Западные Соблазнители
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 623
Замужняя
Ты шутишь? Я даже при ней пару раз убирал их в шкаф, её это лихо подбешивало Ну вот то о чем я и говорю. У нее куча проблем с мужем. А ты должен хранить ей верность и тапочки всегда должны быть на виду. Ну разве не идеально? Я очень хочу с тобой согласиться. Но в твоём тексте я вижу только СЛОВА. А хотелось бы ещё какие-то действия видеть. И желательно что-то связанное не с весельем, а серьёзное. Я не считаю что поездки куда-то это то, что автоматически переводит отношения из СО в ЛТР. В 6 из 7 приведеных тобой пунктов это беседы, объявления и обещания. -
15
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Так в разработчики и так давно уже толпа баранов пришла из стран третьего мира, в поисках легких денег. Даже во многих высокобюджетных компьютерных играх ужасная оптимизация. Так что нейросетями ситуацию хуже не сделаешь. Скорее впустую огромные деньги неизвестно кому будут меньше платить. Особенно мобильная разработка жесть. В Google Play всегда как минимум 99% приложений были полным мусором. В какое время не живешь, всегда есть какие-то явления, на которые смотришь и не понимаешь почему они вообще существуют и кому вообще нужно это терпеть. Со временем эта фигня отмирает и появляется др -
2 623
Замужняя
Да, вам пора определяться с датой переезда. Когда ты ее заберешь или она сама с вещами к тебе. Чем дольше это не будет происходить, тем больше страсти улягутся и она снова войдет в зону комфорта, кормя тебя перепихами, а мужа попытками разобраться в себе. За неделю-другую (сколько раз уже это было), можно все утрясти. Обрати внимание, что пока в основном все слова. Когда я был в такой ситуации, там тоже их брак был в районе 10 лет разве что не было общих детей, она съехала от мужа в течении 2-3 недель (алень муж ей помогал таскать вещи в наш съем). Ей также было жалко мужа и потом когд -
117
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Так страшно от того, что становится все больше мужчин, которым не нужен секс как могут устраивать отношения, где нет секса, я не понимаю -
1 017
Кажется влюбился в эскортницу
В чём проблема решить вопрос с рекламой?Ты мого видишь рекламы сигарет или водки? Или видел когда-нибудь что бы промоутеры прохожих в К&Б зазывали? Зато пройди по Невскому и посмотри как на каждом перекрёстке, маргинального типа личности зазывают в свои бордэли. Причём я ни разу не видел чтобы туда кто то шол.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.