Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Западные Соблазнители

Norther

Рекомендованные сообщения

Выкладываю у себя в ЖЖ фото известных западных "маститых гуру" - http://www.livejournal.com/users/_norther_...html?mode=reply

Как впечатления от фото "супер гуру"? :)

нормальные ребята. еще фотки

на них надо вживую смотреть. но вообще ребята крутые, в Москве таких единицы (насчет натуралов не знаю).

я в газете читал как девушкам избежать соблазнения в Турции + там фотки с биографией и истории пострадавших. Я упал под стол! :lol:

но вообще ребята крутые, в Москве таких единицы (насчет натуралов не знаю).

почему еденицы? Интересно!

возможно я просто мало кого видел.

приведи примеры, если сможешь.

Народ,

а есть у кого-либо видео западных PUA?

если да, - залейте на какой-нибудь webfile или любой другой файлообменный сайт.

очень хочется глянуть.

Люди, где у этих "крутых соблазнителей" вообще стиль?!

Да я бы от такого подальше держалась! Выглядят ужасно просто! :ph34r:

конечно, ты еще не поняла? все крутые ребята совершенно не понимают в стиле. ВСЕ ;)

а по мне, это типичный американ стайл. очень даже прикольно. особенно мистери в своем красном камзоле.

шоу, фразы, популярность

вобщем в духе американских шоу

пиздежь, заслуживающий уважения за раскрутку

вне америки практической силы не имеет в силу разностей мнталитетов

а я вот слышал, что они выезды устраивали. да, выезды, причем достаточно успешные.

Дим, приведи примеры наших крутых соблазнителей.

а я вот слышал, что они выезды устраивали. да, выезды, причем достаточно успешные.

Да, я тоже слышал про их очень даже успешный тур по Европе.Несмотря на различия в менталитете пикапили ребята вполне успешно :)

Европа и Россия как земля и небо

Когда они успешно появятся в России и успешно на улице соблазнят красивых девушек, тогда и можно будет говорить о чем-то

То, что девочки на них ведуться я нисколько не сомневаюсь\ребята в теме как-никак

Дим, приведи примеры наших крутых соблазнителей.
я не буду приводить примеры самых крутых. Уровень достаточно расплывчатое понятие

досадно, что самый известный является самым "некрутым"

Народ,

а есть у кого-либо видео западных PUA?

если да, - залейте на какой-нибудь webfile или любой другой файлообменный сайт.

очень хочется глянуть.

Да, прикольно было бы!

Люди, где у этих "крутых соблазнителей" вообще стиль?!

Разве ты не знала - чтобы стать супер гуру надо быть безвкусным обсосом! Таким как Mystery ;)

C Дмитрием согласен - Россия это отдельная тема! :)

Когда они успешно появятся в России и успешно на улице соблазнят красивых девушек, тогда и можно будет говорить о чем-то

То, что девочки на них ведуться я нисколько не сомневаюсь\ребята в теме как-никак

тогда к чему весь этот спор? Если они отлично соблазняеют у себя и в европе. Чего еще надо? Это же показатель. А русские? Я вот не слышал, чтобы наши делали вот такие вот выезды и соблазняли.

тогда к чему весь этот спор? Если они отлично соблазняеют у себя и в европе. Чего еще надо? Это же показатель. А русские? Я вот не слышал, чтобы наши делали вот такие вот выезды и соблазняли.

У нас ещё не тот уровень развития пикапа, чтобы делать такие "показательные" туры.

А русские? Я вот не слышал, чтобы наши делали вот такие вот выезды и соблазняли.

Гыыы... :lol: Пожалуй, я лучше не буду это комментировать. :)

А русские? Я вот не слышал, чтобы наши делали вот такие вот выезды и соблазняли.
ну, скажем так, везде куда я выезжал, люди остались более чем довольны показаным уровнем соблазнения

другое дело, что "загранку" еще не пришлось )

ну, скажем так, везде куда я выезжал, люди остались более чем довольны показаным уровнем соблазнения

другое дело, что "загранку" еще не пришлось )

я вообще-то о загранке и говорю, причем именно формат такой: улица, торговые центры, кафешки. Причем это не так, приехали в молодежный центр, где тусят иностранцы, погли на дискотеку, склеили немку и все. Я такие случаи не рассматриваю.

Я почти уверен на все 100%, что если американские пуа завалятся к нам в клую, то они всех там переснимают. Тот же мистери, одни его фокусы чего стоят. Дима правильно сказал, будет шоу ;)

http://www.livejournal.com/users/_norther_...html?mode=reply

из этой ссылки вообще никто не понравился <_<

Чем они там соблазняют интересно? :lol:

Да подстава это!

даже с фотки чувствуется что каждый из этих чуваков креативен, безбашен, и точно выделяется из серой массы. Очень хочется посмотреть на Badboy, киньте ссылку у кого есть.

Да подстава это!

вот кстати, это интересная тема... парадоск ))

тамошним соблазнителям я верю. видел множественные доказательства. как видео так и фото.

наши говорят подстава )) гы... нуну )) я не думаю.

а вот нашим нет )) кроме друзей с того тренинга, о котором тут не принято ))) я с ними снимал, я знаю их уровень.

остальные чего то метафоричные особы какие то )) )) им по старинке, просто НА словО ))

просто у нас ребята просвятленные, они по большей части не светятся, те что тренинги не ведут.

только вот, отличайте понятие "манежный пикапер" от чего то более интресного.

а движения нет. потому что детсад какой то )) проекты типа )) конкуренты. )) все борятся за своего задрота )) вот и грызутся. но это у них тоже было... есть и у нас. мы ж по традиции в хвосте волочимся...

будет всё, будет... у нас душа широкая, у нас просто сам процесс интересней )

а менталитет тут не причем, они тут клеить будут только так...

да хотя бы на контрасте том же.

я вот тренинги смотрю их. теория такая же, просто продуманно все до мелочей, до самых деталей. объяняют так, что понятно вообще любому. вопрос в практике.

а шаблоны, рутины, паттерны... ну господи, переведи с учтетом нашего "менталитета" и будет она в твоей постеле лежать... и все просто.

я бы назвал наших ПУА, лично которых знаю... да только забанят... гы )

Да подстава это!

вот кстати, это интересная тема... парадоск ))

Обьясняю...

Так, как эти умники, тут (в загранке) выглядят очень многие и мне лично это стильным не кажется.

А вы увидели что-то новое, пусть даже странное и решили, что это круто! Напрасно...

Есть конечно определенный класс девушек, которые ведутся на такое, но на мой взгляд, это отстой.

В России в 90-е увидели новую шоколадку "Марс".

Пофиг на качесвто, это необычно, это круто и, конечно же гораздо лучше всего нашего шоколада

Обьясняю...

Так, как эти умники, тут (в загранке) выглядят очень многие и мне лично это стильным не кажется.

А вы увидели что-то новое, пусть даже странное и решили, что это круто! Напрасно...

Есть конечно определенный класс девушек, которые ведутся на такое, но на мой взгляд, это отстой.

Обьясняю...

это для нас совсем не ново.

просто в тусе ПИКАП движения ЯРКИХ образов МАЛО. но мы сейчас говорим чисто про пикап-движение. поэтому и сужаем рамки.

а зайди в любой клуб наш _нормальный_, там интересных людей, только так охмуряющих, полно. и пикап им до фени. )) они яркие, интересные.

в контексте _отечественного_ пикапа, у ТЕХ уровень выше. к тому же, е мае,... этот уровень ВИДНО )

наши пуа просто мальчики...

я говорю чисто про пикаперов.

ха

о чем спор

натуралы полюбому круче и меня и тебя и всех наших пуа и их пуа и тд

их мало, но они круче и уровнем выше

и очень немногие сохранят свой уровень, если отнять бабло

ха

о чем спор

их мало, но они круче

не думаю, не думаю.

знание всегда было силой.

хех, а с виду я тоже натурал ;) гы... если не скажу при общении обратное... ;)

просто в тусе ПИКАП движения ЯРКИХ образов МАЛО. но мы сейчас говорим чисто про пикап-движение. поэтому и сужаем рамки.

а зайди в любой клуб наш _нормальный_, там интересных людей, только так охмуряющих, полно. и пикап им до фени. )) они яркие, интересные.

И нафига, тогда этот пикап нужен? Или это последний приют для неудачников?

Если уж ровняться на кого-то, то именно на этих ярких и интересных людей, а не на отстойников!

Бери выше, не стоит сужать рамки.

ха

о чем спор

их мало, но они круче

не думаю, не думаю.

знание всегда было силой.

хех, а с виду я тоже натурал ;) гы... если не скажу при общении обратное... ;)

если бы ты не отличался в общение от тех "страшных" баек про типа пикаперов, тоя бы тебе пикап-мастера не дал ;)

И нафига, тогда этот пикап нужен? Или это последний приют для неудачников?

Если уж ровняться на кого-то, то именно на этих ярких и интересных людей, а не на отстойников!

Бери выше, не стоит сужать рамки.

))) так я и ровняюсь очень даже, ;)

сужаю рамки только на данном форуме. ;) не зря же он пикап.ру зовется, пральна.

меня как раз очень и очень прет клей там, куда, как бы, сложно попасть ;) тем более бесплатно ;)

правда это сложно дико, для молодежи, но можно, емае, можно это!!! подтверждаю себе все чаще.

просто я почему-то не могу понять наших ребят в плане съёма. ну потренился ты на манеге. ну пойди ты в реально место интересное. где публика, где общение, где надо интересом брать, широтой души, имиджем, блин, шармом, а не метафорой сраной...

... не хотят... или не могут, или впадлу... пофиг.

я думаю, просто молодые еще. так же как и я. просто возраст тусы самой еще молодой реально.

если бы ты не отличался в общение от тех "страшных" баек про типа пикаперов, тоя бы тебе пикап-мастера не дал

честно говоря, Димка, не понял сути фразы... ))

Или это последний приют для неудачников?

в массе своей, это пока так, к сожалению... )

Или это последний приют для неудачников?

это не приют, это шанс выбиться в люди, просто на данный момент есть много "нюансов".

это на другом форуме по пикапу один чел выложил, респект ему.

Кста, jazzy, ты писал в ЖЖ что у тебя есть какие-то видео материалы того же Мystery, Style, ect/

Может зальёшь куда-нить? А то я чего-то найти нигде не могу!

порядка 6 гигов... куда??? :huh:

порядка 6 гигов... куда??? :huh:

Попробуй на uploading.com

p.s. а ты сам их откуда взял?

to jazzy

Можно заливать по маленьким кусочкам, по 5 минут где-то. Видимо у тебя инет быстрый и халявный. так что для тебя это будет легко :)

to jazzy

Можно заливать по маленьким кусочкам, по 5 минут где-то. Видимо у тебя инет быстрый и халявный. так что для тебя это будет легко :)

хех ))

какой бы быстрый и халявный инет не был ) заливать 600-700 мегабайтовые файлы по 5 минут я за*бусь ;)

так что если найду решение. выложу.

хех ))

какой бы быстрый и халявный инет не был ) заливать 600-700 мегабайтовые файлы по 5 минут я за*бусь

Сособо интересно было бы взглянуть на ролик full-time соблазнения B)

так что если найду решение. выложу.

Мы в тебя верим ;)

Ребят, а как понять слово "натуралы", которое тут частенько упоминается? Кто это такие и почему они лучше? :huh:

- Доктор, меня все игнорируют!

- Следующий!

:D:D:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 056

Тема Насти

2. 3 056

Тема Насти

3. 255

27 лет никогда не было девушки

4. 3 056

Тема Насти

5. 3 056

Тема Насти

• Создать...