Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пьяная помятая пионервожатая

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие товарищи!

Итак - субботнее утро, я отсыпаюсь после трудовой недели. Звонит мобила, я беру трубку. Звонит шеф и спрашивает: Ты где? И мой непроснувшийся мозг выдает, что я дома. И это была ошибка:"Тогда через 1,5 часа на работе. Срочные дела!".

Е* твою мать!!!!!!!! Надо было сказать, что за городом, на даче и приехать не смогу, Но уже поздно....

В отвратительном настроении еду на работу, по пути звонит приятель и предлагает поехать в загородный пансионат с бабами, шашлыками и водкой. Я есстественно соглашаюсь и настроение мое улучшилось! :D

После окончания всех дел на работе, мой кореш меня забирает на автомобиле и мы едем за город. А вся остальная тусовка уже там, как поясняет мне кореш. Приезжаем, быстренько выпиваем. И оказывается- полная жопа... Те бабы, о которых мне вещали, оказывается, передумали и в последний момент отказались ехать :o В наличии - 2 мэна со своими ЛТР, мой кореш и я, и одна ОЖП, крайне неприглядного вида, которая при этом постоянно ругается с кем-то по телефону. :huh:

Я естесно предлагаю корешу следующую схему - я приглашаю пару приятных женщин, мы их забираем из столицы. Опять облом, кореш уже выпил пару стопок и ехать не может......... А до этого места на общественном транспорте хер доедешь.

В итоге решаю - ну и х*й с ними, с бабами. Напьюсь и наемся!!!!! Начинается банальная пьянка.

Через некоторое время готов уже шашлык, пьем, едим, общаемся.

Причем я дико стебу эту ОЖП (см. выше), на что она впадает практически в истерику, что меня веселит еще больше.

Выхожу покурить и подышать свежим лесным воздухом. А пансионат этот, в общем и не пансионат, а пионерлагерь, на территории которого сдаются домики, окруженные невысоким заборчиком.

И через этот заборчик вижу ОЖП, кот. стоит и курит на крыльце корпуса в пионерлагере. И в моем одурманненом алкоголем мозгу возникает желания знакомства с ней.

Перелезаю через забочик, и подхожу. пригляделся - 6,5-ка!

Поскольку уже изрядно пьян, в мозгу ни одной оригинальной мысли. Поэтому поступаю сообразно состоянию. Подхожу с максимально открытой улыбкой и говорю:Привет! ОЖП: привет!

После чего молча стою и оценивающе смотрю на нее. Проходит пару секунд.

ОЖП: Что ты так на меня смотришь?

Я: Пытаюсь понять, как такая привлекательная девушка в одиночестве и скуке курит на крыльце! ОЖП: Да я вовсе не скучаю!

Я: Ладно, не важно. Меня зовут Yeti!

ОЖП: Меня О.

Далее беседа, в которой я узнаю, что она пионервожатая :D ( ну в общем воспитательница), а вообще студентка начфака педвуза. Для справки: С этой публикой я хорошо знаком. Моя бывшая ЛТРка училась в педвузе на начфаке. Так вот, не знаю с чем это связано, но по моим личным наблюдениям абсолютное большинство этих девушек ОЧЕНЬ раскованны в сексе и вообще в отношении к нему.

Ибо многие ОЖП с вышеозначенного факультета были мною в свое время отзачетены без особых трудностей, а зачастую вообще очень легко. :P

В итоге садимся на скамейку беседуем на доверие, смотрю эффект есть. В итоге приглашаю присоединится к нашей веселой компании, на что О. говорит, что у нее до 24.00 дежурство, а после присоединится. Немного поотнекивалась, давая номер, но в итоге записал, проверил и удалился.

Вернулся в свой домик. А там вообще жара! Один из мэнов пьяный спит на столе, его ЛТРка (жирная четверка с перегидроленными волосами) танцует подобие эротического танца около стола.

Выпил, закусил шашлыком. Опять подъ*бываю ОЖП с телефоном, стебу танцующую 4-ку, в общем развлекаюсь по мере возможностей.

Думаю, что в этот паноптикум вести О. будет неправильно. Беру пакет, кладу туда последнюю бутылку шампанского (не обращая внимания на протесты окружающих), немного фруктов и стаканчики.

Выхожу на улицу и прячу его рядом с лавочкой в красивом месте.

На часах уже 00.10. Звоню О. Не берет трубку! Что за х*йня :angry:

Закуриваю, о! перезванивает, говорит что будет через 5 минут на том же месте. Выходит, идем с ней прогуливаемся по тропинке. О. :Только недолго погуляем, мне завтра рано вставать.

Думаю: Это от тебя зависит, сколько ломаться будешь :P !

Прогулялись, легкая кинестетика. доходим до заветной лавочки и садимся. Прошу ее отвернуться и достаю из пакета содержимое. О.: Ничего себЕ! (К+).

Предлагаю выпить за наше случайное, но предопределенное знакомство. Выпиваем, беседуем про детство, про пионерлагеря. При этом рассказываю, как я там приобрел первую любовь и потерял девственность. :D Уже беседа на сексуальные темы. Пару легких проверок: У тебя есть девушка? Сколько у тебя их было? и т.д.

Говорит, что начинает замерзать, я естественно начинаю ее активно согревать откровенной кинестетикой! Гут-реакция положительная! Ну и конечно тост про Либершафт и засос. Есть прогресс. Пытаюсь залезть между ног, них*я! Ладно, обождем.

И тут в голову приходит мысль. "Случайно" проливаю себе на штаны шампанское и говорю, что это мои любимые штаны и надо поскорее замыть водой, дабы не было пятна. Предлагаю сопроводить меня к ней для этого важного дела. Приходим к ней в корпус, заходим в санузел. я снимаю штаны и начинаю активно замывать, в результате штаны прилично намокают.

Я: Во! Только теперь придется подождать, пока подсохнут. Идем!

О.: Куда?

Я: Туда, где мы можем спокойно пообщаться. Веди!

Идем в какую-то каморку, со столом и 2-мя стульями, так как у нее в комнате спит ее напарница. Я вешаю штаны на спинку одного стула, сам плюхаюсь на второй и предлагаю сесть ко мне на колени. Поломавшись для вида садится. Тут уже жесткое кино, но никак не дает залезть в трусы. В итоге нахожу ее эрогенную зону - мочки ушей. Чувствую, сильно возбуждается, руку в трусы.

О.: Нет, я не могу так!

Я: Ты же сама этого хочешь.

О.: нет, так у нас не получится

Я: Ага. (продолжаю действия)

О.: прекрати, пожалуйста (но попыток уйти уже не делает)

Я: перестань, мы взрослые люди и мы оба хотим друг друга.

Заваливаю на стол и ЗАЧОТ!

ЗЫ На следующий день увидел ее с утра. 6,5 было оказывается под влиянием водки. На трезвую голову 5-5,5 максимум.

ЗЫЗЫ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! СТОЛЬКО НАРОДУ НА ФОРУМЕ, НО РЕПОРТОВ ОЧЕНЬ МАЛО. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ТРАХАЕТСЯ, А ВСЕ ТОЛЬКО ФОРУМ ЧИТАЮТ? а?

Засим остаюсь, искренне Ваш, Yeti!

"Случайно" проливаю себе на штаны шампанское и говорю, что это мои любимые штаны и надо поскорее замыть водой, дабы не было пятна

всё гениальное просто )))

краткость сестра таланта ))

для себя взял на вооружение "метод с шампаским", дожим в лучших манерах, пойду искать тост "про Либершафт", Йети очень буду благодарен если ссылку тут кинешь:-)

Вернулся в свой домик. А там вообще жара! Один из мэнов пьяный спит на столе, его ЛТРка (жирная четверка с перегидроленными волосами) танцует подобие эротического танца около стола.

Жесть)

Зачет!

Так ты в труханах я так понял по корпусу бегал?

Да, но там недалеко было. От санузла до каморки пройти 10 метров по корридору.

заботы о детской психике пионеров - никакой. зачОт

Пионеры давно уж спали - у них в 22.00 отбой. В отличие от меня )

Жесть)

Еще какая. Такое дикое бухалово в лучших сельских традициях

Обратите внимание, Йети сказал про пятно несмываемое от шампанского.

Шампанское не такие уж пятна и оставляет - а ОЖП даже не подумала - маладецъ!

За чот!

ЗЫ Ты говоришь, не трахает никто... Тут звонит одна, говорит, что сайт у меня отстой, что ее компания готова его доработать и бла-бла-бла. Я ей, девушка, у вас красивый голос, вся ваша работа по обзвону клиентов - полная х""ня. Она соглашается. Я - так давайте встретимся и обсудим при встрече? И тут облом - я в Питере, говорит она... :) :) :)

ЗЫ Ты говоришь, не трахает никто... Тут звонит одна, говорит, что сайт у меня отстой, что ее компания готова его доработать и бла-бла-бла. Я ей, девушка, у вас красивый голос, вся ваша работа по обзвону клиентов - полная х""ня. Она соглашается. Я - так давайте встретимся и обсудим при встрече? И тут облом - я в Питере, говорит она...

Это к чему???

ЦитатаЗЫ Ты говоришь, не трахает никто... Тут звонит одна, говорит, что сайт у меня отстой, что ее компания готова его доработать и бла-бла-бла. Я ей, девушка, у вас красивый голос, вся ваша работа по обзвону клиентов - полная х""ня. Она соглашается. Я - так давайте встретимся и обсудим при встрече? И тут облом - я в Питере, говорит она... Это к чему???

БГ тренирует...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...