Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как постричься!

Крысолов-любитель

Рекомендованные сообщения

фото можно глянуть на этой странице форума фото

не знаю как постричься.... хочу поэкспериментировать но боюсь что испортят прическу(

кто подскажет парикмахерские в Москве и название стрижки... еще бы хотелось глянуть на то что вы предлагаете...

но боюсь что испортят прическу(

А что, есть что портить?)))))

Иди в Tony&Guy. Там тебя подстригут хорошо. Если денег, конечно, достаточно.))))

Вот тебе прически:

http://newwoman.ru/hairdresses_men.html

выбираешь то, что нравится. Распечатываешь и идешь в салон с фоткой. Говоришь, что хочешь такую же. Вот и все.

И ЗАБУДЬТЕ НАКОНЕЦ ПРО НАЗВАНИЯ ПРИЧЕСОК!!!! Прошли советские времена, где в парикмахерских были "бокс", "полубокс", "канадка" и "по-школьному". Каждая прическа индивидуальна. Это полет фантазии мастера и названий на все не напридумываешь.

по сабжу имхо чёто Бред Питтоподобное должно подойти, то есть по бокам коротко или средней длины, а на макушке сантиметров 3 волосы, если захотеть можно ещё и милирование если не боишся.

1212532295_pic_id16633.jpeg

В бирюлево есть салон... стильно, модно, современно, адибас!

ты это к чему ?если ты так пострижен,то флаг тебе в руки...я не пойму.к чему твой пост ?

Я парню жизнь налаживаю, респект и уважуха ему светят теперь, хочешь и тебе помогу, какой у тебя размер лба?

Боюсь у тебя размер мозгов маленький,чтобы острить :(

Я парню жизнь налаживаю, респект и уважуха ему светят теперь, хочешь и тебе помогу, какой у тебя размер лба?

Я не понял, что ты имел ввиду, напиши попроще братух :)

Мне тебя даже жалко :unsure:

2-1.jpg

Братух я опять не понял о чем ты, но тебе здесь сколько лет на фотке? :)

2-1.jpg

Братух я опять не понял о чем ты, но тебе здесь сколько лет на фотке? :)

на этой фотке у паренька точно больше мозгов чем у тебя :rolleyes:

unforgettable

Братух пиши нормально, я снова не догняю твой дворовый сленг, понял только что ты хвастешься своей десткой фоткой, кстате причесон пацанский, палюбасу тебя во дворе за ферзя считают :)

к потоку моему на П Тренинге

тебе не понравился тренинг?

С чего такие выводы!? Он у меня продолжаеться еще, даже половины не прошел) Все очень нравится :)

А откуда ж такое неуважение к форуму проекта?

Ибо стеб твой, к сожалению, сомнительного качества. Если с Зоном весело. То ты, как-то обозленным смотришься (читаешься).

А откуда ж такое неуважение к форуму проекта?

Ибо стеб твой, к сожалению, сомнительного качества. Если с Зоном весело. То ты, как-то обозленным смотришься (читаешься).

Кстате тот парень на фотке врядли считает свою прическу злым стебом, поэтому не стоит делать выводы относительно моих мотивов и вкусов :) А форум я обожаю и люблю, тут столько тем поднимающих настроение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...