Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна попощь срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы:

Познакомился с девушкой год назад, 8ка, но для меня 9ка. Ей 16, мне 18. Первые пол года все было идеально: отношения, секс и т.д. - все друг друга устраивало. Но пол года назад начались ссоры, выяснения отношений. Все это продолжается до сих пор. Непонимания, претензии, каждодневные ссоры, мирения... За последние 3 недели ее поведение изменилось. Недавно узнал от нее, что она почти каждый день плачет, говорит, что я ее не люблю, ей надоели ссоры, она устала от таких отношений и думает расстаться. На счет ссор - косяки были и с ее и с моей стороны. Вчера ночью, после отличного секса она уткнулась в подушку, и начала плакать. Далее разговор:

- Все очень плохо, лучше не будет, последние 3 недели я уверяю себя, что завтра все будет хорошо, но хорошо не будет... Нам надо расстаться...

-Далее я сТФНил...

Разговор закончился тем, что мы расстаемся. Провели ночь в кровати обнявшись, мне было ппц как тяжело, от понимания, что возможно я обнимаю ее в последний раз. Проснулся от ее поцелуя. Попытался отстраниться, говоря: "Не надо, мне и так больно". Потом она сказала: " Я хочу остаться". Договорились отложить решение на неделю, посмотреть, что будет дальше.

В среду нашим отношениям исполняется год, хочу снести ей крышу, затем немного поигнорить. План в принципе есть - погулять в том месте, где мы познакомились, затем "цветок из ниоткуда", уютная кафешка(не знаю, что лучше делать там), далее секс у нее дома;) Вниманием я ее в первые пол года баловал, однако романтики почти не было. Девочку я люблю, и хочу вернуть ее любой ценой. Прошу помочь советами по крышесносу и вообще, как себя вести с ней дальше.

Опубликовано:
-Далее я сТФНил...

как?

Потом она сказала: " Я хочу остаться".

Ты должен уходить , ТЫ должен оставаться

А вообще не пробовал копнуть , почему вы уже ссоритесь полгода? имхо это клиника , полгода держать такие отношения...представляю на каких ты постоянно нервах...

Опубликовано:
Вчера ночью, после отличного секса она уткнулась в подушку, и начала плакать. Далее разговор:

- Все очень плохо, лучше не будет, последние 3 недели я уверяю себя, что завтра все будет хорошо, но хорошо не будет... Нам надо расстаться...

что-то я недопонял, это как - с одной стороны отличный секс

а с другой стороны её ожидания от завтрашнего дня опять не оправдались...

может с её точки зрения секс не такой уж и отличный?

или между этим связи нет, и "всё будет хорошо" совсем по другому поводу?

тогда по какому?

Опубликовано:

Спросил, почему так произошло, попросил ее притормозить и немного подождать с решением...

На счет ссор... Да... тут реально клиника... Ссорилиль по мелочам и постоянно...

Проблема не в сексе... Она устала от ссор, а не от секса(((

Опубликовано:

Автор,

Написать тебе или нет? Или на своих ошибках лучше учиться?

1. Ситуация абсолютно нормальна, возвращать никого никуда не нужно она все равно уйдет;

2. Нужно не методы возврата придумывать, а наконец то дойти своей головой до ПРИЧИН которые вызвали такие последствия и эти причины устранять;

3. Игнор - это как раз в тему "а завтра не будет хорошо..." Ну нельзя же быть таким деревянным по мозг...

Опубликовано:

Ты не можешь с ней не ссориться?

Или это она не может с тобой не ссориться?

И кто из вас от чего (точнее от кого) устал?

Опубликовано:

Ты не пробовал внимательнее быть к ней. Наверняка привык к постоянству, а ей движение надо эмоциии т.д. Она тебя расшевелить хочет сорами. Вот и думай где промахнулся и что упустил, потом игнор, а потом исправляешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...