Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему?

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему:

Вконтакте-ето плохо?Аська-зло?Одноклассники-ф топку?и т п

Вот я например так не считаю!Почему етого учат на пикапе?В чём зло?Ведь главное не увлекатся сильно етим,и можно не парится.Ведь можно и увлечся-бары,пиво,друзья,рыбалка,бухло.Но почемуто на етих вещах такое внимание не акцентируется?

Опубликовано:

хз как у других, но у меня банальный пример, неважно с кем мч или одногруппницы, переписка из лички:

Кто-то: привет Нась ты куда пропала?

Я: молчу, лень отвечать, не у компа или чо угодно

Кто-то: ау ты где?

Я: молчу и тд

Кто-то: вот ты каза я обиделась никогда не отвечаешь

хыхы

поэтому контакт и одноклассники удалила нах

ну и вобще

сколько раз сралась по аське

или в том же контакте с мч

не изза чего, без повода совершенно, просто так

вот почитать логи - реально изза ерунды, в реале такого точно бы не было :)

Опубликовано:

В мирных целях ничто из перечисленного - не зло.

Другое дело - пикап. Думается, то "правило" преимущественно для молодых людей, что боятся реальных подходов и прочая. + невозможность калибровать реакцию девочки. И многие ещё такие минусы, сопутствующие интернетное общение.

Сама считаю инет, как средство общения - убогим, лищающим многих эмоций. Использую в этом плане только для возможности связи с заграничными (уехавшими) друзьями. Но благодарна тому же вконтакте, что смогла найти много старых знакомых и приятелей.

Опубликовано:
хз как у других, но у меня банальный пример, неважно с кем мч или одногруппницы, переписка из лички:

Кто-то: привет Нась ты куда пропала?

Я: молчу, лень отвечать, не у компа или чо угодно

Кто-то: ау ты где?

Я: молчу и тд

Кто-то: вот ты каза я обиделась никогда не отвечаешь

хыхы

поэтому контакт и одноклассники удалила нах

ну и вобще

сколько раз сралась по аське

или в том же контакте с мч

не изза чего, без повода совершенно, просто так

вот почитать логи - реально изза ерунды, в реале такого точно бы не было :)

В таком случае телефон тоже зло-я ,и наверное многие не любят отвечать на звонки и смски.Но у каждого он есть.Не вижу зла.

Опубликовано:

Потому что в чатах нет невербалки. Да и последний прикол.... на фотках девочка хорошо выглядит, а пришла - даже поленилась одеться нормально... джинсы и кроссовки... бээээ....

Опубликовано:

Потому что большинство не умеют пользоваться ни вконтакте, ниоднолкассниками,ни телефоном ,ни даже icq.

У меня сейчас эксперимент -я общаюсь с девочкой 6 в ICQ практически каждый день.Это пока только дало один минус-по телефону самому не общаемся.А плюсов-море : влечение на уровне,комфорт-на уровне (тут главное не перегнуть).Но это мой эксперимент,Я могу общатся в интернете и общатся ГРАМОТНО.НИкаких "привет,как дела","ау","почему молчишь?" и т.д

Так что все хорошо в меру.На начальном этапе не советую никому там общаться,когда наберетесь достаточно опыта-пожалуйста,сколько угодно.

Есть даже западные программы - "Как найти ЕЁ в интернете",только вот я забыл как они называются.

В контакте очень хорошо искать,допустим,моделей из своего города или go-go. Если тебе девочка понравилась и ты на улице к ней можешь подойти,то почему если ты ее нашел в интернете ,то должен молчать?Потому что кто-то когда-то так написал?F*ck it!К черту правила!Я живу как мне хочется и Вам советую,или вы все еще думаете,что после знакомства до свидания должно пройти именно 2 ,ни больше и не меньше дней? ;)

Опубликовано:

Все очень просто, помимо отсутствия невербалики, возможности калибровки реакции девочки по ее невербальной составляющей, в интернете девочки ведут себя как правило по другому, не так в реальной жизни. И это еще не все. Общаясь с девочкой в интернете, по телефону и т.д. у нее постепенно отпадает необходимость в общении с тобой реальным, так ведь удобнее, не нужно куда-то идти и т.д. В интернете вы больше общаетесь и нет того самого дифицита внимания со стороны МЧ, что также негативно складывается на отношениях.

Все это, постепенно, может привести к разрыву или очень крепкому ДОДу.

Плюс время на печать буковок уходит больше, чем при реальном разговоре. Плюс в интернете подавляющее большинство парней все такие классные и смелые, шлифующие свои навыки интернет общения сутками напролет, а как доходит до реальных встреч - то пшик (если вообще парень доводит до реальной встречи). При реальном же общении, девочке сразу становится понятно, чего на самом деле стоит ее парень, и что выбрать надо именно его, а не дрочера, который так красиво общается в интернете :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...