Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Volume II. Развитие новых отношений (после семейной жизни)

Рекомендованные сообщения

в общем-то это и имеет ввиду, только вместо травы - пиво...

вот только зачем тогда скрывать это от меня и заверять что ничего этого не будет?

хоть это и косвенный признак, но подозрения вызывает сразу

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего жестокого в этом не вижу, всё по заслугам И ... говори за себя. Не всем приходилось. Некоторые себя слишком уважают, чтобы продолжать отношения с человеком, которому хочется изменить. Твоё

О компромате на неё ты знал ещё в середине темы. Но предпочёл закрывать на это глаза оправдывая её всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Этот цирк на 8-е марта призван потешить твое ущемленное са

Блин, да потому что она ма-ло-лет-ка! Она малолетка, ты взрослый мужик, она не нагулялась, ценности у вас разные, цели тоже, сколько тебе это можно повторять? Ну, хоть теперь ты успокоился. Потому ч

в общем-то это и имеет ввиду, только вместо травы - пиво...

вот только зачем тогда скрывать это от меня и заверять что ничего этого не будет?

хоть это и косвенный признак, но подозрения вызывает сразу

Лучший способ понять другого - попытаться встать на его место.

Например, я. Уезжаю по делам на несколько дней в другой город. Само собой, от предчувствия свободы вырастают крылья. :) Если уезжаю не один или там меня ждёт компания, обсуждаем, как будем развлекаться: банька, водочка, кино - по вкусу. :) И об этом я буду говорить жене??? :lol: Глупость! Для неё - я еду туда исключительно по делам!

а тебе не кажется, что ты себе сам мозг выносишь сейчас и этими фразами заготовками?

...

Почему бы тебе не портить карму и не отпустить ее с улыбкой и позитивом.

нет не кажется, это так и есть, сначала себе выношу мозг, потом ей :unsure:

можно и так, остановиться на текущем и получится Игла, или как минимум сильная раскачка маятника БД

негатив компенсировать позитивом в последние два вечера секс и клуб (чтобы ей там меньше хотелось в клуб)

и об отношениях НИ СЛОВА

Ой, ну, наивный : ))))

Судя по её предудыщему поведению, ты её хоть обклубь всю и обсексь, на отдыхе она оторвется : )

Кольт, целые фразы придумываешь, заучиваешь, готовишься как на пpемьеру в главной роли. Не многовато ли заморочек?

Девочку в ДОД, в любом случае.... И о будущем ни слова. Неизвестность убивает.

И когда она уедет не звони, не пиши, нет тебя, занят!

именно это я и планирую озвучить фразой:

наши отношения ты похерила, в отношения на расстоянии я не верю, тем более когда перед отъездом такая вот херня...

как на прошлой сессии приезжать к тебе не собираюсь, постоянно названивать тоже...

а будет ли у нас что-то по возвращени не загадываю и не обещаю

А зачем отчитываться перед ней, что ты собираешься делать, а что нет?

И зачем ей говорить что будет в будущем, а чего не будет?

Просто сообщи ей, что не видишь её взрослого, серьезного подхода к тебе и к вашим отношениям, поэтому ты принял решение, что вы не можете дальше быть вместе.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Кольт, целые фразы придумываешь, заучиваешь, готовишься как на пpемьеру в главной роли. Не многовато ли заморочек?

просто фильтрую все заморочки через коллективный разум, чтобы меньше напороть косяков

...поэтому ты принял решение, что вы не можете дальше быть вместе.

у меня кишка тонка

в глубине считаю что для этого основания недостаточные

намерение это ведь еще не преступление

четко скалибровал всего лишь намерение потусить, тщательно скрываемое, остальное пока мои домыслы

про ДОД перед отъездом это я сгоряча, успокоился потрахав мОзги себе и ей, и сейчас ближе точка зрения Must и Man212

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
намерение это ведь еще не преступление

Так, ведь, ты говоришь о её намрении потусить на сессии, а я смотрю на её прошлое поведение до сего момента. Я смотрю на уже свершившиеся факты. То есть; её враньё тебе по поводу МЧ, о том где живет и что у них за отношения. СМС-палево. Игрища с другим мальчиком с хватанием за попу при тебе. Думаю этого достаточно.

в глубине считаю что для этого основания недостаточные

Или тебе надо её снять с чьего-то х%я, чтобы убедиться?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

А почему не устроил предыдущий мой совет (?) - просто ничего не делать, ничего ей не обьяснять, не выяснять ничего и отпустить, a самому за время её отсутствия ей не звонить и не скучать?

Я тебе совет по сливу её в ДОД дала исходя из того, что ты всё-равно пустился в ненужное выяснение отношений, показал ей, что видишь её косяки, но действий по их наказанию и пресечению не показал.

На сегодня я вижу твою очень низкую значимость - ты для нее запасной аэродром

тут не соглашусь, аэродром основной, но полетать месяцок поразвлекаться на сессии её тянет

Ну да, ну да... <_< Девушка настолько уверена в своей незаменимости, что не считает нужным от тебя это скрывать??? У моего знакомого точно такая же ситуация(ему 30, ей 20) , он перевел все через год таких отношений со скандалами в секс-онли.

Сколько раз вышел в поле, Сколько девушек у тебя было за это время? Я уверен, ни одной.

Сорри, пропустил пост о 2 -х зачетах:)

Переводи количество в качество, зачем тебе голый секс?

Сами ВВП не считал, но конечно меньше чем до ЛТР... с момента знакомства с ней где-то ~20 телефонов добыл в поле, и ~10 на сайте знакомств...

с третью из них провел по 1-2 свидания... для качества было несколько 7-ок, но до секса с ними пока не доходило <_<

конечно не густо, но как есть без приукрас

Почему же ты так цепляешься за свою глупенькую 7, в 32 года пора быть разборчивее и думать на 3 шага вперед. Тебе не жаль времени на всю эту х**ню?

Наверняка, и встречаешься ты сней не чаще раза в неделю, а то и реже, потому что ОНА так хочет.

встречаемся почти каждый день, не каждый не потому что она не хочет, она наоборот хочет чаще, а потому что я не могу/не хочу,

т.к. провожу несколько вечеров в неделю с ребенком, или вечером на тренировке или под прикрытием тренировки встречаюсь с другими.

в общем плохо ты прочитал мою тему, преде чем выразить своё мнение

Тему прочитал честно, вскользь) Но общую мысль я думаю уловил. На советы как ее удержать не хочу тратить времени, она все равно от тебя уйдет (см. мой первый пост) - слишком уж многое ты ей позволял. Один раз прогнулся - и она будет вести себя как ей захочется, возможно из каких-то соображений втайне от тебя. Пока не поймал ее на измене, советую искать девушку, созревшую для ЛТРсб.

доктор сказал в морг, значит в морг

иглы не получилось, вместо неё получилось двухсуточное плато негатива,

все что было сказано варилось в её голове 2-е суток до вчерашней встречи,

(ей нужно было кое-какие свои вещи забрать с собой на сессию)

и пришла она ко мне загруженая негативом... в то время как я уже отошел и попытался исправить отношения, зря

избегая 2-й серии выяснения отношений сразу же начал прожимать на секс, раздел... но секс сквозь слезы не для меня,

с её стороны обиды: твои слова меня очень обидели... а позже предъявы: почему ты не хочешь ЛТРсб?

меня не устраивает твой подход "не удовлетворяешь в сексе - свободна", что мне себя насиловать?

в общем выясняли отношения пару часов голые под одеялом... ну вроде все утилизировал, успокоил, сама тянется ко мне

ей пора домой спать, секс? - нет. очень болит голова, может и реально болит, но меня кроет, подрываюсь со словами я за@бался

и отвожу её домой, я на морозе, у её подъезда, она: дурак, я же тебя люблю.

я оставил её без ответного признания: о любви надо не говорить, любовью надо заниматься

ничего исправлять желания нет, все что ни делается - к лучшему, значит расстанемся.

пля... я не учусь на своих ошибках... наступаю на те же грабли что и с женой :angry:

сегодня по плану вечером отвлечься, встретиться с другой попить пиво,

позже избежать выяснения отношений по пьяни, а завтра днем она уже уезжает.

Да расслабься ты. Не надо ничего выяснать. Ну и что, что уезжает. Она тебе явно сама говорит, что хочет ЛТРсб. Значит ты типа для нее основной. Ну и все нормально значит. Сейчас займись своими делами. Хули сразу расставаться.

Приведи свое Внутренне Состояние (ВС) в норму.

Это главное.

Пусть она просто увидит тебя в таком состоянии в момент отъезда и запомит.

(Не обязательно стремиться успеть: поговорить "правильно", секс или прочие "элементы воздействия")

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

я её не понимаю, ну вот как? как можно хотеть в ЛТРсб и т.д., если позволяешь себе не удовлетворять потребности партнера в сексе?

и ведь прекрасно знает что из-за этого я ушел от жены... а еще обижается, типа я зациклен на сексе и мне от неё нужен только секс

помнится, в первой теме тебя попрекали недотрахом. Но я, к примеру, тебя понимаю, не осуждаю ни в коей мере.

Но никак не могу понять, как можно из одних отношений выкарабкавшись - влезть в другие. Это во-первых.

А во вторых, не исключай банальную вероятность того, что она действительно не "твое", всего навсего, разные ценности и потребности.

Я даже не столько про секс говорю, сколько про все остальное, в совокупности.

Изменено пользователем Must (история изменений)
помнится, в первой теме тебя попрекали недотрахом.

наоборот

А во вторых, не исключай банальную вероятность того, что она действительно не "твое", всего навсего, разные ценности и потребности.

Я даже не столько про секс говорю, сколько про все остальное, в совокупности.

как раз в сексе у нас практически идеальная совместимость была, в первые месяцы...

а вот несовпадение в том, что для меня секс на первом месте, а для нее - нет.

как раз в сексе у нас практически идеальная совместимость была, в первые месяцы...

а вот несовпадение в том, что для меня секс на первом месте, а для нее - нет.

Давно читаю эту тему и в голове у меня созрел вопрос: а ты всерьез надеешься встретить женщину, для которой секс годами будет на первом месте?

Смотри, тебе 32. Ты будешь общаться либо с молоденькими, которым рано или поздно захочется иметь детей-а при наличии маленького ребенка секс отходит на второй план, либо со зрелыми женщинами, у которых уже есть дети-секс, опять же, не главное. Я уже не говорю о стирании эффекта новизны в любых отношениях.

При этом ты ставишь цель-никогда не испытывать недостатка в сексе. Цель, прямо скажем, для зрелого человека несколько детская в силу нереальности и несбыточности в рамках ЛТР. Чтобы добиться этого тебе нужно завести себе гарем из нескольких секс-онли и заменять их на новых по мере их выхождения замуж или сливания тебя как неперспективного в плане брака партнера. Не трахая при этом в мозг ни себя ни их. И не заморачиваясь вопросами, с кем они там еще проводят время и отрываются в твое отсутствие.

chuchundra, автор не ищет женщину, для которой секс будет на первом месте, он ищет женщину с которой у него совпадет темперамент. Просто не там ищет пока, но это не значит, что его желание несбыточно.

при наличии маленького ребенка секс отходит на второй план, либо со зрелыми женщинами, у которых уже есть дети-секс, опять же, не главное

дети/секс - некорректное сравнение, из серии "что для вас важнее - еда или карьера?"

Отсутствие недостатка в сексе в рамках ЛТР - это не несбыточная мечта, это скорее норма. Или я ошибаюсь?

Повторюсь - единственная проблема в том, что автор зачем то, буквально через 2 минуты после первых граблей, наступает на вторые. И снова нашел ОЖП с неподходящим сексуальным темпераментом, что выяснилось с уходом пресловутой новизны.

Так что пусть девочка едет развлекаться, флаг ей в руки, а автору удачи в поиске.

chuchundra, автор не ищет женщину, для которой секс будет на первом месте, он ищет женщину с которой у него совпадет темперамент. Просто не там ищет пока, но это не значит, что его желание несбыточно.
при наличии маленького ребенка секс отходит на второй план, либо со зрелыми женщинами, у которых уже есть дети-секс, опять же, не главное

дети/секс - некорректное сравнение, из серии "что для вас важнее - еда или карьера?"

Отсутствие недостатка в сексе в рамках ЛТР - это не несбыточная мечта, это скорее норма. Или я ошибаюсь?

Конечно, норма. Только в долгих отношениях неминуемы временные расхождения в темпераменте. У каждого человека темперамент меняется на протяжении жизни (под влиянием возрастных изменений и обстоятельств). Поэтому ставить секс во главу угла в ЛТР по меньшей мере недальновидно-обязательно будут периоды несовпадения, которые придется переживать, пережидать и как-то преодолевать.

Из личного опыта:секс/дети- это вполне корректное сравнение. У меня всегда был темперамент ого-го. При этом, имея ребенка-подростка и двухмесячного младенца я большую часть времени к вечеру настолько усталая, что засыпаю, еще не донеся голову до подушки. Сны при этом вижу наисексуальнейшие. Трахаться хочу в основном по утрам, когда силы есть, при этом муж по закону подлости, конечно же, на работе. И что, моему мужику меня бросать,что-ли? Пережидаем, терпим, подшучиваем друг над другом. Ибо не сексом единым...

Пы.Сы. А вот представь ситуацию. Только вы решили заняться любовью с женой, а тут является зареванный 3-х летний спиногрыз-у него ночные кошмары, нужно утешить, пожалеть, посидеть рядышком, пока не уснет. Вот и будет выбор-рявкнуть на несчастного напуганного ребенка, чтоб не мешал или все-таки вспомнить, зачем ему дадены родители, и надеяться, что тот, кто ждет того, кто утешает, не заснет сном праведника, уставши за день.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)

Кольт, по-моему ты слишком сильно зациклен на сексе как таковом.

Общее впечатление, что кроме как трахать теток и мозг, больше интересных занятий у тебя нет... :)

Говорю это потому, что некоторое время назад, был у меня такой период, когда тупо трахал некоторое количество женщин в городе, вместо того, что бы заниматься любимыми делами (гитара, губная гармошка, фото, видео).

Может все-таки стоит побольше времени уделять себе любимому, личностному развитию, своим интересам?

А не ЛТР, потрахушкам, полю, праймари\секондари, и т.д. ;)

Егорище, может ты и прав... но организму не прикажешь... не пить же мне бром в самом деле.

Скажем так, с зависимости к компьютерным играм я переключился на "потрахушную зацикленность" :)

на работе скучно, из постоянных увлечений еще только фитнес-клуб... остальное или периодическое или сезонное

автор не ищет женщину, для которой секс будет на первом месте, он ищет женщину с которой у него совпадет темперамент

...

Повторюсь - единственная проблема в том, что автор зачем то, буквально через 2 минуты после первых граблей, наступает на вторые. И снова нашел ОЖП с неподходящим сексуальным темпераментом, что выяснилось с уходом пресловутой новизны.

Так что пусть девочка едет развлекаться, флаг ей в руки, а автору удачи в поиске.

в точку!

вот только поправка: после ухода новизны секс проредился и нормализовался на приемлемом уровне,

недотрах возник на 8-м месяце, после её выхода на работу, с её стороны объясняется исключительно усталостью,

но блин она там реально ничего не делает весь день, разве что только вставать приходится в 6 утра

в пятницу я попил пива с бывшей любовницей, после встретился с героиней темы в расслабленном настроении,

предоставив ей инициативу вытаскивать отношения.

(и до самого расставания состояние пофигистично + легкая задумчивость, отношения не выясняли).

собирались в клуб пойти, но не срослось, слегка постебал, что не буду аппетит перебивать (там натанцуется)

сама тянула домой заняться сексом, но отказался мне под пивом не кайф, съездили на ночь глядя захотела суши.

в субботу перед отъездом хороший секс с одновременным оргазмом... и проводил её на рейс.

по приезду позвонил, она ест суши, опять постебал что не надо было аппетит перебивать...

в воскресенье вечером не брала трубку 2 раза с интервалом в час, подумал "хрен я тебе еще позвоню хоть раз сам вечером"

через 2 часа сама перезвонила: мол была на дискотеке, телефон в сумке у подруги оставляла...

по телефону "люблю, целую", но как-то без энтузиазма все...

Егорище, может ты и прав... но организму не прикажешь... не пить же мне бром в самом деле.

Скажем так, с зависимости к компьютерным играм я переключился на "потрахушную зацикленность" :)

на работе скучно, из постоянных увлечений еще только фитнес-клуб... остальное или периодическое или сезонное

организм требует только потому, что мозг зациклен на "потрахаться". :) Это легко лечится сознательным воздержанием, скажем,

в течение недели + активным занятием в это время оооочень интересной задачей.

Последние три недели наряду с плотными занятиями гитарой + еще очень активно ковыряю религиозные и антиглобалистские темы и их связь между собой. ;)

Обалденно отвлекает от желания "тупого траха" и заставляет вообще задуматься о жизни как таковой и своих целях в ней. ;)

Главное найти хорошую и интересную задачу. Включи мозг, не сексом единым жив мужик. :)

Давно читаю эту тему и в голове у меня созрел вопрос: а ты всерьез надеешься встретить женщину, для которой секс годами будет на первом месте?

Вспоминается слоган из рекламы: Папа-а люди есть? нет сынок, это фантастика :lol:

Такие женщины реально существуют. И дети сексу не помеха :angry:

Мне 31. Мужу 30. С нами живет ребенок 8 лет от первого брака мужа, и вторая своя мелкая лялька.

Да. Есть определенные сложности. Кстати, мы еще и работаем оба с утра до ночи.

Так вот: утром перед работой, полчасика всегда можно урвать. И вечером-муж не уснет, без "колыбельной". Укладываем обычно детей вместе. Потом мы только друг для друга. Думаю понятно, что у нас далеко не 12 месяцев совместной жизни.

Но мой взгляд все отговорки на тему: устала, болит голова и пр. пр. пр. -только от того, что ВАМ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ВАШ ПОЛОВОЙ ПАРТНЕР! (Жизненный опыт).

P/S

АВТОРУ хочется пожелать поменьше заморачиватся на эту тему. И искать-искать-искать. Раз уж с женой не сложилось.

Изменено пользователем Cинеглазка (история изменений)
  • 4 недели спустя...

всем привет, продолжу тему

на данный момент ОЖП после сессии как и собиралась уже неделю в гостях у бабушки, скучает...

нет, не по мне <_< а по приморском городке, в котором была сессия

сегодня или на выходных уже должна вернуться, т.к. в понедельник на работу.

на прошлой сессии зимой созванивались по пару раз на день, "люблю, скучаю, хочу аж немогу" и т.п.

очень ждала моего приезда на выходных посередине сессии, приезжал и отрывались в гостинице и не только

но это было на прошлой сессии, а на этой летней получился сильный контраст

ни разу за все время не услышал от неё что она любит, скучает, хочет.

несмотря на то что прощание было на позитиве, с сексом и провожанием на вокзал

поначалу созвоны в обычном режиме, но с первых же выходных началось:

дискотеки, вчера в компаниях с кучей МЧ и т.п., в общем отрыв, а не учеба как она заливала.

тогда я открытым текстом спросил про настоящую причину (не учеба) против моего присутствия (даже кратковременного) там, получил ответ:

мы бы все равно тут поссорились, потому что я хотела увидеться с людьми, которых не видела пол года, а ты был бы против

ничего ей в том разговоре не высказал, но сделал вывод, что раз вместо меня предпочли ту тусовку, то и моё отношение к ней будет соответствующим.

желание к ней приезжать пропало, да и никто не звал и не скучал.

потом почти неделю сама звонила и училась по вечерам дома, думаю что в основном из-за месячных,

т.к. после ей никакая учеба гулять не мешала, и дальше больше, тусовки практически до утра...

как-то вечером не взяла, перезвонила утром, спать даже не ложилась, постебал с сарказмом

"дело твоё, один раз живешь, надо все успеть, ты девочка большая, сама знаешь что делаешь"

в следующий раз когда не дозвонился вечером... в обед уже она не могла ко мне дозвониться,

где-то на 5-й раз спустя час попыток до меня дозвониться я взял в негативе, сказал что:

"больше ей звонить не буду, либо я застаю тебя в интересной тусовке,

либо вообще не дозваниваюсь и гружусь чем ты там так занята, мне спокойнее вообще не звонить"

от ней та же отмазка "телефон на дискотеке в сумку кинула не слышала и не вспоминала про него"

отмазка гнилая, т.к. она обычно даже в туалет с собой телефон берет

далее созвоны были редкие, не каждый день и только по её инициативе, утром или днем

хвасталась успехами в учебе или жаловалась неуспехами, попутно упоминая про гулянки

на нашу дату поздравил sms и отправлял mms слайд-шоу в стихах с напоминанием о поездке к ней на прошлой сессии,

созванивались по поводу этой mms, но само mms не дошло, и ответных поздравлений не было.

сдав все экзамены гуляла еще трое суток, потом уехала к бабушке, и то потому что родственники компосировали мозг,

а то бы еще гуляла... и видимо хочет вернуться еще гулять, но надо возвращаться и выходить работу.

я кстати тоже пару раз в клуб сходил после её отъезда, что от неёне скрывал, и на пляжи по выходным,

недавно весь вечером игнорировал её маячок на вызвон... но по количеству нагула мне с ней вообще не сравниться

у меня тут всего-лишь Т1Д + несколько свиданий с другой, с которой похоже до зачета далеко,

еще знакомства есть но перспектив по ним не вижу...

вывод по этой ОЖП - для ЛТР не подходит:

1) предпочла вместо меня ту тусовку

2) гуляла до утра в мужских компаниях

3) не скучала по мне и не хотела меня увидеть среди сессии

4) по косвенным признакам изменяла

признаки: не слышал "люблю, скучаю, хочу", ночи проводила не дома, не раз не мог дозвониться

что дальше? цель - перевести её в секс-онли, на секондари (уж очень секс хорош)

открыто предпочитая вместо неё встречи с другими людьми, зеркалив её отношение ко мне

вопрос, как лучше этой цели достичь?

у меня есть варианты:

1) откомпосировать ей мозг по всем пунктам, в т.ч. вероятных измен, высказать что серьезных отношений с ней уже не будет, перейти к несерьезным

минусы - мозготрах выведет её в негатив

а с учетом цели секс-онли секондари, воспитывать её возможно вообще лишнее

2) не компосировать мозг, но открыто изложить что серьезных отношений с ней уже не будет, перейти к несерьезным

минусы - будет все равно отмазываться и пытаться выяснять отношения, не уверен что удастся от этого уйти, как результат - негатив

3) вообще не выяснять отношения, по приезду минимум инициативы с моей стороны, на её инициативе перейти к сексу,

выгулы и финасовые вложения прекратить, только секс 2-3 раза в неделю

созвоны минимизировать, открыто предпочитать времяпровождение с другими людьми

попытки выяснить отношения утилизировать: а что ты вообще ожидала после такого отношения и поведения на сесиии?

долго прокручивал в голове слова по вариантам 1 и 2, меня это вгоняет в негатив, что даже не хочется ничего выяснять

уже сам склоняюсь к варианту 3, но может не высказав ей за поведение я покажу слабость в её глазах?

Выводы по ее нелтрбельности с таааким запозданием делаешь))))).

Вариант №3 давно пора было юзать, а не трахать себе моск.

Только про отношения не парь ее пожалуйста - ей щас не до них)))).

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

А зачем ты ей вообще звонишь??????

Что ты хочешь этим добиться?

(Что это тебе дает?)

Если как контроль - то это для нее негатив (уже писал ранее)

Ты же контролируешь, но взамен никакого ресурса не даешь (того же секса)

Поэтому твой контроль - клетка для нее.

А из клетки всегда хочеться выбраться.

Что делать?

ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ!!!

Mr.Colt.

Ты же по сути сильный парень и мыслишь трезво, когда химия в голове проходит. А сейчас она у тебя там по полной программе, + подкосившееся уважение со стороны твоей ОЖП.

Там секса могло и не быть (ну все в нашей жизни бывает..так что не факт!)

Пункты 1 и 2 забудь. Ничего не выясняй. Приедет - встреть, как будто все ок, откалибруй ее поведение. И каким бы оно не было - веди себя уверенно. Максимум между строк скажешь что очень расстроен ее поведением и отношением к тебе и ВСЕ!...больше ничего гооврить не надо. Увязши в обьяснениях ты сразу скатишься вниз в ее глазах..моментально. Встречайся с другими ОЖП, ради общения, флиртуй (секс на усмотрение)...зеркаль ее поведение на море. Это она должна потом вывести тебя на разговор! Забьет и свалит - скатертью дорога - все равно вернется - 99%. А если нет - неадекват она...и тобой по настоящему не дорожила.

ИМХО.

Изменено пользователем xlite (история изменений)
Выводы по ее нелтрбельности с таааким запозданием делаешь))))).

наверно это любовь :)

А зачем ты ей вообще звонишь??????

звонил поначалу, и она тоже звонила но чаще просила перезвонить, у неё вечно на телефоне денег нет

от скуки и по привычке общение поддерживали

и не контроль вовсе, ни запретов ни мозготраха по телефону с моей стороны не было

ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ!!!

так я уже 2 недели ей сам не звоню, ну максимум только перезванивал раз 5 за это время по её инициативе

+ подкосившееся уважение со стороны твоей ОЖП

это пипец как парит, так и тянет высказать накипевшее :angry2:

Там секса могло и не быть

Что-то не верится, у неё "хотелка" на хорошем уровне, а тормоза похоже отсутствовали

Буду тщательнее предохраняться, незащищенный оральный секс исключу, может потом еще отправлю провериться на ЗППП

где-то на 5-й раз спустя час попыток до меня дозвониться я взял в негативе, сказал что:

"больше ей звонить ......."

Моя мысль опередила глаза. За 0.1 секунды я успел подумать, что ты скажешь ей что-то типа: "Больше мне не звони и не пиши. Я больше не хочу тебя видеть", и я даже мысленно порадовался за тебя и одобрил твои действия на все 100%!!!! НО что я вижу дальше???? Я разочарован... :( Вёл ты себя - УЖАСНО!!!

Какая, нах, дата??? Какие SMS/MMS??? Она - тебя даже не поздравила! Сам пишешь! Зато ты ей эмэмэсил, поздравлял, стихи, слайдшоу и т.п.!!! Самому за себя не стыдно??? Етииии.................

тьфу!

По поводу твоих дальнейших действий - 3 однозначно!

А вообще я б на твоём месте устроил бы ей ледяной приём. Ты знаешь, что она приедет сегодня или в субботу - поэтому с сего момента пропади на неделю! Поигнорь! А через неделю, если спросит, скажешь, что по делам ездил... мммм... в Питер/Москву/Нью Йорк/Лондон на экскурсию.

Какая, нах, дата??? Какие SMS/MMS???

mms была заготовлена неделю ранее, и планировалась к выходным напомнить о приезде на прошлой сессии,

теплилась еще надежда съездить к ней на праздники на 12 июня, да и не лишне было напомнить как хорошо со мной,

т.к. на праздники у неё планировался перерыв в учебе и еще больший отрыв,

в mms слайды из порно (секс с ней) снятого в тот приезд, с комменариями в рифму :P в общем никаких соплей.

но как раз в пятницу перед выходными я до неё не дозвонился, и решил что не заслужила...

ну а на дату все-таки решил послать sms и mms вместо звонка, на словах я тоже не поздравлял

По поводу твоих дальнейших действий - 3 однозначно!

А вообще я б на твоём месте устроил бы ей ледяной приём. Ты знаешь, что она приедет сегодня или в субботу - поэтому с сего момента пропади на неделю!

прием холодный - я не звоню узнать когда же она приедет, не собираюсь встречать,

не собираюсь выходить на связь пока она не объявится в городе и не вызвонит меня раза с N-ного...

уже есть кое-какие планы на выходные, но все шатко... и если планы выгорят, то я не буду их отменять ради неё.

а если не выгорят - то зачем скрываться, если можно трахнуть эту?

даже в варианте 3) момент утилизации вероятных претензий попахивает разбором полетов, который совершенно неуместен (окажешься в позиции обвинителя и обиженного маленького мальчика). Просто забей на лтр, на праймари-секондари и вперед к отношениям секс-онли.

Про 2-3 раза в неделю - маловероятно, правда. Скорее 1-2 получится. Так будет лучше и не позволит тебе поднять ее значимость выше желаемой.

В поводу смс, ммс и прочей якобы крышесносной хрени. Это классно, что ты креативный такой. Но не стоит оно того, делая такие кршесносики, ты больше вкладываешься сам в это действие, а ее реакция не стоит потраченных усилий.

Так что выбери крышесносы совместного действа: секс на крыше, прыжок с парашютом (т.е. не в рамках - я тебе цветочек, ты мне поцелуйчик, а вы получаете эмоции оба от действия)

Изменено пользователем Must (история изменений)
даже в варианте 3) момент утилизации вероятных претензий попахивает разбором полетов, который совершенно неуместен (окажешься в позиции обвинителя и обиженного маленького мальчика).

уход от выяснения отношений с утилизацией "не хочу портить себе настроение разбором полётов и выяснением отношений"

так лучше?

лучше.

А еще лучше: "не понимаю, о чем ты? все в порядке!" (искренне) Да, отчасти ложь. Но...черт возьми, это правда, ты же все понял, воспринял по достоинству и соответственно этому и ведешь себя, значит, все в том порядке. В каком Ты это понимаешь.

кстати, вспомни, как она реагирует на твои претензии и придирки? можешь сформулировать?

можно зеркальных фраз накидать, так проще будет для ее восприятия.

уход от выяснения отношений с утилизацией "не хочу портить себе настроение разбором полётов и выяснением отношений"

так лучше?

А может лучше так: "Дык у нас всё отлично, любимая! Обожаю тебя! Воооот... А теперь давай попробуем в этой позе... аааа---аа----ааа....."

звонил поначалу, и она тоже звонила но чаще просила перезвонить, у неё вечно на телефоне денег нет

от скуки и по привычке общение поддерживали

так я уже 2 недели ей сам не звоню, ну максимум только перезванивал раз 5 за это время по её инициативе

Когда моя ЛТРка уезжала - всегда договаривались: "Вообще не звонить друг-другу"

(Ну конечно она там не выдерживала 1-2 раза сама звонила)

Но зато никаких непоняток и негатива.

А так, звонки и СМС входят в "привычку и скуку".

А когда не позвонил - уже непонятки и обиды.

Поэтому получается сам себя загоняешь в угол - ОБЯЗАЛОВКА.

И кому понравится ОБЯЗАЛОВКА???

Рано или поздно возникнет злость в адрес того, кому ты ОБЯЗАН позвонить

update

сегодня просила встретить на вокзале, приезжает завтра вечером

ответил "если не буду занят"...

пока планов нет, но для неё думаю быть занят, не кайф встречать, пусть едет сначала домой...

а потом пусть лучше сама напрашивается ко мне в гости на секс, если я конечно опять не буду занят

я бы так: встретил безусловно, далее, в зависимости от ее поведения (ебет ли мозг, готовилась ли ко встрече): либо секас, либо ушуршал отдыхать. Фрейм - минимальная, но забота. Почва ей для размышлений.

в этом случае встречание не гарантирует секс, ни разу не сказала что соскучилась, просто использует меня как такси,

будет с чемоданом, уставшая с поездки... пусть лучше в таком состоянии едет прямо домой, есть родственник таксист

да забудь ты про секс, ты не понял.

По встрече ты поймешь, в какой роли она тебя воспринимает. Если в роли таксиста, то тебе будет проще принять решение, главное - не останется сомнений. Она сойдет с последней ступеньки пьедестала.

А от тебя в данном случае не убудет, альтернативу как вообще, так и на сегодняшний вечер ты найти способен.

Кольт, ещё перед её отьездом я тебе предсказывала, что так и будет. Я ясновидящая? )) Нет! Думаю, ты сам бы всё увидел и правильно оценил, если бы ситуация происходила не с тобой, любимым. На сессии она отрывалась, ты нах ей не был нужен. Ты и сейчас в списке её ценностей занимаешь далеко не первое место. Ну, нафига ты ей звонил? Нафига ты её грузишь какими то своими обидками (называемыми тобой стёбом)? У неё другая жизнь, другая шкала ценностей. Всему своё время, она ещё малая.

Ты ей звонишь с расчётом на встречу, она идёт на гульки, предпочитая тебе своих сверстников.

Оставь, не звони, перестань обижаться на неё за это, она сама к тебе прибежит, когда ей что нибудь понадобится. Вот тогда, если захочешь, займёшься с ней сексом.

Главная твоя ошибка - расчитывать на ЛТР с малолеткой! Она элементарно ещё не нагулялась в силу возраста. И глупо удивляться, что её со страшной силой тянет на дискачи и где-нить погудеть.

Для ЛТР заведи себе девочку постарше.

вчера вечером пришла ко мне. держала дистанцию. не дала.

попыталась выяснять отношения, оправдания себя, типа не видит перспективы, предъявы в мой адрес,

в общем понимаю что к ДОДу, скалибровал что изменяла.

говорить не дал, сказал "уходи", фактически выставил за дверь.

открывая дверь не удержался: "натрахалась, молодец"

дала пощечину, в догонку ей "зацепило, значит в точку".

пол ночи не спал, колбасит.

думаю пока не наступил откат отправить прощальное письмо

(по этому моменту нужен адекватный коллективный разум)

еще надо будет отдать пакет с якорями - её вещи и признания в любви.

подробности если кому интересно потом...

update:

цель не изменилась, секс-онли (позже, когда у меня схлынет негатив)

этим письмом собираюсь:

- расставить все точки над ё, типа я её тоже по приезду в ДОД (поэтому это нельзя откладывать)

- задействовать якоря и намекнуть на потеряные перспективы

- заложить "обратную кнопку"

В топку письмо. Прощание ты уже слил.

Остыть бы тебе надо))).

в чем именно был слив?

звонить не собираюсь.

пытаюсь остыть, но в голове крутятся строки письма. колбасит.

p.s.

еще уловил намек на игру Соперник, типа я не развиваю отношения и она не видит перспективы,

а "там" предложения замуж уже звучали (еще год назад), ухаживания само собой...

возможно это был её ход, чтобы я за ней тоже побегал,

поэтому в письме хочу упомянуть про потеряные перспективы

p.s.

еще уловил намек на игру Соперник, типа я не развиваю отношения и она не видит перспективы,

а "там" предложения замуж уже звучали, ухаживания само собой...

возможно это был её ход, чтобы я за ней тоже побегал,

поэтому в письме хочу упомянуть про потеряные перспективы

Кольт, все не то.

Остановись на минутку и передохни.

Вспомни наконец кто ты есть и для чего существуешь на этом свете.

Что ты так суетишься????

Все еще будет!

(не с ней, так с намного лучшей...)

а "там" предложения замуж уже звучали...

Тогда факт секса на стороне - 100%!!!

Но раз уж ты хочешь оставить её секс-онли, то тебе на это должно быть наплевать. В этом случае гни свою линию - встретились, потрахались и разбежались. На фоне ухаживания и предложений к свадьбе ты со своим относительным пофигизмом будешь в более выигрышном свете

вчера вечером пришла ко мне. держала дистанцию. не дала.

попыталась выяснять отношения, оправдания себя, типа не видит перспективы, предъявы в мой адрес,

в общем понимаю что к ДОДу, скалибровал что изменяла.

говорить не дал, сказал "уходи", фактически выставил за дверь.

открывая дверь не удержался: "натрахалась, молодец".

Как же ты всё испортил вот этим "натрахалась, молодец"...

Показал, что зацепило... Письмо в топку! Её для тебя уже нет. Все что можно ты уже сказал. Не трать на неё даже минуты своего драгоценного времени.

Изменено пользователем СуперМастер (история изменений)

итак, я успокоился достаточно, чтобы описать подробности, что вспомню:

встречать её не поехал, отправив заранее sms, что я занят до поздна, с ребенком.

на следующий день предположив что будет отсыпаться дотерпел до обеда, и послал sms: "C приездом! выспалась?"

чуть позже перезванивает, я хочу поехать позагорать,

но ей нужно перестирать все и навести порядок, поэтому со мной не поедет, предлагает увидеться вечером,

я отвечаю что не знаю, смотря во сколько вернусь, просила перезвонить как вернусь.

вечером посылаю sms: "я уже дома, приходи", а сам занялся своими делами,

позже перезванивает, освобождается через пол-часа час, хочет на улице погулять, со мной.

тут я не прогибаюсь, собираюсь дома смотреть кино на большом экране, да и к сексу дома проще перейти.

приходит, без поцелуев, я инициативы не проявляю, она держится на расстоянии, кинестетики 0 (тут мой большой косяк)

смотрим кино, у меня есть пиво, соглашается, но я остаюсь лежать и за пивом на кухню посылаю её.

выпили по пол-литра, посмотрели пол-фильма, время уже позднее, завтра на работу, решаю форсировать события,

и пока она на перекуре включаю музыку, предлагаю ей почистить зубы после сигареты - отказывается,

я "ну значит будем без поцелуев", без прелюдий расстегиваю юбку, она - "нет, у меня нет настроения, завтра на работу рано, пора домой".

я "ок, пошли провожу", она "не утруждайся".

жопа. выхожу в ванну умыться и собраться с мыслями.

возвратившись показываю ей ту недоставленную mms, она К+

кинестечу, целую - нехотя отвечает, руку между ног - не хочу, та же отмазка про рано вставать.

пытаюсь прорваться в трусы - вырывает руку. я "бла-бла, говори настоящую причину"

начинает про то, что за месяц на сессии она изменилась, теперь не видит перспективы, много в наших отношениях ей не хватало...

я "не собираюсь портить себе настроение разбором твоих полетов и выяснением отношений, иди домой"

она продолжает говорить предъявы мне, мол мне нужен только секс и красивая обертка, мол многое терпела от меня...

(приехали, полный пипец, её фраза во время ссоры перед отъездом "а я думала у нас все хорошо", точно на сессии изменила)

я сказал что меня в ней все устраивало, особенно секс, но "твое поведение за этот месяц на сессии терпеть не собираюсь"

"секса больше не будет, дружить с тем кого хочу я не умею, будь счастлива", выпроваживаю

она хочет выговорить, оправдаться, объяснить, типа не расставаться вот так врагами, "если захочешь поговорить - позвони"

открывая ей дверь на пороге сорвался: "натрахалась, молодец", она дала пощечину, в догонку ей "зацепило, значит в точку".

заставил себя отвлечься и досмотреть фильм, лег спать, долго не мог уснуть, проснулся среди ночи несколько часов не спал,

подорвался и приехал на работу на час раньше...

Перечитал твой последний пост.

Ты знаешь мне кажется ты всем своим поведением дал понять , что тебе на нее по йух. И тебе действительно от нее нужен только секс.

Она наверняка так и подумала.

Делай выводы.

А вообще вцелом ... Ты не хочешь ее отпустить ???

И заняться поисками достойной барышни .

Ты знаешь мне кажется ты всем своим поведением дал понять , что тебе на нее по йух. И тебе действительно от нее нужен только секс.

Согласен, но я морозился в ответ на её поведение на сессии. Счел что не подходящая ситуация самому делать большое Ближе.

А вообще вцелом ... Ты не хочешь ее отпустить ??? И заняться поисками достойной барышни.

Поиски само собой, хочу оставить секс, с этим сейчас голяк.

Согласен, но я морозился в ответ на её поведение на сессии. Счел что не подходящая ситуация самому делать большое Ближе.

А вообще вцелом ... Ты не хочешь ее отпустить ??? И заняться поисками достойной барышни.

Поиски само собой, хочу оставить секс, с этим сейчас голяк.

Мне кажется, что твоя самая большая ошибка в том, что ты реагируешь, и реагируешь, как обиженный подросток, а не взрослый мужчина.

"я морозился в ответ на её поведение на сессии." -а она поняла, что ты морозился в ответ на её поведение на сессии? С ее точки зрения ты ее с сессии не встретил, гулять с ней отказался, притащил к себе домой и попытался тупо трахнуть, а потом еще и оскорбил, когда не дала. Если она и чувствовала когда-то, что вела себя не совсем "так", то сейчас все ее чувство вины испарилось (если и существовало). А если она себя виноватой не чувствовала с самого начала, то ты в ее глазах выглядишь полным неадекватом.

Ты ее не воспитаешь. Перестань трахать мозги и себе и ей. Ты уже решил для себя, что самое главное для тебя в ваших отношениях-секс. Вот и не играй в верность и доверие. Хочешь потрахаться-встречай на позитиве и получайте удовольствие от встречи. Хочешь морозиться-не отвечай на звонки и исчезай, пока не захочешь ее увидеть снова. А встречаться, чтобы потрахаться, но при этом морозиться-неадекватно и сбивает с толку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...