Перейти к публикации
пикап.Форум

Из за неё зател уйти в синюю яму.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ситуация скажу прям не ординарная, ну всё по порядку.

Устроился на работу, через коллег познакомился с девушкой. Сначало общались" приве-привет, пка-пка" На улице встречаемся, стандартно обнимашечки, как дела и т.п. всякая белеберда. Патом он как то мне в аську пишет, мол айда гулять. Я был не против. Пошли мы не одни а сподругой. Взял тачилу, поездили по ночнму городу, подругу сплавили домой, шампанское, звёзды, всё в таком духе, ушами не хлопал, обнемал, счупал, и т.п. Завёз домой мы поцеловались и всё. Прогуляли мы 3 дня. Причём я онемаю её как хачу, она не может обнять меня(думал боиться). На 3 дне, вечером она пишет в аську "мол извени нам надо повременить с отношениями.... у меня был парень он меня бросел, я не хочу тебе сделать больно. Я хачу отомстить ему, кинуть кавонеть то же, НО не ТЕБЯ, ты мне очень дорог не хачу тебе сделать больно, нужно подождать время"

-я спрашиваю "давай вместе его забудем"

-она "я справлюсь сама, сильная. мол надо время"

Все диалоги о помощи сводились к нулю. Она как бы не отшивает меня и не подпускает, держит на расстоянии.

Она напоминает о себе везде, аська, сайт однокласники... Как бы девушка хорошая, я бы не хател такую терять... что посоветуете? Затащить в постель, патом пропасть на недельку? или сразу пропасть?

Собрались на каток завтра, что длелать? Может кто что предложит.....

...........

в соблазнение

Опубликовано:

или сразу пропасть.

Была у меня похожая ситуация - ожп давала трогать везде, но только не зачотить. Тоже были фразы: "ты мне нравишься, я тебя обожаю".

Но это пустые фразы, без секаса.

Пропал на 3 недели, просто тупо пропал - сама нашла, уже пятый день настойчиво зовёт в гости фразой: "НА следующей неделе у меня никого дома не будет. Ты заедешь".

Все тараканы лечатся одним лекарством.

Опубликовано:

Меня бесит фраза

Ну ситуация скажу прям не ординарная, ну всё по порядку.

вы все банальны. Система тебя покарала. Ну по крайней мере она тебе сразу сказала что к чему да почему. Шанс все наладить есть и он большой. Не спрашивай ее ниочем. Обмани ее. А потом прожми на секс. Гладко конечно ничего не будет. Просто ей сейчас вообще вредно думать - в голове мусор.

Опубликовано:

Сёня едем на кток, попросил бывшую позвнить мне когды мы будем в дороге с девушкой, надо поднять свою значимость и занизить её. На коток как всегда, обнимашечки и т.п. А вот когда я её провожу до двери дома, прикоснусь к губам со словами "Да пошла ты в баню"(он не поцелую) и пропалду с недельку, исчезну.... как думаете фраза не слишком перегнёт палку?

Опубликовано:
Сёня едем на кток, попросил бывшую позвнить мне когды мы будем в дороге с девушкой, надо поднять свою значимость и занизить её. На коток как всегда, обнимашечки и т.п. А вот когда я её провожу до двери дома, прикоснусь к губам со словами "Да пошла ты в баню"(он не поцелую) и пропалду с недельку, исчезну.... как думаете фраза не слишком перегнёт палку?

Если она пошлёт тебя в ответ - она будет права. Ты неадекват.

Закрывайте тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...