извините засовываю максимально глубоко (во что-то упираюсь, видима в матку?) и задерживаюсь там на 2-3 сек, как она говорит у нее дух захватывает, дыхание перебивает. Она начинает глубоко дышать и иногда впивается мне ногтями в спину ) Иногда сама кладет руки на ягодицы. Что она переживает в такие маменты, как это называется?

Сделай ей хороший кунилингус (как описано в FAQах) - большая вероятность, что кончит клиториально. Ну а вагинально не все девушки кончают. Кстати, может ты сам кончаешь через 20 фрикций - тогда как речь о ее оргазме?

Это называется удовольствие))) Она что, сама не поймет оргазм или нет? После оргазма несколько минут совсем не хочется, девушка теряет интерес к процессу. А точка G совсем неглубоко, так что упираешься ты все-таки не в нее.

Мишган бывает по-разному, в среднем минут 30-40. Иногда и 5 минут бывает, как например сегодня )) Что делать когда приближается конец незнаю. Читал что нужно мошонку оттягивать... но помогло только один раз. Так же, когда ребенок начинает орать у меня иногда вообще падает. А как иначе, когда и ты и жена уже оба думаем только о ребенке, почему он орет :)

Это называется удовольствие))) Она что, сама не поймет оргазм или нет? После оргазма несколько минут совсем не хочется, девушка теряет интерес к процессу. А точка G совсем неглубоко, так что упираешься ты все-таки не в нее.

Она сама точно не поймет, и объясню почему. Она у меня недавно спросила "а правда что мужчины могут как-то сами, без женщины?" Как вопросик? Вот такую жену я себе нашел. Я предложил ей самой поискать G точку, когда еще сам не мог ее найти, так она даже когда меня дома небыло стеснялась и так и не стала этого делать

Не все девушки получают удовольствие, лаская себя. Когда приближается конец, парни(со слов некоторых) иногда меняют темп или позу, или останавливаются на некоторое время. Думают на отвлеченые темы. Решают в уме интегральные уравнения)))

А точка G (на форуме уже писали не раз) находится где-то на глубине двух фаланг на передней стенке, обычно немного слева, иногда справа, редко - посередине.

Самое обидное, что она и клиторальный оргазм не испытывала ( И смешно и грустно. Девочка очень скромная и ей как будто это и не надо особо. Мы оба не зациклены на сексе, у нас есть семья, ребенок - общая радость, но я очень хочу довести ее до оргазма, а никак.

Вот и выявлена проблема. Ты слишком зациклен на ее оргазме, а она не в состоянии расслабиться. Отправьте ребенка к бабушке и просто расслабьтесь. Ласки, ласки и ласки. Выпейте по бокалу хорошего вина, сделай ей массаж. Вобщем расслабь ее полностью. Сделай ей куни. Дай ей почувствовать первый клиторальный оргазм. Потом уже доберетесь до пресловутой точки G.

Вобщем, вам надо посвятить вечер друг-другу, не отвлекаясь ни на что.

Хотя когда она сильно возбуждается во время секса и когда я извините засовываю максимально глубоко (во что-то упираюсь, видима в матку?) и задерживаюсь там на 2-3 сек, как она говорит у нее дух захватывает, дыхание перебивает. Она начинает глубоко дышать и иногда впивается мне ногтями в спину

Чаще всего это чувство некоторого дискомфорта. Немногим женщинам доставляет удовольствие, когда ей упираются в матку.

Что делать когда приближается конец незнаю. Читал что нужно мошонку оттягивать... но помогло только один раз.

Поздно оттягиваешь. Оттягивай, как только чувствуешь щекочение начинающей сокращаться простаты. Останавливай фрикции. Вытаскивай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...