Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверки

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Есть отношения, встречаемся 4 месяца, так вот меня начала напрягать такая ситуация:

во-первых девушка немного навязчива, т е она даже не дает мне по ней соскучиться, отдохнуть....постоянно дает о себе знать, обижается, когда я пропадаю или не звоню.

во-вторых, как реагировать на проверки типа отвези меня туда-то в 12 ночи или встреть меня с вокзала в 7 утра? Получается если каждый раз соглашаться, у нее завысится значимость. Пока было несколько таких просьб, пару раз я соглашался, пару раз ссылался на дела...Вопрос - как правильно поступать в таких случаях, как объяснить, что у меня тоже есть свои дела. Не могу я постоянно все бросать и мчаться к ней, но она видимо так не считает)))

Народ продолжаю тему по той же ОЖП, но теперь волнуют не проверки, а вопрос развития отношений

держи свою "позицию сверху" и все, не прогибайся.

и пускай лучше будет навязчива, чем наоборот

Ну сморя проверка это или нет.... встретить с вокзала, это даже хорошо что ей хочеться после разлуки сразу с тобой встретиться и по моему невпадлу съездить и встретить. Тем более что сказала о этом зараннее. А вот срываться в 12 ночи изображая извозчика... это говно. Пусть расчитывает свои дела сама.

И ваще распиши побольше об отношениях.

Согласен с napoletano, встретить с вокзала одно, а забирать с пьянки в 12 другое.

А про навязчивость поможет позитивная разъяснительная беседа, что поскучать бывает клево чтобы встретится с новой страстью

мне 21, ей 20....она журналистка, соответственно ей частенько приходится брать интервью, ездить туда сюда, иногда где-то допоздна задерживаться.

держать позицию сверху - это значит соглашаться только когда мне удобно?

не начнет ли она во мне сомневаться?

У баб ведь какая логика - если не бросил или не отменил что-то ради нее, значит не любит, они ж хотят быть самым важным в нашей жизни.

Ситуация в принципе не критическая, но как я понимаю, лучше сразу показать свои принципы?

пьянки тут ни при чем)

насчет вокзала я согласен, но отменяя свои дела, встречи, забивая на учебу, не будет ли это проявлением слабости и завышением значимости? или не стоит по этому поводу так заморачиваться?

"У баб ведь какая логика - если не бросил или не отменил что-то ради нее, значит не любит, они ж хотят быть самым важным в нашей жизни." - это не верно. Стремятся быть самым важным - да. Станут - кинут.

Иногда (!) можно что-то своё ради нее перенсести, но в основном (!) пускай пользуется такси, если брать конкретно случай перевозки ее.

Скажи, а если бы у нее не было тебя, она что сама бы не добралась домой?

Она ведущая с начала отношений. Ты ведомый. И поменяться ролями тебе будет явно трудно.

отвези меня туда-то в 12 ночи или встреть меня с вокзала в 7 утра
нормальное желание девочки которая теоретически считает что она не одна и у вас есть отношения, поскольку вы трахаетесь регулярно.

Не вижу никакого завышения значимости, если отвезти или встретить, учитыва что ты и так достаточно пофигистично к ней относишься.

Ресурс она в тебья вкладывает нормальный, так поддерживай баланс и всё.

когда я пропадаю или не звоню
а ты не пропадай просто так. Ты должен сам регулирвоать частоту встреч и звонков при расставании с ней.

Типа я позвоню тебе завтра/во вторник. и Звонишь во вторник.

Встретимся тогда то - и встречаешься тогда то.

девочке нужна определённость. Когда её нет - начинаются загоны и домысливания за тебя и принятие решений самостоятельно.

В данный момент девочка видит что ты на неё забиваешь и 50 на 50 - половина это действительно дела, а половина проверки, вызванные твоим пофигизмом.

И честно говоря не вижу ничего такого заподлянского чтобы в 12 чсасов ночи отвезти девочку которую ты трахаешь куда-то.

Ты банально очкуешь.

Она ведущая с начала отношений. Ты ведомый.
С чего ты взял? именно ведомый исптытвает необходимость в ведущем, именно ведомому нужны постоянные подтверждения своей значимости у ведущего. Именно ведомый постоянно делает Б - что делает и девочка.
держать позицию сверху - это значит соглашаться только когда мне удобно?

у тебя руль отношений (в переносном смысле), куда захотел - туда повернул.

девушке отдашь руль - все отношения развалит.

Всем пасиба за советы! Особенно Dimmonix'у за адекватную интерпритацию ситуации, согласен на все 100, буду работать в правильном направлении!

• 5 месяцев спустя...

to Dimmonix

Сорри, думал эту тему уже удалили...

Так вот...

Проблема такая - в последнее время она частенько мне говорит о том, что ей меня не хватает, хотя встречаемся 3-4 раза в неделю, часто остаемся ночевать друг у друга.

Говорит, что она для меня не является приоритетом, т е жалуется на пониженную значимость.

Встречи всегда назначаю я, она под меня подстравиается, но я тоже иногда иду на компромисс, если например она занята в то время, которое я назначаю (работа), стараюсь перенести свои дела.

Она мне очень дорога, поэтому хочется доказать, что она много для меня значит.

Хочется вдохнуть что-то новое в отношения.

Что посоветуете? Может нужно пару крышесносов?

Проблема такая - в последнее время она частенько мне говорит о том, что ей меня не хватает

Она у тебя журналистка или где? Ей негде распылить свою энергию, чтобы на тебя ещё оставалось?

По поводу подвезти, лично я никаких проблем не вижу и согласен с Диммониксом. Лучше я подвезу ночью свою девушку к вокзалу, чем какой-нибудь непонятный бомбила. Встретить ее из командировки по моему то же нормально и правильно. В том случае, если существуют на самом деле неотложные дела, то она примет это спокойно и без обид.

На счет проверок: Используй крышесносы, это будет в кайф как ей так и тебе.

По поводу встретить и подвезти уже проблем нет)

Первоначальное название темы уже не совсем актуально.

Сейчас вопрос заключается в том, как вдохнуть что-то новое в отношения?

И как реагировать на то, что она говорит, что не является для меня приоритетом? Какие действия предпринимать?

Крышесносы вещь хорошая, сегодня один небольшой устроил)

Но с ними как я понял тоже лучше не частить.

в первом сообщении добавь пояснения, что продолжаешь тему про одну ОЖП, но в вопрос сменил, чтобы про "проверки", "доставку" и роль таксиста парить мозг не начали))

Крышесносы, разнообразный совместный отдых - придумывай. Самому интересно будет. Как время то проводите?

Да весело проводим, по крайней мере нам не скучно вдвоем - это точно. Помимо банального кино всегда стараюсь найти что-нибудь интересное типа выставок, экспозиций, в театр ходили, на мюзиклы, гуляем часто в парках, зимой - коньки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 25

Блокировка в мессенджерах

3. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 64

Тупой как сапожок (я)

5. 256

Снова тупик

• Создать...