Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help! Нужен совет. Кажется я безразличен ей!

Рекомендованные сообщения

Начнем с самого начала!

Познакомился я со своей барышней 2 мес назад. Всё было чудесно но сейчас отношения до того заострились что просто некуда. Сейчас крайне редко видимся у меня много работы у ней учеба и танцы. Но я заметил что она ко мне со временем похолодела. А имено я пишу ей приятный красивые смс на что даже не вижу никогого ответа и некакой реакции а если и есть реакция то может из 5-8 смс ответит только на 1. Как то недавно был у неё концерт она там выступала сама она учится на артиста в театральном. Ну а я ей предложил точнее сам набился посмотреть её выступление на что услышал нет. после этого я крайне был обижен и спустя некоторое время после того как прошел концерт я таки поднял эту тему и спросил её почему ты не хотела что б я там был ? Она на то ответила что просто так захотела . мне конечно мало вериться... А вот теперь реальные факты. Вчера и сегодня писал смс просто неотвечает всякие жизненые силы уже закончились решил ей написать вчера в контакте и сегодня захожу в контакт а она в он лайне и даже не удосужилась ответить. Вот и теперь я просто сам для себя решил если она мне неотвечает значет я ей просто не нужен. Можно же было ответить хотя бы написать привет. А теперь я просто думаю лечь на дно. Я так понял она ко мне вообще ничего не чувствует ( как мне быть что делать как себя вести ? Я так понял что эти отношения и это ОТНОШЕНИЕ её крайне не для меня.

Напиши ей по майлу! Палюбасу сработает! Причем желательно большое письмо со смайликами и заголовок большими буквами Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗ ТИБЯ УМРУ!

Потом пригласи ее на Валли2 и подари брильянтовое кольцо и золотое украшение какое-нить, не забудь припасти с собой бутылку крИстала и сделай предложение стоя на коленях!

Если не поможет, то в течении 10 дней через курьера отправляй по 101 розе от "Анонима ИМЯ", и если это не сработает, то знай, ты просто ее не оценил по заслугам.

С Ньюми полностью согласен. СМС делу не поможет. Ты косячил по полной. Нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ ЕЕ. А как? СМС что ли? СМС зло. Завоевывай ее подарками, комплиментами, цветами, вниманием. Спой ей серенаду наконец. Всем раскажи, что любишь ее...да...и предложи ей стать твоей женой...думаю после всего этого она расстает и все у вас будет тип-топ

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

Напиши ей по майлу! Палюбасу сработает! Причем желательно большое письмо со смайликами и заголовок большими буквами Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗ ТИБЯ УМРУ!

Потом пригласи ее на Валли2 и подари брильянтовое кольцо и золотое украшение какое-нить, не забудь припасти с собой бутылку крИстала и сделай предложение стоя на коленях!

Если не поможет, то в течении 10 дней через курьера отправляй по 101 розе от "Анонима ИМЯ", и если это не сработает, то знай, ты просто ее не оценил по заслугам.

Ничего я больше делать не буду!

А ты разве что-то делал? :) Ты вроде только смс-сил и вконтактил :)

Были встречи в реале ! Был кекс! Дарил цветы не так часто но дарил. Водил её в престижныую кухню домашнего питания. Гулял вообщем такая лажа. Видимо я её не нравлючь как и мой мотоцикл. Эх ну что же буду я тогда со своим мотоциклом . Он то меня точно не предаст и не изменит!

Эх ну что же буду я тогда со своим мотоциклом . Он то меня точно не предаст и не изменит!

ГЫЫЫ:) В мотоцикле дырок много, так что на первое время тебе нормально будет:) Мотоцикл то не изменит, но вот увести могут из под носа. Так что хотя бы теперь с мотоциклом не ТФНь:)

если не отвечала на смс, больше не пиши, нах навязываешься. Пару раз предложил и все, если не согласилась, значит ты ей не нравишься, хули думать. :P

если не отвечала на смс, больше не пиши, нах навязываешься. Пару раз предложил и все, если не согласилась, значит ты ей не нравишься, хули думать. :P

Сегодня был весь день молчанки и она и я!

Решил я поставить таки точку если сама напишет что мол куда пропал или мол денег небыло на счету то я напишу всё что я думаю по этому поводу и всё выскажу что накипело.

Ребята! А возможен ли тот вариант что я сейчас могу ей не нравиться и у ней есть какой -то перец который сейчас ей крутить и со временем бросив её перец она увидит его отношение к ней и моё и просто для себя сравнить и может пожалеет о содеяном?

Решил я поставить таки точку если сама напишет что мол куда пропал или мол денег небыло на счету то я напишу всё что я думаю по этому поводу и всё выскажу что накипело.

Ребята! А возможен ли тот вариант что я сейчас могу ей не нравиться и у ней есть какой -то перец который сейчас ей крутить и со временем бросив её перец она увидит его отношение к ней и моё и просто для себя сравнить и может пожалеет о содеяном?

только не навязывайся к ней. и ни в коем случае не начинай выяснять отношения. сразу же от ворот поворот получишь и сможешь смело на нее забивать на длительный срок.

только не навязывайся к ней. и ни в коем случае не начинай выяснять отношения. сразу же от ворот поворот получишь и сможешь смело на нее забивать на длительный срок.

Как сделать так что б она пожелела о содеяном? Я пока молчу и не пишу и не собираюсь навязываться!

Как сделать так что б она пожелела о содеяном? Я пока молчу и не пишу и не собираюсь навязываться!

даже не думай так делать. тогда она и пожалеет, может. а пока ты для нее никто. совершенствуйся.

и ответь на вопрос о возрасте. сколько тебе и ей.

никогда не говори с обж об отношениях...сам еще от этого страдаю...

ты мужик и контролируй свой эмоции...просто игнор..пропади....будет звонить писать отвечай что занят....понизь ее значимость....и вообще кури форум и не будь ТФНом...удачи

даже не думай так делать. тогда она и пожалеет, может. а пока ты для нее никто. совершенствуйся.

и ответь на вопрос о возрасте. сколько тебе и ей.

мне 22 ей 19

Тебе что нету чем занятся эти дни пока она не выходит на связь.эт же хорошо отдыхай,гуляй с друзьями.а потом и сама явится.А ты тут уже тему создаешь.Нету ничего здесь страшного дай девушке отдохнуть от себя и сам получай удовольствие от процеса.

Тебе что нету чем занятся эти дни пока она не выходит на связь.эт же хорошо отдыхай,гуляй с друзьями.а потом и сама явится.А ты тут уже тему создаешь.Нету ничего здесь страшного дай девушке отдохнуть от себя и сам получай удовольствие от процеса.

Сегодня 3 день молчанки пошел! Я таки держусь но так хочется взять телефон и написать или набрать но я решил что я МУЖИК и у меня есть ЯИЦА ))) Вот решил идти до конца не наберет не напишет и я точно так же.

если ты мужик и у тебя есть яйца, то возми эти свои яйца, посади их на мотоцикл и найди другую девочку. А про эту забудь.

Вот решил идти до конца не наберет не напишет и я точно так же.
В оистину героическое решение! Но оно правильное.
  • Советник

Ты на форуме появился раньше меня. Что ты делал все это время? Лежал в анабиозе? Хоть-бы факи почитал что-ли и темы какие-нибудь. Ну что можно тебе посоветовать, если у тебя знаний абсолютный ноль? Бессмысленная трата времени.

Рекомендую к молчанию еще добавить прогулки на улице и знакомства с новыми ОЖП, потому что по секрету скажу, есть много таких, которые могут полюбить и тебя и твой мотоцикл и отвечать тебе на смс и на вконтакт, и буду рады, когда ты будешь к ним на выступления приходить.

Пойми мужик не в том что сидит молча и сдерживает себя чтоб не написать.Неправильные у тебя предстваление.

От того что ты как партизан сидишь в окопе молча ты делаешь себе хуже сам же завышаешь её значимость в голове у себя а надо наоборот.

что ты делаешь сейчас-ждешь от нее действий.а тебе надо раслабится когда она будет звонить чтоб услышала не наигранный голос а настоящий довольного жизнью парня.

все :ИМХО

..пишу ей приятный красивые смс на что даже не вижу никогого ответа и некакой реакции..

послушай чужих советов, на форуме всё на опыте, твой случай не уникальный это с миллиардами случается, не у одного тебя такая же трабла была и не одному тебе не отвечали.

Даже известная фраза "чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" есть сама суть пикапа, а ты своими смсками косячишь и показываешь что лежишь у её ног, ценится больше то что уникально и сложнее достать, а не то что каждый день как овсяная каша лезет в рот и никак не отстанет. В основном ожп с высокомерием и призрением относятся к тем кто как голодный и жадный смотит на них и пускает слюнки, поменяй тактику остынь и относись прохладно, как будто ты сыт ними и тебе фиолетово и у тебя всё отлично и нету перебоев с девушками и не надо враждебного отношения, а то что ты уже хочешь отомстить и сделать что б она пожалела о всём говорит о слабости, будешь так действовать наТФНишь ещё больше и будет ещё хуже уважать она тебя точно не будет не то что любить.

Единственное что ты можешь сделать поменяться самому, накурившись факов на форуме и стать лучше.

..пишу ей приятный красивые смс на что даже не вижу никогого ответа и некакой реакции..

послушай чужих советов, на форуме всё на опыте, твой случай не уникальный это с миллиардами случается, не у одного тебя такая же трабла была и не одному тебе не отвечали.

Даже известная фраза "чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" есть сама суть пикапа, а ты своими смсками косячишь и показываешь что лежишь у её ног, ценится больше то что уникально и сложнее достать, а не то что каждый день как овсяная каша лезет в рот и никак не отстанет. В основном ожп с высокомерием и призрением относятся к тем кто как голодный и жадный смотит на них и пускает слюнки, поменяй тактику остынь и относись прохладно, как будто ты сыт ними и тебе фиолетово и у тебя всё отлично и нету перебоев с девушками и не надо враждебного отношения, а то что ты уже хочешь отомстить и сделать что б она пожалела о всём говорит о слабости, будешь так действовать наТФНишь ещё больше и будет ещё хуже уважать она тебя точно не будет не то что любить.

Единственное что ты можешь сделать поменяться самому, накурившись факов на форуме и стать лучше.

Спасибо, ребята! Вывод таки сделал. Не пишу и не звоню радуюсь как говориться жизни... А может это таки и к летшему :rolleyes::) Сегодня пошел 4 день молчанки а я чувствую себя уже так свободно )))

• 2 недели спустя...

Спасибо, ребята! Вывод таки сделал. Не пишу и не звоню радуюсь как говориться жизни... А может это таки и к летшему :rolleyes::) Сегодня пошел 4 день молчанки а я чувствую себя уже так свободно )))

Всем привет! Снова поднимаю ветку. Вообщем прийдя сегодня домой и заходя в контакт вижу от это самой барышни сообщение тема ... сообщение Извини, что так вышло...

И это всё после полу месяца молчанки моей с ней в контакте... немного о полумесяце молчанки - я наблюдал её за всё это время толи 2-3 раза но ничего ей не писал и не в контакте и не на моб как буд-то пристрелили меня и меня вообще нет. И спустя пол месяца приходит такая фраза. Чесно сказать ребята я даже и незнаю что и думать сейчас - толи она хочет мира, толи осознала свою вину ( то что я ей писал в контакте и пригласил её погулять а она тупо неответила и просто сказать проигнорила тем самым я впал в полумесячную молчанку, или же она хочет наладить отношения на дружбу и не больше. Вообщем дайте совет. А да ещё самое главное как она написала мне меседж в контакте я даже и неотвечал ей! решил взять у вас совет и прийти к общему мнению. А вообще пусть с сообщением подождет месяцок второй :D:)

здесь смысла нет общаться, имхо

у нее просто есть парень, а ты был временным трахалем

Где видно что я был ВРЕМЕНЫМ трахалем?

здесь смысла нет общаться, имхо

у нее просто есть парень, а ты был временным трахалем

+1

у неё парень! и чем раньше ты это поймешь и перестанешь считать дни, тем ЛУЧШЕ будет ДЛЯ ТЕБЯ. :P

правильно ты заметил этого не где не видно это понятно.

ИМХО:не знаю что еще добавить тема пустая и смысла её дальше раскрывать не вижу.

ИМХО если бы у нее никого еще не было и она просто осознала свою вину, она написала бы раньше

А так - полюбому кто-то есть, просто ОЖП решила, что после этого сообщения у нее станет легче на душе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...