Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
уна мне ответели, что я тфн раз задаю такие вопросы.

перечитай еще раз свои посты в этой теме...

обидно признать, что твоя ситуация отнюдь не нова под луной. тем не менее это так.

в ответ на типичное и банальное поведение можно получить только такое же типичное и банальное отношение.

небесная канцелярия врядли поможет. как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай :)

Опубликовано:

"В отношениях я не хочу думать"

Контр-пример: твоя ОЖП любит тебя безумно и заваливает тебя Б. Ты ей мягко намекаешь, чтоб немного обороты сбавила. Ей пофиг она же любит. Тебя начинает подташнивать от ее Б. Ей пофиг - это любовь блин.

Неуважение к партнеру и эгоизм скорее. Посмотри на это с этой точки.

Опубликовано:

zmeу очень легко запомнить, они буковкой Z на клаве расположены.

wykoff так оно и получилось. Эгоизм. Я задолбал ее своим Б.

уна И ты туда же. А я думал ты умная девочка.

Опубликовано:
"В отношениях я не хочу думать"

Контр-пример: твоя ОЖП любит тебя безумно и заваливает тебя Б. Ты ей мягко намекаешь, чтоб немного обороты сбавила. Ей пофиг она же любит. Тебя начинает подташнивать от ее Б. Ей пофиг - это любовь блин.

Неуважение к партнеру и эгоизм скорее. Посмотри на это с этой точки.

Вот смотри - куча Б. Он намекает, что Б многовато - у партнёра этот намёк воспринимается как Д. И в этот момент "рубильник" переключается в два положения:

1. я плохо стараюсь со своим Б, нужно более изощерённо лизать жопу.

2. я себя не на помойке нашёл, больше не буду Б делать.

И соответственно в первом варианте получаем результат автора, во втором получаем ответное Б.

Пишу понятные всем вещи..... зачем пишу - чтобы показать, что рассудочный как раз первый вариант, а чувства - второй. Это стандартый эмоциональный обмен между людьми.

Опубликовано:

Бред.

1. ВСЕ описываемые приемы сняты с обычного поведения обычных людей, с их жизни, знакомств и отношений. Ничего нового придумано не было, было лишь внимательное наблюдение за людьми и психология поведения.

2. Всему этому были даны названия, для лучшего понимания происходящего и для общения между собой некой группы людей. Появляется пикап.

3. Далее все поведение этих людей было разбито на эффективное (те, кому удается достичь желаемого результата) и не эффективное (те, кто оставаясь самим собой, получает такие вот результаты как Автор).

4. Эффективному поведению и мышлению можно обучить. Появляются тренинги.

5. Этот этап никогда не понять нескольким группам людей:

а) тем, у кого не получилось и он остался на уровне "Игнор. Т10Д";

б) тем, кто только начал;

в) тем, кто считает пикап злом (и вообще любое течение разбирающееся в мозгу мужчины или женщины с целью эффективного взаимодействия).

И суть этого этапа в том, что есть уровень, на котором уже не существует техник. Есть ты и твоя личность. Ты живешь так, как хочешь, чувствуешь, мыслишь не задумываясь о формулах действий или техниках пикапа, не строишь стратегий и методов дрессировок. Ты вообще не думаешь об этом, если это не является работой или форумом. Фишка лишь в том, что Хочешь ты эффективно и правильно, что позволяет строить крайне приятные, эмоциональные и долгие отношения. :)

Я не думаю на свидании о том, что мне сделать дальше или какую построить стратегию общения с этим мужчиной. На каждом свидании или в отношениях я остаюсь сама собой, получая свою порцию удовольствия и эмоций. Я могу делать алогичные, казалось бы противоречащие техникам, спонтанные, любые действия просто потому, что Я Так Хочу.

Но при этом я остаюсь эффективной и не приходится писать вот такие вот топики...

Но если честно, когда - то, в самом начале, я задавала на просторах форума идентичный вопрос. И т.к. понятного мне ответа не было, я проверила это на практике. :)

в ответ на типичное и банальное поведение можно получить только такое же типичное и банальное отношение.

+1

Легче всего в жизни заявить - Я Такой Какой Я Есть.

Сложнее всего посмотреть на себя со стороны, увидеть слабые стороны и начать над ними работать.

Верхний путь - путь слабых.

По нижнему можно прийти к успеху в любой сфере.

Опубликовано:

оба рассудочных)

:)

Ну и автор?

Мораль: принимаем правила и начинаем думать в отношениях?

Или продолжаем заваливать Б.

Линейное уравнение без неизвестных).

Опубликовано:
оба рассудочных)

даже если взять "любимого мною" Протопопова, и определение слова примативность, то можно сделать вывод, что второй вариант более "примативный" чувственный/истинктивный/интуитивный... - кому как больше нравится))

Опубликовано:
уна И ты туда же. А я думал ты умная девочка.

зато я тебя направила туда где умные люди пишут))

2 zmeу

второй вариант все-таки естественнее для тебя

(неужели тебе никогда не было 15 лет?)

2 cosharel

так им всем кажется, что они УЖЕ на том уровне, когда можно забить на техники.

Опубликовано:
2zmeу последнее утверждение не очевидно

ага, потому что его нужно "доказывать" с конца в начало.

Данное поведение свойственно более примативным (факт) - следовательно способ мышления в данном варианте приемущественно инстинктивный. (остаётся один вариант,который развалит теорию, что в данном конкретном случае у всех людей с приматом инстинктивных программ включается рассудочная - что очень маловероятно).

2 zmeу

второй вариант все-таки естественнее для тебя

(неужели тебе никогда не было 15 лет?)

читай выше :) (+ "естественнее" определяем от степени удовлетворения результатом... у автора альтруизм только в начальной форме, так что "естественнее" будет ближе в мою сторону)

при чём тут 15 лет?? - у меня в 15 лет уже 2 ходки было и вся грудь в куполах :D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
Данное поведение свойственно более примативным (факт) - следовательно способ мышления в данном варианте приемущественно инстинктивный. (остаётся один вариант,который развалит теорию, что в данном конкретном случае у всех людей с приматом инстинктивных программ включается рассудочная - что очень маловероятно).

в этом случае инстинкты второстепенны, главную роль играет воспитание и выросшая из него самооценка.

Опубликовано:
в этом случае инстинкты второстепенны, главную роль играет воспитание и выросшая из него самооценка.

это всё потому что вы в израиле пишете справа налево, и думаете тоже шиворот на выворот)

Опубликовано:

это всё потому что вы в израиле пишете справа налево, и думаете тоже шиворот на выворот)

ага, одни русские все правильно думают)))

по теме: если ты никогда в жизни не был влюбленным щенком, значит ты просто не можешь понять автора и его ситуацию. поэтому ты зря трясешь тут куполами, романтики этого не оценят :D

Опубликовано:

Слышь парень. Может до тебя так дойдёт:

Ты на войне понял? Ты можешь сколько угодно бегать в штаб и уговаривать верхи примириться с врагом и решать всё дипломатично. Верхи может и рады бы, да вот в чём загвоздка, наступающий враг известен своей безпринципностью. Только высунешься из окопы для того чтобы помахать белым флагом и без базара получишь пулю в лоб.

Правила следующие. Как только ты покажешь что готов достойно отбиваться соблюдая железную выдержку враг сам сложит оружие и пойдёт разговаривать и задабривать тебя подарками. Дашь слабину - будешь бит нещадно.

Женщина конечно нам не враг, но воевать с ней прийдётся. Здесь говорят не о каких то фишках созданных для того, чтобы манипулировать людьми. Хотя из НЛП много как раз по чистым манипуляциям.

ЗДесь говорят об аксиомах отношений. Ты мужик, не ной, а изучи правила и играй не моргнув глазом.

Успехов

Опубликовано:

слезы автора - вполне банальное явление... при том, что он так же, как и все, думает, что он развивает какуюто оригинальную философию))) "какой я обиженный, возвышенный и особенный! почему меня такого классного просто так не любят?!".

и каждый такой вот гений как под копирку описывает свою проблему, с нереальным пафосом думая, что он в чем то прозрел!

у меня есть друг - пример такой крайности: тоже грешит на Бога, на несовершенство мира... я завяляю: это кощунство, слабость и глупость! создай ты такой мир, чтоб в нем все работало как нужно и чтобы он мог развиваться! фиг сможешь! опиши мир, таким какой он будет идеальным по твоему мнению - и это получится нечто ужасное и бредовое! в нем и месяца люди не проживут!

ты создал в своей голове какойто сумрачный мир, и вот плачешь, что снаружи все ему не соответствует! ты хочешь от мира того, чтоб он был таким как хочешь ты! не до хренали замахнулся?))))

• Советник
Опубликовано:

К тому что написала Кошарель добавить нечего.

Хочешь быть эффективным - можешь научиться

Не хочешь учиться - значит будешь иметь то что имеешь сейчас.

Флудить в барную

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...