Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна попощь срочно!

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы:

Познакомился с девушкой год назад, 8ка, но для меня 9ка. Ей 16, мне 18. Первые пол года все было идеально: отношения, секс и т.д. - все друг друга устраивало. Но пол года назад начались ссоры, выяснения отношений. Все это продолжается до сих пор. Непонимания, претензии, каждодневные ссоры, мирения... За последние 3 недели ее поведение изменилось. Недавно узнал от нее, что она почти каждый день плачет, говорит, что я ее не люблю, ей надоели ссоры, она устала от таких отношений и думает расстаться. На счет ссор - косяки были и с ее и с моей стороны. Вчера ночью, после отличного секса она уткнулась в подушку, и начала плакать. Далее разговор:

- Все очень плохо, лучше не будет, последние 3 недели я уверяю себя, что завтра все будет хорошо, но хорошо не будет... Нам надо расстаться...

-Далее я сТФНил...

Разговор закончился тем, что мы расстаемся. Провели ночь в кровати обнявшись, мне было ппц как тяжело, от понимания, что возможно я обнимаю ее в последний раз. Проснулся от ее поцелуя. Попытался отстраниться, говоря: "Не надо, мне и так больно". Потом она сказала: " Я хочу остаться". Договорились отложить решение на неделю, посмотреть, что будет дальше.

В среду нашим отношениям исполняется год, хочу снести ей крышу, затем немного поигнорить. План в принципе есть - погулять в том месте, где мы познакомились, затем "цветок из ниоткуда", уютная кафешка(не знаю, что лучше делать там), далее секс у нее дома;) Вниманием я ее в первые пол года баловал, однако романтики почти не было. Девочку я люблю, и хочу вернуть ее любой ценой. Прошу помочь советами по крышесносу и вообще, как себя вести с ней дальше.

-Далее я сТФНил...

как?

Потом она сказала: " Я хочу остаться".

Ты должен уходить , ТЫ должен оставаться

А вообще не пробовал копнуть , почему вы уже ссоритесь полгода? имхо это клиника , полгода держать такие отношения...представляю на каких ты постоянно нервах...

Вчера ночью, после отличного секса она уткнулась в подушку, и начала плакать. Далее разговор:

- Все очень плохо, лучше не будет, последние 3 недели я уверяю себя, что завтра все будет хорошо, но хорошо не будет... Нам надо расстаться...

что-то я недопонял, это как - с одной стороны отличный секс

а с другой стороны её ожидания от завтрашнего дня опять не оправдались...

может с её точки зрения секс не такой уж и отличный?

или между этим связи нет, и "всё будет хорошо" совсем по другому поводу?

тогда по какому?

Спросил, почему так произошло, попросил ее притормозить и немного подождать с решением...

На счет ссор... Да... тут реально клиника... Ссорилиль по мелочам и постоянно...

Проблема не в сексе... Она устала от ссор, а не от секса(((

Автор,

Написать тебе или нет? Или на своих ошибках лучше учиться?

1. Ситуация абсолютно нормальна, возвращать никого никуда не нужно она все равно уйдет;

2. Нужно не методы возврата придумывать, а наконец то дойти своей головой до ПРИЧИН которые вызвали такие последствия и эти причины устранять;

3. Игнор - это как раз в тему "а завтра не будет хорошо..." Ну нельзя же быть таким деревянным по мозг...

отдохнуть друг от друга нужно.

любыми способами, или съезди куда нибудь, или ещё что то.

Ты не можешь с ней не ссориться?

Или это она не может с тобой не ссориться?

И кто из вас от чего (точнее от кого) устал?

Ты не пробовал внимательнее быть к ней. Наверняка привык к постоянству, а ей движение надо эмоциии т.д. Она тебя расшевелить хочет сорами. Вот и думай где промахнулся и что упустил, потом игнор, а потом исправляешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 121

Наломал дров с замужней

• Создать...