Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравятся ли вам короткие стрижки?

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошёл тут в салон к топ-стилисту. Отдал 1600. Подстригли коротко (хотел наоборот подлинее). Мне вообще не понравилось.

А как вы относитесь к коротким стрижкам?

• Советник
Опубликовано:
А как вы относитесь к коротким стрижкам?

А как ты относишся к одежде размера XS?

Кому-то нормально, а на кого-то в жизни не налезет.

Так что, тут всё зависит от конкретного человека. Кому - то такая стрижка идёт, кому-то нет.

Опубликовано:

Я далеко не Брэд Пит, Дэвид Бэгхэм,Том Круз и даже не Брюс Уиллис. :D

Но они решили сменить свой имидж и выбрали короткие прически.

Мода?

Опубликовано:

Тоже хочу короткую стрижку замутить, а чтобы компенсировать растительность - отрастил бороду :D

Опубликовано:

У Брюса Уиллиса по-любому ничего не получится дельного из затеи отрастить длинные волосы. :D

Тут много факторов есть - черты лица, состояние волос. Я бы лично рад причёску подлиннее носить, да вот волосы сами не позволяют...

• Советник
Опубликовано:
примерно так подстригли ;)

Хм... Ну ему идёт)) А про тебя сложно сказать))))

Опубликовано:

и за такую стрижку 1600 р.?

ребят может я что-то не понимаю, но тут темы про "куплю пальто за 5 к", а тут за стрижку отдают 30% от шмотки

я конечно понимаю, что это не ты создавал тему про верхнюю одежду

мне вот интересно ты для понта написал стоимость стрижки?

кстати попробуй ходить в среднюю парикмахерскую к одному мастеру и давать ему на чай, это выгодней и часто бывает намного эффективней =)

Опубликовано:

То , что у Питта на картинке - под машинку 2 номер. За это 1600? Глупо! Я б тебя дома своей машинкой бесплатно постриг.)))

Питт такой подлец, что любая стрижка ему идет. )))

Опубликовано:
Питт такой подлец, что любая стрижка ему идет. )))

Точно.

Блин, завидую ему. Такая линия волос офигенная. :ph34r::(

Опубликовано:
кстати попробуй ходить в среднюю парикмахерскую к одному мастеру и давать ему на чай, это выгодней и часто бывает намного эффективней =)

есть у меня мастер езжу через весь город на ВДНХ

обычно у него стригусь, последний раз сделал мне по типу ирокез

но люблю эксперементировать, вдруг найду лучше мастера

к обычному ходить не решаюсь - риск что изуродует выше

мне вот интересно ты для понта написал стоимость стрижки?

да какой тут понт, деньги прое@ал, удовольствия не получил

стилист была вроде ничё... заболтала меня, потом кофе принесла про интимные стрижки что-то чирикала, ещё бы стригла хорошо можно было бы 2-й раз сходить к ней :)

Опубликовано:

не подумай что я читаю мораль. просто есть правило которое я сам соблюдаю. будь то зубные, парикмахерские, солярии, кафе и т.д. всегда лучше ходить туда если тебе посоветовали друзья. если ты первооткрыватель - тебя обслужат наотъ**ись.... а если скажешь мне вашу парикмахерскую посоветовал Артем, он у вас стрижется часто, на днях мелирование сделал, будут работать на порядок выше... правило жизни...

Опубликовано:
У меня коротка я красава))

зачем тебе вообще волосы? Ты и без них самый лучший!

По теме: Тоже заметил, что практически все короче стали прически носить. Того же Сережку Лазарева взять :D

Опубликовано:

А я перед тем как стричься, недели 2 думал, что мне пойдет принимая во внимание: форму лица, черты, уши. Позже, нашел актера который боле-менее подходил и прическа норм (повседневная). Нашел удачную фотку актера, распечатал, взял с собой. Пришел к парихмахеру (заранее знал, что популярен в городе, запись за пол месяца), показал ему эту фотку, он всматривался 30-40 сек. Сразу сказал, что тип волос, форма лица немного другие т.ч сделает немного другую, но похожую - к моему лицу. Но замысел остается тот-же. Получилось классно! Я остался рад!

А до этого меня стригли не совсем как я хотел. Кто ассорти делал, думая что так прикольней, кто супер-модные делал, которые ну никак мне не шли. А в обычных парикмахерских вообще делали как хотели, им даже пофиг было на то, что я говорил: "сделайте лоб открытым" - говорили нифига не получится из-за волос :D

Опубликовано:

меня по разному тоже постоянно стрегут. в последнее время очень коротко, ну уже волосы отрасли, месяц где-то прошёл, а так почти под ноль

нравится ли мне? да мне пофик : ) и не ипёт

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мода?

Че ты фигну городиш.Какие короткие стрижки?

У мужчины это стандартная стрижка,так же как у женщин длинне волосы.

это не короткая.

Короткая стрижка это типа полубокс.

Опубликовано:

У Брюса Уиллиса по-любому ничего не получится дельного из затеи отрастить длинные волосы. :D

Тут много факторов есть - черты лица, состояние волос. Я бы лично рад причёску подлиннее носить, да вот волосы сами не позволяют...

Во..человек дело говорит.Усвой..хорошие-показываеш..плохое-прячеш.Мне,например и длинные и короткие идут..но я предпочитаю что бы на голове были волосу...ну..на две ладони,знаеш как в армии меряют.А вообще хорошие волосы конечно украшение,как женщин так и мужчин...короткие стрижки-ну трендово в данный момент,тебе не кажется.Девушки любят трепать волосы... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...