Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Что то вобще в ратеряности. Что зимой можно носить с теми же джинсами, что нибудь не очень громоздко и в то же время тёплое. Что нибудь на подобие туфель =) Если возможно то выкладывайте плз с картинками =)

Posted (edited)

Ещё как покатит

Не покатит тока в том случае, если у тя нижние лапы непропорционально огромные относительно тушки.

А если всё норм - то ништячок.

Edited by сладж (see edit history)
Posted

Екко не понравились, какие то грубые что ли.

С зауженными джинсами чтоб носить обувь нао быть имхо либо высокого роста, либо иметь размер ноги не боьше 43-его.

Я например 178 и при этом размер ноги 44-45. Поэтому носить такое не могу. =(

Posted
Да вообще не покатит. не красивые, слишком классические и скучные)
мне фотки не понравивиль.. У меня около дома красивей продаятся..

Помню лет 10 назад, прохаживаюсь по рынку. Смотрю, тетка торгует обувью. Подходят к ней два парня в милитари одетых. Разглядывают обувь. Тетка их оглядела с ног до головы и выдает - "Не мальчики, катерпиллеров нету!" Я тогда уржался.))))))))))))))))))))))))

На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. )) Если кому-то нравятся тупоносые огромные кэты или гриндерсы, то ради Б_га! )))) Кстати, Тимберлэнд тоже в основе своей крупноват. Однако, у них есть и такие модели:

pTBL-5297047reg.jpgpTBL-5277699reg.jpgpTBL-1397331reg.jpg

pTBL-5189174dt.jpg

Просто поймите, автор спросил за зауженые джинсы. С ними пойдет только элегантная обувь на зиму. Представьте себе джинсы, обтягивающие ногу и тут внизу огромные боты по 2кило каждый на вид.))))))))))))))))

Posted

Думаю себе взять классические тимберлэнды,рыжие ))

видел пару раз ту картину,о которой говорит зануда,скажу что это ппц )))))

Posted
Как считаете, хорошо будут смотреться ботинки подобного(или чуть темнее) http://www.pediwear.co.uk/loake/products/2399.php цвета с черным пальто?

Если брюки/джинсы не черные, то нормал. Особенно если пальто не слишком длинное.

• 2 weeks later...
Posted

Где купить зимние ботинки Loake в Питере?

Или посоветуйте другие марки классических ботинок.

Цена до 10к.