Перейти к публикации
пикап.Форум

Что думаете

Maykl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане !

Вас когда - нибудь девушки пытались заинтересовать ,

привязать к себе ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ послать в ДОД\НХ ?

Чтобы расставание было для вас как можно более болезненным .

- Какие мотивы у такой девушки ?

- Как вы поступали в таком случае ?

- Есть ли способы повернуть такие отношения в нормальное русло ?

Опубликовано:

1.

- поднять свою самооценку

- потешить свое самолюбие

- отмстить за другого парня (типа другому)

- доказать подругам что она чего то стоит, взрослая

- первые 4 разными миксами

2.

- сначала неправильно, потом правильно

3.

- какие отношения? их не было )

Опубликовано:

to Grapes

2.

- сначала неправильно, потом правильно

А что такое "правильно" и "неправильно" ?

- какие отношения? их не было )

Я имел ввиду , как изменить намерения девушки с обидеть\задеть на сблизиться и т.д.

Опубликовано:

Grapes правильно написал в общем-то.

Кстати, изредка мотивом девушки может быть отомстить за подругу. Еще есть вариант - ты себя слишком уверенно вел и ей захотелось тебя "обломать"(парни тоже так делают).

Сблизится, пожалуй, шансов нет.

Разве что прикинуться белым ангелочком и втерется к ней в доверие, сделав вид, что посыл тебя не задел (оптимальный для собственной гордости вариант - сказать, что встретил свою мечту и тебе теперь до лампочки былые неудачи). А потом выжидать нужного момента.

Опубликовано:

Maykl

- правильно это когда действия приносят требуемый результат, а не правильно когда не приносят нужный результат

Я имел ввиду , как изменить намерения девушки с обидеть\задеть на сблизиться и т.д

- заинтерисуй, покажи себя адекватным парнем и не дрочером, покажи что тебе она интересна как девушка, но не так важна.. ну банальщина такая, почитай факи

Разве что прикинуться белым ангелочком и втерется к ней в доверие, сделав вид, что посыл тебя не задел (оптимальный для собственной гордости вариант - сказать, что встретил свою мечту и тебе теперь до лампочки былые неудачи). А потом выжидать нужного момента.

- не покатит. он именно это и делал, когда она захотела сделать, так как она сделала ))

Опубликовано:

2Sienna

Разве что прикинуться белым ангелочком и втерется к ней в доверие, сделав вид, что посыл тебя не задел

А посыла ещё и не было .

Просто я ожидаю что он состоится когда ОЖП будет уверена что мне будет очень и очень больно .

Пусть пока помечтает ))) .

Есть редкие встречи , секс.

Только она всячески подчёркивает своё равнодушие и неуважение ко мне .

Опубликовано:
Maykl

- правильно это когда действия приносят требуемый результат, а не правильно когда не приносят нужный результат

Grapes , я так поставлю вопрос : - Чего заслуживает такая девушка от МЧ ?

Опубликовано:

она заслуживает ровно того, чего он ей хочет дать )))

ладно, ты уже наверное устал от этой философщины )

держи нормальный ответ)

ты хочешь от нее че? наверное секс почаще. для этого найди себе вторую девушку. и спи заодно с ней. тогда первая тебя будет чаще хотеть, и соответсвено приглашать.

но если она это не схавает то значит ты для нее не так и интересен. то есть читай факи про заинтерисовку. щас читай. а не потом. потом уже будет поздно.

а если хочешь отношения постоянные то не ведись на ее удочку, стань сам хозяином и ведущим в отношениях, гни свою линию, и трахай на пятерочку, у нее не останется шансов чтоб не влюбиться

Опубликовано:

Grapes

не думаю, что с такой девушкой возможны постоянные отношения. Такой поступок говорит о ее не слишком высокой нравственности по отношению к людям в принципе, а не только к конкретному парню. В голове человека, без разницы парня или девушки, должна быть четкая грань между "можно" и "нельзя". Нельзя портить чужое имущество, мы не вандалы. Нельзя беспечно относится к чужой жизни. Нельзя делать больно человеку ради собственной потехи. Если такой грани нет - то это гниль, а не человек. И плевать на его внешность, деньги, положение в обществе и на все остальное плевать.

Опубликовано:

Sienna

Эгоизм это гниль? Это здоровое качество здорового человека

Она от него хочет секс раз в 3-4 недели, она его просит и она его получает. Ну не хочет она с ним чаще, вот и все. А он и не делает чтоб она хотела, потомучто незнает как.

Что значит беспечно к жизни? Она ведь его не убить хочет.

Ну глупый человек, маленький, учиться еще жить. Может ваще в децве младенцев убивать, которые других задирают, ведь негоже так.

Опубликовано:

а у меня вопрос не по теме, но тоже интересный

хорошенькие от 6,5 и выше девушки отшивают не опытных парней

интересно с кем же тогда они встречаются

если большенство парней тнфны

у кого какие еще мнения

Опубликовано:

Да тема поднималась уже такая, причем даже из девушек кто то писал что то типа "у меня есть муж, но когда появляется на горизонте новый парень, я начинаю с ним заигрывать, а, как только он начинает проявлять интерес, ограничиваю наше общение. Зачем так делаю - не знаю, наверное, это инстинкт". Она не одинока, это типичное поведение для девушки. Прожать на секс элементарно, но долго. Ближе-дальше вам в помощь. Девушка заигрывает - ты морозишься. Она начинает заигрывать более откровенно - подойдет, приобнимет, прижмется грудью. Повернулся, обнял за талию, потискал за попу, сказал "Эххх, не было б у тебя любимого мужа - женился бы, а так..." и отвернулся... Девушка в растерянности, начинает плести что муж не любимый, а гражданский, ну и т.д. Зарисовка с натуры сделана. Неспешный прожим занял несколько месяцев, благо работали вместе. Насчет постоянных отношений с такой... Можно, как - не знаю наверняка, сам не пробовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...