Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Есть отношения, встречаемся 4 месяца, так вот меня начала напрягать такая ситуация:

во-первых девушка немного навязчива, т е она даже не дает мне по ней соскучиться, отдохнуть....постоянно дает о себе знать, обижается, когда я пропадаю или не звоню.

во-вторых, как реагировать на проверки типа отвези меня туда-то в 12 ночи или встреть меня с вокзала в 7 утра? Получается если каждый раз соглашаться, у нее завысится значимость. Пока было несколько таких просьб, пару раз я соглашался, пару раз ссылался на дела...Вопрос - как правильно поступать в таких случаях, как объяснить, что у меня тоже есть свои дела. Не могу я постоянно все бросать и мчаться к ней, но она видимо так не считает)))

Народ продолжаю тему по той же ОЖП, но теперь волнуют не проверки, а вопрос развития отношений

Опубликовано:

Ну сморя проверка это или нет.... встретить с вокзала, это даже хорошо что ей хочеться после разлуки сразу с тобой встретиться и по моему невпадлу съездить и встретить. Тем более что сказала о этом зараннее. А вот срываться в 12 ночи изображая извозчика... это говно. Пусть расчитывает свои дела сама.

И ваще распиши побольше об отношениях.

Опубликовано:

Согласен с napoletano, встретить с вокзала одно, а забирать с пьянки в 12 другое.

А про навязчивость поможет позитивная разъяснительная беседа, что поскучать бывает клево чтобы встретится с новой страстью

Опубликовано:

мне 21, ей 20....она журналистка, соответственно ей частенько приходится брать интервью, ездить туда сюда, иногда где-то допоздна задерживаться.

держать позицию сверху - это значит соглашаться только когда мне удобно?

не начнет ли она во мне сомневаться?

У баб ведь какая логика - если не бросил или не отменил что-то ради нее, значит не любит, они ж хотят быть самым важным в нашей жизни.

Ситуация в принципе не критическая, но как я понимаю, лучше сразу показать свои принципы?

пьянки тут ни при чем)

насчет вокзала я согласен, но отменяя свои дела, встречи, забивая на учебу, не будет ли это проявлением слабости и завышением значимости? или не стоит по этому поводу так заморачиваться?

Опубликовано:

"У баб ведь какая логика - если не бросил или не отменил что-то ради нее, значит не любит, они ж хотят быть самым важным в нашей жизни." - это не верно. Стремятся быть самым важным - да. Станут - кинут.

Иногда (!) можно что-то своё ради нее перенсести, но в основном (!) пускай пользуется такси, если брать конкретно случай перевозки ее.

Опубликовано:

Скажи, а если бы у нее не было тебя, она что сама бы не добралась домой?

Она ведущая с начала отношений. Ты ведомый. И поменяться ролями тебе будет явно трудно.

Опубликовано:
отвези меня туда-то в 12 ночи или встреть меня с вокзала в 7 утра
нормальное желание девочки которая теоретически считает что она не одна и у вас есть отношения, поскольку вы трахаетесь регулярно.

Не вижу никакого завышения значимости, если отвезти или встретить, учитыва что ты и так достаточно пофигистично к ней относишься.

Ресурс она в тебья вкладывает нормальный, так поддерживай баланс и всё.

когда я пропадаю или не звоню
а ты не пропадай просто так. Ты должен сам регулирвоать частоту встреч и звонков при расставании с ней.

Типа я позвоню тебе завтра/во вторник. и Звонишь во вторник.

Встретимся тогда то - и встречаешься тогда то.

девочке нужна определённость. Когда её нет - начинаются загоны и домысливания за тебя и принятие решений самостоятельно.

В данный момент девочка видит что ты на неё забиваешь и 50 на 50 - половина это действительно дела, а половина проверки, вызванные твоим пофигизмом.

И честно говоря не вижу ничего такого заподлянского чтобы в 12 чсасов ночи отвезти девочку которую ты трахаешь куда-то.

Ты банально очкуешь.

Она ведущая с начала отношений. Ты ведомый.
С чего ты взял? именно ведомый исптытвает необходимость в ведущем, именно ведомому нужны постоянные подтверждения своей значимости у ведущего. Именно ведомый постоянно делает Б - что делает и девочка.
Опубликовано:
держать позицию сверху - это значит соглашаться только когда мне удобно?

у тебя руль отношений (в переносном смысле), куда захотел - туда повернул.

девушке отдашь руль - все отношения развалит.

Опубликовано:

Всем пасиба за советы! Особенно Dimmonix'у за адекватную интерпритацию ситуации, согласен на все 100, буду работать в правильном направлении!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

to Dimmonix

Сорри, думал эту тему уже удалили...

Так вот...

Проблема такая - в последнее время она частенько мне говорит о том, что ей меня не хватает, хотя встречаемся 3-4 раза в неделю, часто остаемся ночевать друг у друга.

Говорит, что она для меня не является приоритетом, т е жалуется на пониженную значимость.

Встречи всегда назначаю я, она под меня подстравиается, но я тоже иногда иду на компромисс, если например она занята в то время, которое я назначаю (работа), стараюсь перенести свои дела.

Она мне очень дорога, поэтому хочется доказать, что она много для меня значит.

Хочется вдохнуть что-то новое в отношения.

Что посоветуете? Может нужно пару крышесносов?

Опубликовано:
Проблема такая - в последнее время она частенько мне говорит о том, что ей меня не хватает

Она у тебя журналистка или где? Ей негде распылить свою энергию, чтобы на тебя ещё оставалось?

Опубликовано:

Ага, журналистка, делает 1-2 интервью в неделю + посещение разных мероприятий, сам удивляюсь, откуда столько энергии=)

Опубликовано:

По поводу подвезти, лично я никаких проблем не вижу и согласен с Диммониксом. Лучше я подвезу ночью свою девушку к вокзалу, чем какой-нибудь непонятный бомбила. Встретить ее из командировки по моему то же нормально и правильно. В том случае, если существуют на самом деле неотложные дела, то она примет это спокойно и без обид.

На счет проверок: Используй крышесносы, это будет в кайф как ей так и тебе.

Опубликовано:

По поводу встретить и подвезти уже проблем нет)

Первоначальное название темы уже не совсем актуально.

Сейчас вопрос заключается в том, как вдохнуть что-то новое в отношения?

И как реагировать на то, что она говорит, что не является для меня приоритетом? Какие действия предпринимать?

Крышесносы вещь хорошая, сегодня один небольшой устроил)

Но с ними как я понял тоже лучше не частить.

Опубликовано:

в первом сообщении добавь пояснения, что продолжаешь тему про одну ОЖП, но в вопрос сменил, чтобы про "проверки", "доставку" и роль таксиста парить мозг не начали))

Крышесносы, разнообразный совместный отдых - придумывай. Самому интересно будет. Как время то проводите?

Опубликовано:

Да весело проводим, по крайней мере нам не скучно вдвоем - это точно. Помимо банального кино всегда стараюсь найти что-нибудь интересное типа выставок, экспозиций, в театр ходили, на мюзиклы, гуляем часто в парках, зимой - коньки.

Опубликовано:

добавь экстриму - картинг, дайвинг, прыжок с парашютом....

ну а в принципе сам понимаешь, ОЖПшке замуж охота))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...