Перейти к публикации
пикап.Форум

Я неразговорчив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья хорактеризуют меня как веселого,заводного,умного и юморного парня.Но есть проблема-я не очень разговорчив.подскажите,что делать?

Поправил заголовок. Just.

Опубликовано:

Разговорись.

Где бы ты не был, что бы не делал, с какими не знакомыми людьми не встречался (кондукторы , продавцы, преподы) говори не про что, описуй их действия.

Но к всем тоже не цепляйся, по чуть, в тему. И все прийдет.

Опубликовано:
Друзья хорактеризуют меня как веселого,заводного,умного и юморного парня.Но есть проблема-я не очень разговорчив.подскажите,что делать?

Дружище, ну так нельзя... Надо называть вещи своими именами, чтоб люди понимали про что ты говоришь.А ты, как я понимаю, не не разговорчив, а застенчив. Потому что если б ты был не разговорчив, то даже друзья не сказали бы про тебя, что ты - веселый, заводной и т.д. (как бы они могли бы такое сказать - ты ж не разговорчив).

И лечиться надо тебе от застенчивости. А методов лечения много: есть эти методы на сайте, на форуме и в книжках разных, умных (про пикап, и не про пикап).

Опубликовано:

dima pulem

я думаю что друзья тебя характеризуют как разговорчивого парня и это так, но с друзьями

а вот с девушками ты как раз не очень разговорчивый

посмотри так - с друзьями ты разговорчив, а с девушками нет

и это один и тот же ты

есть 2 варианта

- проблема в девушках (подход неконструктивный, ты не можешь изменить девушек)

- проблема в тебе когда ты общаешься с девушками. то есть ты сам вообще-то в полном порядке, просто при виде девушек в тебе нажимается некая кнопка которая тебе мешает разговаривать.

выводы:

- практика и опыт общения с девушками

- работа над своими тараканами

я кстати тоже работаю и над тем и над другим. прогресс. особенно большой прогресс тогда когда ты понимаешь что важно не то что ты говоришь, а во что веришь при общении с девушками. поскольку твоя вера это движок который двигает и твой разговор и твоё восприятие ситуации и твою оценку опыта и твои невербальные сигналы.

Опубликовано:

проблема не в этом.легко рассмешить или сказать что-нибуль умное.но поддерживать разговор у меня не получается.в результате разговор получается натянутым

Опубликовано:
Говорить

Чесно говоря достали темы вида "как быть крутым" и прочие...

А кстати КАК?? Я так и не понял :blink::blink::D:D:D:D:D

Опубликовано:

если тебе легко рассмешить, то ты счастливый человек :D

уметь правильно рассмешить девушку это важно

не получается поддерживать разговор потому что ты

- не делал домашних заготовок

- придаёшь слишком большое внимание возможной отрицательной реакции

- не обладаешь достаточным опытом

Опубликовано:

А ты жестами юморишь что ли?

Опубликовано:

я тебя понимаю.

а когда общаешься с девченкой которая нравится, вообще пошутить не можешь, разговариаешь серьёзно и вид серьезный. Я прав?

если да, то у меня тоже такое было. Дело в том, что ты повышаешь её значимость. Тебе нужно начать шутить перед ними, начни сначала с одной шутки, потом 2 вставишь и так далее, и ты поймешь что это всё очень просто. И потом и девки будут говорить, какой ты юморной и прикольный.

Опубликовано:

Больше практики. Как результат будет меньшая значимость девочек. Меньше будешь париться на тему "что сказать".

Интересуйся человеком. Искренне.

Почитай А. Пиза "Язык разговора". Очень неплохая книжка.

Опубликовано:

я тоже неразговорчив, но если прорвёт, то не останавливаюсь. По опыту могу сказать, что говорить можно о чём угодно, просто про себя рассказывай, что считаешь интересным. если тобой заинтересовались, то поддержат разговор. На выходной был в клубе, уже на выходе под утро сказал "а утро близиться" одной девушке, тут подскочил друг начал гнать про Лермонтова, и уже через 5 минут мы планировали с девушкой поездку в караоке-бар, а через 10 у нас был телефон её и подруги.

Заинтересовать - не проблема, проблема у меня - поддерживать разговор при встречах, когда вся остальная жизнь сводится к работе и бытовухе.

Опубликовано:

где взять?

я скачал одну язык взаимоотношений, это тожесамое?

Только там нужен пароль на открытие...

Опубликовано:
Говорить

За оффтопами следи. Отвечать никто не заставляет.

Автору:

Развивай БГ. На самом деле, нетрудно.

Опубликовано:

где взять?

я скачал одну язык взаимоотношений, это тожесамое?

Только там нужен пароль на открытие...

Выложил сюда.

Опубликовано:

Говорить

За оффтопами следи. Отвечать никто не заставляет.

Автору:

Развивай БГ. На самом деле, нетрудно.

А сообщения вида "кури сайт" не офтоп?

Опубликовано:
- не делал домашних заготовок

- придаёшь слишком большое внимание возможной отрицательной реакции

- не обладаешь достаточным опытом

- насчет домашних заготовок, сколько их не делай, а при встрече с девушкой из головы их точно выдувает.

-

-необл. опытом - это точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Какие у вас есть платные подписки?

2. 17785

Тема Галадриэль :)

3. 10

Непонятные отношения(?)

4. 9

Какие у вас есть платные подписки?

5. 75

Почему мы прощаем предателей

• Создать...