Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правила игры

Рекомендованные сообщения

Странно все-таки устроен наш мир. Чем больше любишь человека. Чем больше отдаешься ему. Тем в итоге сами знаете, что получаешь взамен. Это БД и всякая ваша фигня. Вот я опять потерял близкого человека. Не выполнял правила, которые здесь в факах написаны. Мне не хотелось думать. Мне хотелось жить и любить. Дарить человеку счастье. Кусочек себя. Знаю, если бы я играл по "правилам" все было бы по-другому. Я не мог сделать человеку больно, а надо было. И теперь все потеряно. Вот скажите честно, Вам нравится эти правила? Мне нет. Меня от них тошнит. В отношениях я не хочу думать. Я хочу чувствовать. И чувствами руководствоваться.

Если тебя интересует по теме, то я могу тебе ответить. Я уже со своими друзьями по проблеме столько раз это перетирала. Короче суть в чем. С самого начала у нас нету опыта, так? Придя на форум мы начинаем читать факи и прочее, так? От факов, теории ЗБЗ и прочего, что относиться к ЛТР голова идет кругом и по началу только и думаешь, что вот она сделала Д, я ей щас влеплю иглу. И прочими схемами. А на самом деле схемы это тот же опыт (а не что-то сверхновое, просто тем же опытом пользуються люди не знающие о форуме, они сами до этого дошли), только расписаный умными людьми, что как и почему, чтобы менее опытные люди смогли до этого быстрее дойти. Со временем (опытом) об этой всей байде думаешь все меньше и меньше, все происходит на автомате и никакого дискомфорта не испытываешь.

Это так же, что каждый день ты пользуешься мобильной связью, электричеством, интернетом, но не задумываешься как это работает.

Бывают ситуации которые выносят мозг, конечно же, куда же без них, но даже если ты ни разу не был на этом форуме, ситуация вынесет тебе мозг, может даже похлеще, потому что согласись, одному иногда тяжелее справиться, особенно без поддержки.

Надо просто меньше заморачиватся.

А, ну еще, у тебя всегда есть выбор: сделать по своему или по правилам и посмотреть что будет. Когда тебе надоест биться лбом об одни и те же грабли, правила ты примешь, а потом они сами в мозгу по полочкам разложатся.

"что вот она сделала Д, я ей щас влеплю иглу" - шахматы какие-то получатются. Это все очень похоже на манипуляцию людьми. Конечно, чем мы опытнее, тем мы лучше пользуемся инструментами манипуляции. Но вопрос, на сколько это правильно с точки зрения морали?

"что вот она сделала Д, я ей щас влеплю иглу" - шахматы какие-то получатются. Это все очень похоже на манипуляцию людьми. Конечно, чем мы опытнее, тем мы лучше пользуемся инструментами манипуляции. Но вопрос, на сколько это правильно с точки зрения морали?

а ты думаешь, когда женщина что-то делает, она не хочет тобой поманипулировать? ох, уж сколько я от подруг наслышана о том что они своих мч ограничивают в сексе и прочая подобная хрень. мы тут тоже не белые и пушистые.

а что ты видишь аморального в пикапе?

лично мне не в карту только фаст. а так любой мужчина хочет соблазнить отдельно взятую женщину, это уж природой заложено, кто-то соблазняет баблом, кто то как умеет... разница то? если это не для зарубок на кровати, то почему нет, но тут опять смотря какая у кого карта.

а что такого, если допустим скандал, а ты просто включаешь игнор для того чтобы и партнер остыл и твои чувства отрицательные поутихли?

опять же теже Б и Д.

элементарно:

если тебе послали нах (Д), что ты сделаешь?

если тебя целуют и гладят по головке (Б) что ты сделаешь в ответ?

coffecup

если тебе послали нах (Д), что ты сделаешь?

Если это сделает близкий человек, то спрошу его "Зачем, он мне делает больно?" А если не близкий, то дам в нос.

Помню, когда был маленький, у меня маманя могла игнорить отца неделю. Не бережете вы мужчин, вот мы и умираем на 30 лет раньше...

А терминология это вообще супер! Т10Д - чет, у меня с одной не получилось.. форму потерял.. пойду, трахну 10 девушек. Или ОЖП. Вот с человеком общаться, соблазнять, а про себя думать "так, ОЖП, между четверкой и пятеркой". Не знаю, как у вас, а у нас это называется лицемерие.

С точки зрения морали здесь на это никто не смотрит. Уж сколько таких тем в барной было, а все одно и то же, что такое манипуляции и зачем ими заниматься.

Мое личное убеждение, что любая манипуляция препятствует истинной близости или подменяет ее видимостью. Другой вопрос, насколько ты сам готов к истинной близости без манипуляций. И насколько ты НЕ готов довольствоваться ничем иным. Ведь чаще всего как сюда приходят? Что-то не складывается в отношениях, и человек говорит себе:"Отношения не сложились, мне было больно. Как бы мне так сделать, чтобы в следующий раз больно не было (или, на худой конец, было не так больно)?" И приходят на форум за "умными" советами. И получают их, вроде Т10Д, игнор и прочие методы ДРЕССИРОВКИ человека, которого считают любимым. И следуют им, превращаясь в дрессировщиков и считая "любимых" материалом, из которого можно построить то, что подходит их нуждам (пишу "любимых" в кавычках, ибо чувства, которые испытывают наши "дрессировщики", с любовью и рядом не валялось).

Вопрос в том, насколько ты созрел для того, чтобы открыться перед другим человеком, не боясь возможной боли. Ибо зрелый человек-это не тот, кто цинично защищен от всех и вся, а тот, кого причиненная ему боль не разрушает, не изменяет коренным образом личность и не превращает в циничного подонка.

Забавно, о какой морали вообще идет речь? О заповеди "Не прелюбодействуй"? То это совсем не сюда. К тому же эта заповедь в морали не каждого народа существует. Твоя враза "Мне не хотелось думать. Мне хотелось жить и любить." говорит только о том, что ты ничего не делал. Вот и попал в стогнацию. Отношения перестали развиваться. Может быть, когда ты заметил что что-то не так ты просто предпочел закрыть глаза, чтоб продлить свое пребывание в нирванне. Ведь это так приятно. Ведь хочется "жить и любить", а не выживать и бороться за любовь. Можно конечно не пользоваться правилами, жалеть себя. Это ведь так приятно, себя жалеть. По поводу правил я согласен с coffecup. Можно им не следовать, можно не обращать внимание на правила дорожного движения (закончишь как Гауди), налоги (закончишь как Аль Капоне), уголовный кодекс ( список стремиться к бесконечности). Не думать и жалеть себя. Это очень приятно. Я знаю людей, которые уже много лет так живут, вспоминая как им было хорошо в студенческие годы, в армии (чего не понимаю вообще) или с какой-то девушкой.

Вот скажите честно, Вам нравится эти правила? Мне нет. Меня от них тошнит. В отношениях я не хочу думать. Я хочу чувствовать. И чувствами руководствоваться.

Ошибка.

Смотри девушка тебе делает Д (капризничает, выделывается и т.п.) - реакция чувств - НЕГАТИВ, т.е. другими словами ответное Д. Ты же делаешь Б из-за рассудка, т.е. думаешь - она мой недовольна - надо вести себя лучше.

Вообще женщин привлекает эта борьба чувств мужчины над его рассудком, и чем дольше между ними будет "ничья", тем дольше женщина будет хотеть(любить) тебя ;)

со временем становишся терпимее, расчетливее, черствее что ли.

Бывает чувтсво переполняет тебя, и ты дариш себя всего (делаеш Б, или БББ), потом по опыту вспоминаеш, что ага! помню я что после такого бывает, и охладеваеш(делаеш Д, или ДДД).

Тоесть, что я хочу сказать, на первых парах без жизненного опыта готов отдать себя всего. в дальнейшем по жизни, начинаеш быть более расчетливым. Себя уже жалко, понимаеш, что не она так другая и так далее.

Что то вроде баланса появляется. скорее всего и у мч и у ожп.

так ты не хочешь играть и манипулировать потому что влом размышлять влюбленной башкой, или потому что это аморально?

(вот так становятся фанатиками)

i386 вот Вы совершенно не правы. Я кстати и спрашиваю, почему мир такой, что именно эти правила эффективны, а не какие-нибудь другие. Что людям просто мешает любить друг-друга и наслаждаться этим состоянием, а не устраивать игры в перетягивание каната.

wykoff ДОД, уже как совершившейся факт. Девушка, сказала, что хочет взять передышку на неделю. Но вообще уже ясно, что это ДОД, просто отложенный.

уна Именно фанатизм в любви мне и нравится. Мне кажется это очень красиво, когда человек может ради кого-то пожертвовать всем.

Все очень просто, приятель. И дело тут совсем не в наших БД и прочих ужасных терминах.. Девочка твоя не играла в игру "пикап". Девочке твоей не понравилось как ТЫ себя ведешь. Проблема на ТВОЕЙ стороне, а не пикаперы виноваты, которые твою девочку в глаза не видели.

Варианта 2.

1. Не ту выбрал (проблема ТВОЯ).

2. Не смог заинтересовать (проблема ТВОЯ).

То, что ты расписываешь как ТЫ любишь - это несколько эгоистично, не находишь. А вот, что девочка твоя чувствовала мы так и не услышали.

Удачи.

Romkaf Я не распинался, как я именно ее люблю. Я говорил, вообще, как на мой взгляд, правильно любить.

Неправильная, неприемлемая, невозможная постановка фразы - как правильно любить. Это говорю тебе я, прожженый циник. Если ты пойдешь чуть дальше в своих романтических порывах, то ты поймешь, что уводят они прямиком в обыкновеннейший эгоизм. Потому что все твои действия в отношении девочки получаются совсем не бескорыстны. "я... а она ..." и как всегда виноваты пикаперы. В любой бочке затычка - пикаперы... Проблемы надо всегда искать в себе. Ни за кого больше ты отвечать не можешь, только за себя.

уна Именно фанатизм в любви мне и нравится. Мне кажется это очень красиво, когда человек может ради кого-то пожертвовать всем.

красиво, не спорю. но чем это заканчивается- ты уже знаешь.

а лет тебе сколько, романтик?

Очередное ТФНское желание халявы. Это же так просто любить и ничего не делать - вот оно счастье

З.Ы. До автора сейчас ничего не дойдёт, тумблер в мозгу, он переключит сам через время.

Romkaf, пикаперов я ни в чем не обвиняю. Люди хотят отношений с минимум болезненных ощущений. Использую для этого эффективные методики.

Про эгоизм, наверно, вообще это ближе к правде. Я старался не быть эгоистом. Старался понимать человека с полу слова. Но все-таки это состояние влюбленности. Человек не может ничего оценивать объективно.

Semal. Давай не будем переходить на личности. Для того, что бы обозвать меня неудачником существует личка. Можешь в нее писать, можно будет договориться о встречи с целью выяснения отношений.

Ты становишься неинтересным девочке. Знаешь, когда в чай добавляют сахар и добавляют он становится не вкусным, а приторным. И заставляет морщиться когда его пьешь. И желание только одно - выплеснуть его в раковину и выпить крепкого.

Если влюбленность взаимна, уверен, у тебя все было бы в порядке. Но со временем это проходит (в такой форме) и начинается жизнь. Так вот в жизни показывать свою нужность, надежность не менее важно, чем делать те приятности, которые необходимы в период ухаживания.. Переросла она тебя в отношениях... Вот и закончилось все. Не в унисон у вас все стало.

Ты хочешь приобрести опыт в отношениях или для тебя это безполезная трата времени, которая подталкивает к развитию в тебе "цинизма"? Тебе хочется просто любить?

уна, мало 21

не так уж и мало))

в любом случае, на сегодняшний день тебе больше нравится иллюзия, т. к. она красивее реальности.

пожертвовать всем ради любви- иллюзия. чем ты пожертвовал? a если бы от тебя потребовали пожертвовать свободой, здоровьем, жизнью?

реальность- это когда ты готов дать то, что хочешь сам, и только в определенных обстоятельствах. может ты не поверишь, но на деле это ГОРАЗДО больше, чем дает романтик, который клянется отдать всего себя.

это как дрочить и трахаться, фантазия идеальна, но ее не существует.

Потихоньку вырисовывается проблематика)))

21, романтик.

Тфнские сопли. ДОД.

А теперь внимание)))) вопрос:

(на который все ответ знают уже)

Секс был?

Semal "Просто любить" не равно ничего не делать. Опыт я в любом случае получаю. За это я даже не переживаю.

уна

"это как дрочить и трахаться, фантазия идеальна, но ее не существует".

+500. Так и не понял, что тебе больше нравится =D

wykoff Был. Хватит мне о своих проблемах рассказывать.

уна

"это как дрочить и трахаться, фантазия идеальна, но ее не существует".

+500. Так и не понял, что тебе больше нравится =D

мне больше нравится трахаться и любить по настоящему, с взаимностью и все такое. но иногда я тоже грешу)))

главное чтобы выбор был, а то когда кроме фантазии ничего нет, можно стать очень замкнутым и злым.

2 wykoff

в наше время даже секс от романтики не лечит :)

Рад за тебя.

Теперь опиши с кем, опиши девочку, опиши отношения нормально.

Правила раздела рекомендую тоже почитать.

Напомню мы в разделе развитие и удержание отношений находимся).

Не в барной.

Автор ищет козлов отпущения. Ищет оправдания своих косяков. Хочет "выйти сухим из воды" за счёт других и другого.

Знаю, виноват, только я.

Ну а пикап то тут причём? Если ты не захотел обезопасить свои отношения от разрыва путём изучения удержания отношений, то это опять же, виноват ты.

wykoff Если бы хотел спросить совета. То тема была бы соответствующей. Разделом вероятно действительно ошибся.

Автор, ты демагог.

Ты живёшь в собственном мире, и правила у тебя свои. При том, что у тебя ни получается получать удовольствие от данного процесса, ты возмущаешься что видите ли правила не правильные... Какие правила? - которые ты придумал.

Ну давай пофлудим.

У тебя кошка есть?

Заведи многое поймешь в женщинах: дашь ей пиз***ей и твое поглаживание она будет выпрашивать, будешь гладить постоянно будет спать на батарее чаще)))

Аналогия жестковата, но фигле.

заипали. Тему можно удалять.

тебя собственно тоже можно удалять.

з.ы.

Вот тратишь время на таких уродов, потом желание что-либо советовать отпадает.

Модераторы не спим ;)

zmeу ты бы потратил бы время что бы ее почитать. А не лезть вперет со своими однотипными советами, которые ты наврено в каждой ветеке пишешь. Помочь он хотел. А где я писал, что мне помощь нужна?!

zmeу ты бы потратил бы время что бы ее почитать. А не лезть вперет со своими однотипными советами, которые ты наврено в каждой ветеке пишешь. Помочь он хотел. А где я писал, что мне помощь нужна?!

И так видно что нужна, все козлы , один я Д'Артаньян мля... Че хотел то ?

А где я писал, что мне помощь нужна?!

ты написал, что тебя волнует вопрос, нравятся ли нам правила игры.

тебе ответили не то, что ты хотел услышать.

предупреждая твое следующее умозаключение, спешу сообщить, что в антипикапе и барной куча тем с бальзамом на душу: все пикаперы гипнотизеры-насильники, все бабы бл*ди, долой секс, ура дрочке)))

Link_ видна что нужна помощь? Ыыыыы.

уна

Господи. Вы понимаете, что вы пытаетесь сейчас на меня повесить шаблон. Развесели на всех ярлыки, и сидите довольные. Какой я умный. Я всех вижу и понимаю. Тебе нужна помощь!

вообще и ромка и уна правы.

просто опять же повторюсь с возрастом и опытом по другому смотриш на те же вещи.

Ну предположим есть семья, на одной любви она сыта не будет. ты развиваешся, повышается твой социальный статус, какие либо новые высоты появляются, на то, что было раньше смотриш уже по другому.

Первая любовь, весь сгорал в ней. Расстались. Вторая девочка, опять на те же грабли, разочаровался в чем то, как то развил себя в чём то, увидел старые ошибки, с 3ей меньше косяков.

Нашол вроде идеальную, не сраслось и так далее. Ну я надеюсь мысль понятна, что сказать хотел...

Link_ видна что нужна помощь? Ыыыыы.

уна

Господи. Вы понимаете, что вы пытаетесь сейчас на меня повесить шаблон. Развесели на всех ярлыки, и сидите довольные. Какой я умный. Я всех вижу и понимаю. Тебе нужна помощь!

я уже знаю, что я умная, спасибо :)

ты сам говоришь, что помощь тебе не нужна.

то есть ты просто хочешь пожаловатся.

это не ярлык, а констатация факта. ярлыки вешают жалобщики ;)

rtygcvb

Ты вот коли пришел на форум, так не Ы-кай, а относись с уважением к участникам, вместо того чтоб пытаться хамить и затыкать людей. Здесь действительно многим помогали, помогают и будут помогать, и стараются делать это искренне. Если хочется погавкаться, гоу в антипикап или на другой форум. Ярлыки... это не ярлыки, это суровая правда жизни, ты не первый такой с уникальной историей...

Господа! Обращаюсь ко всем кроме rtygcvb.

Прочитайте хоть его ник - запомнить такое оооочень сложно. Понятно что человек "пришёл" на одну тему. Пришёл написано в ковычках, т.к. я практически уверен, что человек зарегистрирован под другим ником, но для своих соплей решил создать новый, чтобы ему не писали "ты здесь уже долго, а так ТФНишь и т.п.".... Выводы? - а выводы просты как и автор ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...