Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание-а до сих пор не дает себя поцеловать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак - познакомился я с девушкой - приятной, она была в отношениях с парнем 10 лет. Сейчас разошлись, и она ищет опять серьезных отношений. На первой встрече - на мосту вечером в красивом месте попытался поцеловать - она у меня спросила - ты всегда так торопишься? Ответ был - нет, но ты мне понравилась и тп...В итоге поцеловал ее в щечку, когда уже прощались. Сейчас договорились на 2е свидание, но она как бы в шутку сказала, что придет если я не буду приставать. И тем не менее когда я сказал - что мне нужно просто поцелуй - опять реакция - ты всегда такой быстрый? Давай наслаждаться моментом...Так вот - какое поведение надо избрать - что делать?

Опубликовано:

Да небольшое дополнение - мне 24, ей 27. Живем в разных городах в Германии, но это не проблема. Проблема в том что красивых, да еще и русскоязычных девушек тут мало, соответственно спрос на них просто ошеломляющий. Познакомились мы через сайт знакомств...Она говорит что как только разместила фото - так говорит отбоя нет...Но ей интересно просто

Опубликовано:

Почитай сайт. Здесь много есть про первый поцелуй. И кинестеть её , но ненавящиво.(почитай про кинестетику) Калибруешь реакцию.Постарайся увести её от воспоминаний о бывшем парне. Сделай так, чтобы она думала только о тебе на вашем следующем свидании.

Опубликовано:

С кинестетико трудно - встречаться мы будем вечером, скорее всего гулять по городу - а у нас сейчас довольно холодно...

Опубликовано:

Аффтар!

Это что еще за дела?!!

-Ты всегда такой быстрый?

Ужас!

-А сейчас будет поцелуй!

-А не слишком ли ты торопишься?

-Я мужик, а как мужик сказал, так оно и будет!

Поцелуй.

И никаких соплей! В конце-концов, это она должна слушаться, а не ты -ее. Если у тебя запарки с поцелуем, то что будет, когда развязка к сексу??

Ну-ка смелее!

Опубликовано:

Будь настойчивее, только не переборщи...а вдруг у неё какие тараканы в голове?Ты сразу поймёшь если она просто ломается и если у неё действительно какие-то проблемы с этим...жми :)

Опубликовано:

И вообще, учти, стандартный поцелуй в конце свидания похож на конфетку, которой награждают дрессированную собачку за хорошее поведение. Мы — не собачки. Мы ласковые мерзавцы. Поэтому действуй как всегда. То есть, будь оригинален во всем. ;)

Например, можно взять двумя руками за уши, притянуть к себе и поцеловать. В народе этот способ имеет название «Поцелуй Манкубуса». :)

Или так:

— Ладно, давай быстренько обменяемся парой миллионов бактерий и спать. Подставить свою щеку для ее поцелуя.

Или так:

— Высунь язык. (Высовывает.) Целуешь.

Отсюда вывод - если ты не знаешь, поцеловать женщину или нет, лучше поцелуй! Иначе она тебе этого никогда не простит. <_<

Опубликовано:

первый раз я обычно просто нежно целую в губы.

просто в губы. без языка и покусываний. целую, задерживаю свои губы рядом с её и смотрю ей в глаза.

потом отстраняюсь минут на 15.

второй раз обычно уже получается более долгим и страстным.

хотя, всё индивидуально.

калибруй лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Какие у вас есть платные подписки?

2. 17785

Тема Галадриэль :)

3. 10

Непонятные отношения(?)

4. 9

Какие у вас есть платные подписки?

5. 75

Почему мы прощаем предателей

• Создать...