Западные Соблазнители
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 056
Тема Насти
Не, Вадик, ты - кАсатик©. Тебя послушать, так вся эта тема создана спец службами, во главе с тобой, по выявлению диверсантов и возможных диверсантов на пикап форуме. Знаешь Вадик, я несмотря на все наши тёрки - лично я думаю, что как человек то ты не плохой. Но дзин правильно сказала, что ты пожинаешь плоды своих постов. Ты практически в каждом посте своём пытался убедить всех, что только твое мнение правильное, что ты самый умный, все остальные - тупые пробки и советуют х....ю, а слушать только тебя нужно. Есть нюанс, ты забыл, что это - форум. Особенно это было в -
3 056
Тема Насти
Да не у меня «высокий стил», это у тебя низость внутри Ваша гопка, своими «европейскими ценностями», весь форум уже пропитала.. не повелись только единицы. -
255
27 лет никогда не было девушки
А что ты сделал в этом месяце, чтоб эту задачу решить? -
3 056
Тема Насти
К стенке, епта Рука упала в пропасть, с противным звуком - Пли! И залп им выдал пропуск в ту сторону земли… -
3 056
Тема Насти
Эт да.. отшил сразу А ведь какие песни пел ему про север дальний. Все думал - вот чуть-чуть и будем мы на «ты».. Но я напрасно пел о полосе нейтральной, Им глубоко плевать - какие там цветы!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.