Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравятся ли вам короткие стрижки?

РИО

Рекомендованные сообщения

Пошёл тут в салон к топ-стилисту. Отдал 1600. Подстригли коротко (хотел наоборот подлинее). Мне вообще не понравилось.

А как вы относитесь к коротким стрижкам?

• Советник
А как вы относитесь к коротким стрижкам?

А как ты относишся к одежде размера XS?

Кому-то нормально, а на кого-то в жизни не налезет.

Так что, тут всё зависит от конкретного человека. Кому - то такая стрижка идёт, кому-то нет.

Я далеко не Брэд Пит, Дэвид Бэгхэм,Том Круз и даже не Брюс Уиллис. :D

Но они решили сменить свой имидж и выбрали короткие прически.

Мода?

Тоже хочу короткую стрижку замутить, а чтобы компенсировать растительность - отрастил бороду :D

У Брюса Уиллиса по-любому ничего не получится дельного из затеи отрастить длинные волосы. :D

Тут много факторов есть - черты лица, состояние волос. Я бы лично рад причёску подлиннее носить, да вот волосы сами не позволяют...

• Советник
примерно так подстригли ;)

Хм... Ну ему идёт)) А про тебя сложно сказать))))

и за такую стрижку 1600 р.?

ребят может я что-то не понимаю, но тут темы про "куплю пальто за 5 к", а тут за стрижку отдают 30% от шмотки

я конечно понимаю, что это не ты создавал тему про верхнюю одежду

мне вот интересно ты для понта написал стоимость стрижки?

кстати попробуй ходить в среднюю парикмахерскую к одному мастеру и давать ему на чай, это выгодней и часто бывает намного эффективней =)

То , что у Питта на картинке - под машинку 2 номер. За это 1600? Глупо! Я б тебя дома своей машинкой бесплатно постриг.)))

Питт такой подлец, что любая стрижка ему идет. )))

Питт такой подлец, что любая стрижка ему идет. )))

Точно.

Блин, завидую ему. Такая линия волос офигенная. :ph34r::(

кстати попробуй ходить в среднюю парикмахерскую к одному мастеру и давать ему на чай, это выгодней и часто бывает намного эффективней =)

есть у меня мастер езжу через весь город на ВДНХ

обычно у него стригусь, последний раз сделал мне по типу ирокез

но люблю эксперементировать, вдруг найду лучше мастера

к обычному ходить не решаюсь - риск что изуродует выше

мне вот интересно ты для понта написал стоимость стрижки?

да какой тут понт, деньги прое@ал, удовольствия не получил

стилист была вроде ничё... заболтала меня, потом кофе принесла про интимные стрижки что-то чирикала, ещё бы стригла хорошо можно было бы 2-й раз сходить к ней :)

не подумай что я читаю мораль. просто есть правило которое я сам соблюдаю. будь то зубные, парикмахерские, солярии, кафе и т.д. всегда лучше ходить туда если тебе посоветовали друзья. если ты первооткрыватель - тебя обслужат наотъ**ись.... а если скажешь мне вашу парикмахерскую посоветовал Артем, он у вас стрижется часто, на днях мелирование сделал, будут работать на порядок выше... правило жизни...

У меня коротка я красава))

зачем тебе вообще волосы? Ты и без них самый лучший!

По теме: Тоже заметил, что практически все короче стали прически носить. Того же Сережку Лазарева взять :D

я например иду стричься именно тогда когда утром проснувшись обнаруживаю что надо долго и нудно причесываться... ))

А я перед тем как стричься, недели 2 думал, что мне пойдет принимая во внимание: форму лица, черты, уши. Позже, нашел актера который боле-менее подходил и прическа норм (повседневная). Нашел удачную фотку актера, распечатал, взял с собой. Пришел к парихмахеру (заранее знал, что популярен в городе, запись за пол месяца), показал ему эту фотку, он всматривался 30-40 сек. Сразу сказал, что тип волос, форма лица немного другие т.ч сделает немного другую, но похожую - к моему лицу. Но замысел остается тот-же. Получилось классно! Я остался рад!

А до этого меня стригли не совсем как я хотел. Кто ассорти делал, думая что так прикольней, кто супер-модные делал, которые ну никак мне не шли. А в обычных парикмахерских вообще делали как хотели, им даже пофиг было на то, что я говорил: "сделайте лоб открытым" - говорили нифига не получится из-за волос :D

меня по разному тоже постоянно стрегут. в последнее время очень коротко, ну уже волосы отрасли, месяц где-то прошёл, а так почти под ноль

нравится ли мне? да мне пофик : ) и не ипёт

• 2 недели спустя...

Мода?

Че ты фигну городиш.Какие короткие стрижки?

У мужчины это стандартная стрижка,так же как у женщин длинне волосы.

это не короткая.

Короткая стрижка это типа полубокс.

У Брюса Уиллиса по-любому ничего не получится дельного из затеи отрастить длинные волосы. :D

Тут много факторов есть - черты лица, состояние волос. Я бы лично рад причёску подлиннее носить, да вот волосы сами не позволяют...

Во..человек дело говорит.Усвой..хорошие-показываеш..плохое-прячеш.Мне,например и длинные и короткие идут..но я предпочитаю что бы на голове были волосу...ну..на две ладони,знаеш как в армии меряют.А вообще хорошие волосы конечно украшение,как женщин так и мужчин...короткие стрижки-ну трендово в данный момент,тебе не кажется.Девушки любят трепать волосы... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...