уна 6 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 уна мне ответели, что я тфн раз задаю такие вопросы.перечитай еще раз свои посты в этой теме... обидно признать, что твоя ситуация отнюдь не нова под луной. тем не менее это так. в ответ на типичное и банальное поведение можно получить только такое же типичное и банальное отношение.небесная канцелярия врядли поможет. как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 "В отношениях я не хочу думать"Контр-пример: твоя ОЖП любит тебя безумно и заваливает тебя Б. Ты ей мягко намекаешь, чтоб немного обороты сбавила. Ей пофиг она же любит. Тебя начинает подташнивать от ее Б. Ей пофиг - это любовь блин.Неуважение к партнеру и эгоизм скорее. Посмотри на это с этой точки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtygcvb 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 zmeу очень легко запомнить, они буковкой Z на клаве расположены.wykoff так оно и получилось. Эгоизм. Я задолбал ее своим Б.уна И ты туда же. А я думал ты умная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeу 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 "В отношениях я не хочу думать"Контр-пример: твоя ОЖП любит тебя безумно и заваливает тебя Б. Ты ей мягко намекаешь, чтоб немного обороты сбавила. Ей пофиг она же любит. Тебя начинает подташнивать от ее Б. Ей пофиг - это любовь блин.Неуважение к партнеру и эгоизм скорее. Посмотри на это с этой точки.Вот смотри - куча Б. Он намекает, что Б многовато - у партнёра этот намёк воспринимается как Д. И в этот момент "рубильник" переключается в два положения:1. я плохо стараюсь со своим Б, нужно более изощерённо лизать жопу.2. я себя не на помойке нашёл, больше не буду Б делать.И соответственно в первом варианте получаем результат автора, во втором получаем ответное Б. Пишу понятные всем вещи..... зачем пишу - чтобы показать, что рассудочный как раз первый вариант, а чувства - второй. Это стандартый эмоциональный обмен между людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtygcvb 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 2zmeу Да, все ясно как день. Тема действительно не о чем. Извиняйте, у кого личное время отнял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Бред.1. ВСЕ описываемые приемы сняты с обычного поведения обычных людей, с их жизни, знакомств и отношений. Ничего нового придумано не было, было лишь внимательное наблюдение за людьми и психология поведения.2. Всему этому были даны названия, для лучшего понимания происходящего и для общения между собой некой группы людей. Появляется пикап.3. Далее все поведение этих людей было разбито на эффективное (те, кому удается достичь желаемого результата) и не эффективное (те, кто оставаясь самим собой, получает такие вот результаты как Автор).4. Эффективному поведению и мышлению можно обучить. Появляются тренинги.5. Этот этап никогда не понять нескольким группам людей: а) тем, у кого не получилось и он остался на уровне "Игнор. Т10Д"; б) тем, кто только начал; в) тем, кто считает пикап злом (и вообще любое течение разбирающееся в мозгу мужчины или женщины с целью эффективного взаимодействия).И суть этого этапа в том, что есть уровень, на котором уже не существует техник. Есть ты и твоя личность. Ты живешь так, как хочешь, чувствуешь, мыслишь не задумываясь о формулах действий или техниках пикапа, не строишь стратегий и методов дрессировок. Ты вообще не думаешь об этом, если это не является работой или форумом. Фишка лишь в том, что Хочешь ты эффективно и правильно, что позволяет строить крайне приятные, эмоциональные и долгие отношения. Я не думаю на свидании о том, что мне сделать дальше или какую построить стратегию общения с этим мужчиной. На каждом свидании или в отношениях я остаюсь сама собой, получая свою порцию удовольствия и эмоций. Я могу делать алогичные, казалось бы противоречащие техникам, спонтанные, любые действия просто потому, что Я Так Хочу. Но при этом я остаюсь эффективной и не приходится писать вот такие вот топики...Но если честно, когда - то, в самом начале, я задавала на просторах форума идентичный вопрос. И т.к. понятного мне ответа не было, я проверила это на практике. в ответ на типичное и банальное поведение можно получить только такое же типичное и банальное отношение. +1Легче всего в жизни заявить - Я Такой Какой Я Есть.Сложнее всего посмотреть на себя со стороны, увидеть слабые стороны и начать над ними работать.Верхний путь - путь слабых.По нижнему можно прийти к успеху в любой сфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 оба рассудочных) Ну и автор?Мораль: принимаем правила и начинаем думать в отношениях?Или продолжаем заваливать Б.Линейное уравнение без неизвестных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeу 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 оба рассудочных)даже если взять "любимого мною" Протопопова, и определение слова примативность, то можно сделать вывод, что второй вариант более "примативный" чувственный/истинктивный/интуитивный... - кому как больше нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtygcvb 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 2zmeу последнее утверждение не очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 уна И ты туда же. А я думал ты умная девочка.зато я тебя направила туда где умные люди пишут))2 zmeувторой вариант все-таки естественнее для тебя (неужели тебе никогда не было 15 лет?)2 cosharelтак им всем кажется, что они УЖЕ на том уровне, когда можно забить на техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeу 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 2zmeу последнее утверждение не очевидноага, потому что его нужно "доказывать" с конца в начало. Данное поведение свойственно более примативным (факт) - следовательно способ мышления в данном варианте приемущественно инстинктивный. (остаётся один вариант,который развалит теорию, что в данном конкретном случае у всех людей с приматом инстинктивных программ включается рассудочная - что очень маловероятно).2 zmeувторой вариант все-таки естественнее для тебя (неужели тебе никогда не было 15 лет?)читай выше (+ "естественнее" определяем от степени удовлетворения результатом... у автора альтруизм только в начальной форме, так что "естественнее" будет ближе в мою сторону)при чём тут 15 лет?? - у меня в 15 лет уже 2 ходки было и вся грудь в куполах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtygcvb 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 zmeу нефига из написанного не понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Данное поведение свойственно более примативным (факт) - следовательно способ мышления в данном варианте приемущественно инстинктивный. (остаётся один вариант,который развалит теорию, что в данном конкретном случае у всех людей с приматом инстинктивных программ включается рассудочная - что очень маловероятно).в этом случае инстинкты второстепенны, главную роль играет воспитание и выросшая из него самооценка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeу 1 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 в этом случае инстинкты второстепенны, главную роль играет воспитание и выросшая из него самооценка.это всё потому что вы в израиле пишете справа налево, и думаете тоже шиворот на выворот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 в этом случае инстинкты второстепенны, главную роль играет воспитание и выросшая из него самооценка.это всё потому что вы в израиле пишете справа налево, и думаете тоже шиворот на выворот)ага, одни русские все правильно думают))) по теме: если ты никогда в жизни не был влюбленным щенком, значит ты просто не можешь понять автора и его ситуацию. поэтому ты зря трясешь тут куполами, романтики этого не оценят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Слышь парень. Может до тебя так дойдёт:Ты на войне понял? Ты можешь сколько угодно бегать в штаб и уговаривать верхи примириться с врагом и решать всё дипломатично. Верхи может и рады бы, да вот в чём загвоздка, наступающий враг известен своей безпринципностью. Только высунешься из окопы для того чтобы помахать белым флагом и без базара получишь пулю в лоб.Правила следующие. Как только ты покажешь что готов достойно отбиваться соблюдая железную выдержку враг сам сложит оружие и пойдёт разговаривать и задабривать тебя подарками. Дашь слабину - будешь бит нещадно.Женщина конечно нам не враг, но воевать с ней прийдётся. Здесь говорят не о каких то фишках созданных для того, чтобы манипулировать людьми. Хотя из НЛП много как раз по чистым манипуляциям.ЗДесь говорят об аксиомах отношений. Ты мужик, не ной, а изучи правила и играй не моргнув глазом.Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 слезы автора - вполне банальное явление... при том, что он так же, как и все, думает, что он развивает какуюто оригинальную философию))) "какой я обиженный, возвышенный и особенный! почему меня такого классного просто так не любят?!".и каждый такой вот гений как под копирку описывает свою проблему, с нереальным пафосом думая, что он в чем то прозрел!у меня есть друг - пример такой крайности: тоже грешит на Бога, на несовершенство мира... я завяляю: это кощунство, слабость и глупость! создай ты такой мир, чтоб в нем все работало как нужно и чтобы он мог развиваться! фиг сможешь! опиши мир, таким какой он будет идеальным по твоему мнению - и это получится нечто ужасное и бредовое! в нем и месяца люди не проживут!ты создал в своей голове какойто сумрачный мир, и вот плачешь, что снаружи все ему не соответствует! ты хочешь от мира того, чтоб он был таким как хочешь ты! не до хренали замахнулся?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 7 октября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 К тому что написала Кошарель добавить нечего.Хочешь быть эффективным - можешь научитьсяНе хочешь учиться - значит будешь иметь то что имеешь сейчас.Флудить в барнуюзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.