Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в кино?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как себя вести в кино, что говорить, как трогать, в последний ли ряд идти? итд

Подредактировал заголовок. Just.

Опубликовано:

Крышеснос: Никакого кина, пойдем лучше пробовать мое фирменное кофе у меня дома.

Имхо, в кино даже не начинай кинестетить, просто наслаждайся фильмом и ей не мешай, либо будет нехорошего о тебе мнения. И старайся не кричать ей в ухо очередные:

-Вот это да! КлевА!

Ты пришел на фильм, вот и смотри его, не отвлекая. После кина поделитесь впечатлениями.

Опубликовано:

Можно на места для поцелуев сесть ;) А там на твое усмотрение. Перед кином, покинестеть её немного. Важно на какой фильм идете. А вообще, соглашусь с парнями, кино не лучшее место...

Опубликовано:

кстати, чего париться. кино... кино...

придти за полчасика-час до сеанса. купить билетики в последний ряд.

сесть в кафешке неподалеку, в ожидании сеанса... создать доверие, комфорт, возбуждение...

можно еще и фильм соответствующий подыскать... что на тему был ;) . ну и пообсуждать его и эту тему, соответственно, ;) перед кино. контекст будет задан. все круто.

зайти в зал. расположиться. для начала можно просто ласкать ее руку. можно поглаживать между указательным и средним пальцем у их основания, как бы имитируя поглаживания в _том самом_ месте ;) ... потом от имитаций перейти к реализации непосредственно на манекене... ой... то есть на женщине. ))

мягко поглаживать плечи. разогревать ее постепенно. если она типа фильмом увлеклась - ради бога. говорите ей нужный настрой... ее сознание все равно в кино - ваши речи будут проваливаться на подсознанку без препятствий. потом внутренняя сторона бедра... ближе к делу.

ну и там сами разберетесь. все и так везде написано.

тихо и спокойно. без лишних матов ;)

удачи.

Опубликовано:
Имхо, в кино даже не начинай кинестетить, просто наслаждайся фильмом и ей не мешай, либо будет нехорошего о тебе мнения. И старайся не кричать ей в ухо очередные:

-Вот это да! КлевА!

А чего, круто, я так всегда делаю, превращаю мелодрамы, трилеры, страшилки, фантастику для заднего ряда в комедии, всем весело, все довольны, ну почти )

Опубликовано:

-Вот это да! КлевА!

А чего, круто, я так всегда делаю, превращаю мелодрамы, трилеры, страшилки, фантастику для заднего ряда в комедии, всем весело, все довольны, ну почти )

А меня бы маленько напрягло :P:)

Опубликовано:

тупо не будет, если ты ей нравишься.. кино это крутое, у меня с одной девушкой второе свидание былоо в в кино, классно так, вместе посмеялись вышли в позитиве, вместе пересмотреть кино - это отличный шанс сблизиться

Опубликовано:
тупо не будет, если ты ей нравишься.. кино это крутое, у меня с одной девушкой второе свидание былоо в в кино, классно так, вместе посмеялись вышли в позитиве, вместе пересмотреть кино - это отличный шанс сблизиться

В течении 24-48 часов: Пастенор.

Опубликовано:

Я вот тут тоже темку недавно создавал про кино)) все обосрали кино)) ну я все же пошел туда)) подошли с девушкой к кассе... я заказываю билеты... кассирша говорит : с вас 300 р. ну достаю лаве.. заплотил... беру билеты.. пошли куртки сняли... постояли поговорили.. пошли в зал.. оказалось что билеты на последний ряд))) сели.. пока ждали начала фильма.. минут 5-8 мы с ней разговаривали... начался фильм в один из моментов я взял ее за руку.. погладил по руке)) хотел обнять.. но чет передумал.)) после конца фильма пошли с ней за ручку )) по пути зашли в макдак )) там перекусили маслость)) ну и проводил я ее до дома))

Опубликовано:

В кино нужно идти, когда девочка уже увлечена тобой, доверяет тебе и делать там с ней то, что написал jazzy:)

Опубликовано:
Я вот тут тоже темку недавно создавал про кино)) все обосрали кино)) ну я все же пошел туда)) подошли с девушкой к кассе... я заказываю билеты... кассирша говорит : с вас 300 р. ну достаю лаве.. заплотил... беру билеты.. пошли куртки сняли... постояли поговорили.. пошли в зал.. оказалось что билеты на последний ряд))) сели.. пока ждали начала фильма.. минут 5-8 мы с ней разговаривали... начался фильм в один из моментов я взял ее за руку.. погладил по руке)) хотел обнять.. но чет передумал.)) после конца фильма пошли с ней за ручку )) по пути зашли в макдак )) там перекусили маслость)) ну и проводил я ее до дома))

т.е ты ее только до дома проводил? :D

или как?

Опубликовано:
кино клёвое место,

просто многие не знают что там делать.

Ну так просвети нас, а то не честно когда один знает . . . ;)

Опубликовано:

Не господа пикаперы, я не пойму почему у вас кино вне закона. Плюсы сего мероприятия имхо очевидны:

1.Можно поговорить до\после кино

2.Можно продолжить "обсуждение кина" дома

3.Легонько помять ручку "как бы имитируя поглаживания в _том самом_ месте " ,обнять.

4.Нет лучшего места для первого поцелуя т.к. устоявшееся убеждение- задний ряд для поцелуев, сели, целуйтесь на здоровье. Лично мне не попадались девушки которые были против(в смысле конечно знакомые и мной же приглашенные) :)

И вообще синематограф это очень хорошо, если с девушкой не пообщаешься, то кино посмотришь точно

Опубликовано:

т.е ты ее только до дома проводил? :D

или как?

да)) только до дома))) дома у нее был полный набор)) т.е и мама, и папа, еще и братик с сетренкой))) я все заранее узнал))))) так что не надо тут)))))

Опубликовано:

эта гнида опоздала на час, я забил *** и ушел раньше.

а в кино-то сходил? :)

Стебается тут)) челу хренова в тот момент былО))) не до кинА ему былО...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...