Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему?

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему:

Вконтакте-ето плохо?Аська-зло?Одноклассники-ф топку?и т п

Вот я например так не считаю!Почему етого учат на пикапе?В чём зло?Ведь главное не увлекатся сильно етим,и можно не парится.Ведь можно и увлечся-бары,пиво,друзья,рыбалка,бухло.Но почемуто на етих вещах такое внимание не акцентируется?

Опубликовано:

хз как у других, но у меня банальный пример, неважно с кем мч или одногруппницы, переписка из лички:

Кто-то: привет Нась ты куда пропала?

Я: молчу, лень отвечать, не у компа или чо угодно

Кто-то: ау ты где?

Я: молчу и тд

Кто-то: вот ты каза я обиделась никогда не отвечаешь

хыхы

поэтому контакт и одноклассники удалила нах

ну и вобще

сколько раз сралась по аське

или в том же контакте с мч

не изза чего, без повода совершенно, просто так

вот почитать логи - реально изза ерунды, в реале такого точно бы не было :)

Опубликовано:

В мирных целях ничто из перечисленного - не зло.

Другое дело - пикап. Думается, то "правило" преимущественно для молодых людей, что боятся реальных подходов и прочая. + невозможность калибровать реакцию девочки. И многие ещё такие минусы, сопутствующие интернетное общение.

Сама считаю инет, как средство общения - убогим, лищающим многих эмоций. Использую в этом плане только для возможности связи с заграничными (уехавшими) друзьями. Но благодарна тому же вконтакте, что смогла найти много старых знакомых и приятелей.

Опубликовано:
хз как у других, но у меня банальный пример, неважно с кем мч или одногруппницы, переписка из лички:

Кто-то: привет Нась ты куда пропала?

Я: молчу, лень отвечать, не у компа или чо угодно

Кто-то: ау ты где?

Я: молчу и тд

Кто-то: вот ты каза я обиделась никогда не отвечаешь

хыхы

поэтому контакт и одноклассники удалила нах

ну и вобще

сколько раз сралась по аське

или в том же контакте с мч

не изза чего, без повода совершенно, просто так

вот почитать логи - реально изза ерунды, в реале такого точно бы не было :)

В таком случае телефон тоже зло-я ,и наверное многие не любят отвечать на звонки и смски.Но у каждого он есть.Не вижу зла.

Опубликовано:

Потому что в чатах нет невербалки. Да и последний прикол.... на фотках девочка хорошо выглядит, а пришла - даже поленилась одеться нормально... джинсы и кроссовки... бээээ....

Опубликовано:

Потому что большинство не умеют пользоваться ни вконтакте, ниоднолкассниками,ни телефоном ,ни даже icq.

У меня сейчас эксперимент -я общаюсь с девочкой 6 в ICQ практически каждый день.Это пока только дало один минус-по телефону самому не общаемся.А плюсов-море : влечение на уровне,комфорт-на уровне (тут главное не перегнуть).Но это мой эксперимент,Я могу общатся в интернете и общатся ГРАМОТНО.НИкаких "привет,как дела","ау","почему молчишь?" и т.д

Так что все хорошо в меру.На начальном этапе не советую никому там общаться,когда наберетесь достаточно опыта-пожалуйста,сколько угодно.

Есть даже западные программы - "Как найти ЕЁ в интернете",только вот я забыл как они называются.

В контакте очень хорошо искать,допустим,моделей из своего города или go-go. Если тебе девочка понравилась и ты на улице к ней можешь подойти,то почему если ты ее нашел в интернете ,то должен молчать?Потому что кто-то когда-то так написал?F*ck it!К черту правила!Я живу как мне хочется и Вам советую,или вы все еще думаете,что после знакомства до свидания должно пройти именно 2 ,ни больше и не меньше дней? ;)

Опубликовано:

Все очень просто, помимо отсутствия невербалики, возможности калибровки реакции девочки по ее невербальной составляющей, в интернете девочки ведут себя как правило по другому, не так в реальной жизни. И это еще не все. Общаясь с девочкой в интернете, по телефону и т.д. у нее постепенно отпадает необходимость в общении с тобой реальным, так ведь удобнее, не нужно куда-то идти и т.д. В интернете вы больше общаетесь и нет того самого дифицита внимания со стороны МЧ, что также негативно складывается на отношениях.

Все это, постепенно, может привести к разрыву или очень крепкому ДОДу.

Плюс время на печать буковок уходит больше, чем при реальном разговоре. Плюс в интернете подавляющее большинство парней все такие классные и смелые, шлифующие свои навыки интернет общения сутками напролет, а как доходит до реальных встреч - то пшик (если вообще парень доводит до реальной встречи). При реальном же общении, девочке сразу становится понятно, чего на самом деле стоит ее парень, и что выбрать надо именно его, а не дрочера, который так красиво общается в интернете :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...