Какие болезни передаются оральным сексом?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это: и вот это: Это один и тот же прием. Только Галя его исполнила на профессиональном уровне, а твоя пассия на хорошем любительском. Это: «она приносит и перед тем как отдать подставляет щеку , мол, целуй и отдам», переводится как «ты все ещё на меня злишься?» Это: «Черт) Что я теперь буду делать - то))», переводится как «теперь ты на меня злишься?». Твоя это делает от души, без задней мысли, Галя намеренно подставляется и более тонко, с намерением посмотреть - что я буду с этим делать. Если бы я ответил в твоем ключе, примерно: - «В следующий ра -
379
Замужняя
Ага. И, когда ты спалишься жене, потрахиваясь на стороне, будешь глядя ей в глаза тихим и нежным голосом рассказывать эти истории) Типа, это и не измена даже) И твоя любовница совершила ошибку, считая, что сможет увести меня от тебя, дорогая) Мда, стратегическая ошибка.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
47
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Ты просто первый раз потрахался с более менее привлекательной девушкой и все. Есть и будут еще лучше, а еще будут которые не только пьют и курят, а имеют какое либо представление о жизни, о море, о музыке, о роботах, да обо всем другом, не только о 4-5 литрах пива. ты офигеешь, когда встретишь девушку, которая будет заботиться, готовить тебе обед, ухаживать за тобой, вот это действительно наслаждение, а не только секс. Прислушайся. Ты и твой кейс - НЕ ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ. И по твоему не будет. -
47
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Автор - мамонт. Человек, который сам заработал на машину 9,5 и квартиру, будет ценить то что имеет, будет ценить себя и свои достижения, и будет ставить себе оценку намного выше, чем бегать за наркошей, этому человеку будет важна внутренняя составляющая человека, а не только внешка и не будет ходить по клубам употребляя подозрительное, а далее совокупляться с кем попало без презерватива. Следовательно у автора либо богатые родители, либо в наследство досталось или же 9,5 машина для него это - лада приора. Все таки оценка вещь субъективная. Сомневаюсь, что у автора были отношения как -
136
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Возьми в руки палку тогда, мож поможет Твоя «краля» исполнила один в один ровно то, что исполнила Галя. Это ты тупанул.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.