Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что то вобще в ратеряности. Что зимой можно носить с теми же джинсами, что нибудь не очень громоздко и в то же время тёплое. Что нибудь на подобие туфель =) Если возможно то выкладывайте плз с картинками =)

Опубликовано: (изменено)

Ещё как покатит

Не покатит тока в том случае, если у тя нижние лапы непропорционально огромные относительно тушки.

А если всё норм - то ништячок.

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

Екко не понравились, какие то грубые что ли.

С зауженными джинсами чтоб носить обувь нао быть имхо либо высокого роста, либо иметь размер ноги не боьше 43-его.

Я например 178 и при этом размер ноги 44-45. Поэтому носить такое не могу. =(

Опубликовано:
Да вообще не покатит. не красивые, слишком классические и скучные)
мне фотки не понравивиль.. У меня около дома красивей продаятся..

Помню лет 10 назад, прохаживаюсь по рынку. Смотрю, тетка торгует обувью. Подходят к ней два парня в милитари одетых. Разглядывают обувь. Тетка их оглядела с ног до головы и выдает - "Не мальчики, катерпиллеров нету!" Я тогда уржался.))))))))))))))))))))))))

На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. )) Если кому-то нравятся тупоносые огромные кэты или гриндерсы, то ради Б_га! )))) Кстати, Тимберлэнд тоже в основе своей крупноват. Однако, у них есть и такие модели:

pTBL-5297047reg.jpgpTBL-5277699reg.jpgpTBL-1397331reg.jpg

pTBL-5189174dt.jpg

Просто поймите, автор спросил за зауженые джинсы. С ними пойдет только элегантная обувь на зиму. Представьте себе джинсы, обтягивающие ногу и тут внизу огромные боты по 2кило каждый на вид.))))))))))))))))

Опубликовано:
Как считаете, хорошо будут смотреться ботинки подобного(или чуть темнее) http://www.pediwear.co.uk/loake/products/2399.php цвета с черным пальто?

Если брюки/джинсы не черные, то нормал. Особенно если пальто не слишком длинное.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...