Maykl Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Уважаемые форумчане !Вас когда - нибудь девушки пытались заинтересовать , привязать к себе ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ послать в ДОД\НХ ?Чтобы расставание было для вас как можно более болезненным .- Какие мотивы у такой девушки ?- Как вы поступали в таком случае ?- Есть ли способы повернуть такие отношения в нормальное русло ?
Grapes Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 1. - поднять свою самооценку - потешить свое самолюбие - отмстить за другого парня (типа другому) - доказать подругам что она чего то стоит, взрослая - первые 4 разными миксами2. - сначала неправильно, потом правильно3. - какие отношения? их не было )
Maykl Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Опубликовано: 10 октября 2008 to Grapes2. - сначала неправильно, потом правильноА что такое "правильно" и "неправильно" ?- какие отношения? их не было )Я имел ввиду , как изменить намерения девушки с обидеть\задеть на сблизиться и т.д.
Sienna Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Grapes правильно написал в общем-то.Кстати, изредка мотивом девушки может быть отомстить за подругу. Еще есть вариант - ты себя слишком уверенно вел и ей захотелось тебя "обломать"(парни тоже так делают). Сблизится, пожалуй, шансов нет.Разве что прикинуться белым ангелочком и втерется к ней в доверие, сделав вид, что посыл тебя не задел (оптимальный для собственной гордости вариант - сказать, что встретил свою мечту и тебе теперь до лампочки былые неудачи). А потом выжидать нужного момента.
Grapes Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 MayklА что такое "правильно" и "неправильно" ?- правильно это когда действия приносят требуемый результат, а не правильно когда не приносят нужный результатЯ имел ввиду , как изменить намерения девушки с обидеть\задеть на сблизиться и т.д - заинтерисуй, покажи себя адекватным парнем и не дрочером, покажи что тебе она интересна как девушка, но не так важна.. ну банальщина такая, почитай факиСблизится, пожалуй, шансов нет.Разве что прикинуться белым ангелочком и втерется к ней в доверие, сделав вид, что посыл тебя не задел (оптимальный для собственной гордости вариант - сказать, что встретил свою мечту и тебе теперь до лампочки былые неудачи). А потом выжидать нужного момента.- не покатит. он именно это и делал, когда она захотела сделать, так как она сделала ))
Maykl Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Опубликовано: 10 октября 2008 2SiennaРазве что прикинуться белым ангелочком и втерется к ней в доверие, сделав вид, что посыл тебя не заделА посыла ещё и не было . Просто я ожидаю что он состоится когда ОЖП будет уверена что мне будет очень и очень больно .Пусть пока помечтает ))) .Сблизится, пожалуй, шансов нет.Есть редкие встречи , секс.Только она всячески подчёркивает своё равнодушие и неуважение ко мне .
Maykl Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Опубликовано: 10 октября 2008 MayklА что такое "правильно" и "неправильно" ?- правильно это когда действия приносят требуемый результат, а не правильно когда не приносят нужный результатGrapes , я так поставлю вопрос : - Чего заслуживает такая девушка от МЧ ?
Grapes Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 она заслуживает ровно того, чего он ей хочет дать )))ладно, ты уже наверное устал от этой философщины )держи нормальный ответ)ты хочешь от нее че? наверное секс почаще. для этого найди себе вторую девушку. и спи заодно с ней. тогда первая тебя будет чаще хотеть, и соответсвено приглашать.но если она это не схавает то значит ты для нее не так и интересен. то есть читай факи про заинтерисовку. щас читай. а не потом. потом уже будет поздно.а если хочешь отношения постоянные то не ведись на ее удочку, стань сам хозяином и ведущим в отношениях, гни свою линию, и трахай на пятерочку, у нее не останется шансов чтоб не влюбиться
Sienna Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Grapesне думаю, что с такой девушкой возможны постоянные отношения. Такой поступок говорит о ее не слишком высокой нравственности по отношению к людям в принципе, а не только к конкретному парню. В голове человека, без разницы парня или девушки, должна быть четкая грань между "можно" и "нельзя". Нельзя портить чужое имущество, мы не вандалы. Нельзя беспечно относится к чужой жизни. Нельзя делать больно человеку ради собственной потехи. Если такой грани нет - то это гниль, а не человек. И плевать на его внешность, деньги, положение в обществе и на все остальное плевать.
Grapes Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 SiennaЭгоизм это гниль? Это здоровое качество здорового человекаОна от него хочет секс раз в 3-4 недели, она его просит и она его получает. Ну не хочет она с ним чаще, вот и все. А он и не делает чтоб она хотела, потомучто незнает как. Что значит беспечно к жизни? Она ведь его не убить хочет.Ну глупый человек, маленький, учиться еще жить. Может ваще в децве младенцев убивать, которые других задирают, ведь негоже так.
Артур Пирожков Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 а у меня вопрос не по теме, но тоже интересный хорошенькие от 6,5 и выше девушки отшивают не опытных парней интересно с кем же тогда они встречаются если большенство парней тнфныу кого какие еще мнения
Grapes Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 с теми, с кем им выгодно встречатьсяи с не тфнами
Артур Пирожков Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 не тнфов на всех не хватит вот к чему я спросил
Grapes Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 так не каждая 7+ девушка и имеет парня для души
Sid Vicious Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Что думаете, о таких ОЖП ? - плохие ожп, бяки. хотя на самом деле я о них не думаю в 2 часа ночи.
drN Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Надо брать в свои руки и делать им больно первым
Very Bad Man Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 ну как. блин. если изначально интересовались, а потом интерес пропадал. только тогда дод. а вот что бы специально.. незнаю..
Артур Пирожков Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 так не каждая 7+ девушка и имеет парня для душичего?
BlackRainBow Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 Да тема поднималась уже такая, причем даже из девушек кто то писал что то типа "у меня есть муж, но когда появляется на горизонте новый парень, я начинаю с ним заигрывать, а, как только он начинает проявлять интерес, ограничиваю наше общение. Зачем так делаю - не знаю, наверное, это инстинкт". Она не одинока, это типичное поведение для девушки. Прожать на секс элементарно, но долго. Ближе-дальше вам в помощь. Девушка заигрывает - ты морозишься. Она начинает заигрывать более откровенно - подойдет, приобнимет, прижмется грудью. Повернулся, обнял за талию, потискал за попу, сказал "Эххх, не было б у тебя любимого мужа - женился бы, а так..." и отвернулся... Девушка в растерянности, начинает плести что муж не любимый, а гражданский, ну и т.д. Зарисовка с натуры сделана. Неспешный прожим занял несколько месяцев, благо работали вместе. Насчет постоянных отношений с такой... Можно, как - не знаю наверняка, сам не пробовал.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.