Уменьшить чувствительность головки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1372
Между тещей и семьей
Иногда такие бабы, начинают специально провоцировать конфликт, в том числе чтобы выставить мужа в неблагоприятном свете, предъявить его поведение в суде, как неадекватное и т.д. Идея норм, только акцент сместить нужно со своей грандиозности "я сделаю это когда захочу и когда мне будет удобно", на свои права и её поведение, которое больше похоже на самоуправство и попытку воспрепятствовать их реализации. -
1372
Между тещей и семьей
Что адвокат мне сделает? Составит исковое заявление в суд на раздел имущества и алименты. На так вперёд. -- Зато теперь уже точно понятно, какими методами будет действовать божп.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1372
Между тещей и семьей
Думаю замки поменяны уже. Возможно и сигнализация уже включена. Но не факт. Не хотел чтобы дочка видела этот концерт. Лучше без нее это делать.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12
Уменьшить чувствительность головки
Легенда ааххаха -
36
Пауза в отношениях, как выходить?
Ща те кейс накидаю. Первое -алкашка. Доступный, разрешенный, наркотик, убивающий мозг и тело, но незаметно. Может как снимать стресс в чем его польза, так и усугублять его. Употреблять можно, но как можно реже, т.к. при постоянном употреблении жизнь твоя без алкашки становится, скучной, невзрачной, тебе ничего не охото делать, кроме как сидеть на диване и бухать. Работа-дом-бухло и так покругу. На самом деле жизнь без алко намного интереснее, но нужно перетерпеть тягу и зависимость. В основном тебе никто не поможет, только сам, на волевых, скрипя зубами. Спорт, новые хобби, не общаться с друзьями кто пьет. Погугли сайты анонимных алкоголиков, там много дельных советов, кто как выбирался, не маленький. Жилье - вместо того что бы бухать, начни искать дополнительный заработок, потому что график твой в мчс сменный, время у тебя есть. Думай сам, что умеешь, что хочешь, или хотел бы научиться. Самое время пустить энергию в развитие себя. Как деньги появятся, берешь хату в ипотеку или строишь дом. Потому как без своего жилья ты в глазах женщины ну такое себе. Грубо говоря ты птица без гнезда, неперспективный. Бухать можно, когда у тя своя хата, тачка и пассивный доход и то в меру. А так ты сопьешься у мамки на хате или бомжом где. Разве эти очевидные вещи непонятны ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.