Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из за неё зател уйти в синюю яму.....

Рекомендованные сообщения

Ну ситуация скажу прям не ординарная, ну всё по порядку.

Устроился на работу, через коллег познакомился с девушкой. Сначало общались" приве-привет, пка-пка" На улице встречаемся, стандартно обнимашечки, как дела и т.п. всякая белеберда. Патом он как то мне в аську пишет, мол айда гулять. Я был не против. Пошли мы не одни а сподругой. Взял тачилу, поездили по ночнму городу, подругу сплавили домой, шампанское, звёзды, всё в таком духе, ушами не хлопал, обнемал, счупал, и т.п. Завёз домой мы поцеловались и всё. Прогуляли мы 3 дня. Причём я онемаю её как хачу, она не может обнять меня(думал боиться). На 3 дне, вечером она пишет в аську "мол извени нам надо повременить с отношениями.... у меня был парень он меня бросел, я не хочу тебе сделать больно. Я хачу отомстить ему, кинуть кавонеть то же, НО не ТЕБЯ, ты мне очень дорог не хачу тебе сделать больно, нужно подождать время"

-я спрашиваю "давай вместе его забудем"

-она "я справлюсь сама, сильная. мол надо время"

Все диалоги о помощи сводились к нулю. Она как бы не отшивает меня и не подпускает, держит на расстоянии.

Она напоминает о себе везде, аська, сайт однокласники... Как бы девушка хорошая, я бы не хател такую терять... что посоветуете? Затащить в постель, патом пропасть на недельку? или сразу пропасть?

Собрались на каток завтра, что длелать? Может кто что предложит.....

...........

в соблазнение

или сразу пропасть.

Была у меня похожая ситуация - ожп давала трогать везде, но только не зачотить. Тоже были фразы: "ты мне нравишься, я тебя обожаю".

Но это пустые фразы, без секаса.

Пропал на 3 недели, просто тупо пропал - сама нашла, уже пятый день настойчиво зовёт в гости фразой: "НА следующей неделе у меня никого дома не будет. Ты заедешь".

Все тараканы лечатся одним лекарством.

Меня бесит фраза

Ну ситуация скажу прям не ординарная, ну всё по порядку.

вы все банальны. Система тебя покарала. Ну по крайней мере она тебе сразу сказала что к чему да почему. Шанс все наладить есть и он большой. Не спрашивай ее ниочем. Обмани ее. А потом прожми на секс. Гладко конечно ничего не будет. Просто ей сейчас вообще вредно думать - в голове мусор.

Сёня едем на кток, попросил бывшую позвнить мне когды мы будем в дороге с девушкой, надо поднять свою значимость и занизить её. На коток как всегда, обнимашечки и т.п. А вот когда я её провожу до двери дома, прикоснусь к губам со словами "Да пошла ты в баню"(он не поцелую) и пропалду с недельку, исчезну.... как думаете фраза не слишком перегнёт палку?

Сёня едем на кток, попросил бывшую позвнить мне когды мы будем в дороге с девушкой, надо поднять свою значимость и занизить её. На коток как всегда, обнимашечки и т.п. А вот когда я её провожу до двери дома, прикоснусь к губам со словами "Да пошла ты в баню"(он не поцелую) и пропалду с недельку, исчезну.... как думаете фраза не слишком перегнёт палку?

Если она пошлёт тебя в ответ - она будет права. Ты неадекват.

Закрывайте тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...