Jump to content
пикап.Форум

Пьяная помятая пионервожатая

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, дорогие товарищи!

Итак - субботнее утро, я отсыпаюсь после трудовой недели. Звонит мобила, я беру трубку. Звонит шеф и спрашивает: Ты где? И мой непроснувшийся мозг выдает, что я дома. И это была ошибка:"Тогда через 1,5 часа на работе. Срочные дела!".

Е* твою мать!!!!!!!! Надо было сказать, что за городом, на даче и приехать не смогу, Но уже поздно....

В отвратительном настроении еду на работу, по пути звонит приятель и предлагает поехать в загородный пансионат с бабами, шашлыками и водкой. Я есстественно соглашаюсь и настроение мое улучшилось! :D

После окончания всех дел на работе, мой кореш меня забирает на автомобиле и мы едем за город. А вся остальная тусовка уже там, как поясняет мне кореш. Приезжаем, быстренько выпиваем. И оказывается- полная жопа... Те бабы, о которых мне вещали, оказывается, передумали и в последний момент отказались ехать :o В наличии - 2 мэна со своими ЛТР, мой кореш и я, и одна ОЖП, крайне неприглядного вида, которая при этом постоянно ругается с кем-то по телефону. :huh:

Я естесно предлагаю корешу следующую схему - я приглашаю пару приятных женщин, мы их забираем из столицы. Опять облом, кореш уже выпил пару стопок и ехать не может......... А до этого места на общественном транспорте хер доедешь.

В итоге решаю - ну и х*й с ними, с бабами. Напьюсь и наемся!!!!! Начинается банальная пьянка.

Через некоторое время готов уже шашлык, пьем, едим, общаемся.

Причем я дико стебу эту ОЖП (см. выше), на что она впадает практически в истерику, что меня веселит еще больше.

Выхожу покурить и подышать свежим лесным воздухом. А пансионат этот, в общем и не пансионат, а пионерлагерь, на территории которого сдаются домики, окруженные невысоким заборчиком.

И через этот заборчик вижу ОЖП, кот. стоит и курит на крыльце корпуса в пионерлагере. И в моем одурманненом алкоголем мозгу возникает желания знакомства с ней.

Перелезаю через забочик, и подхожу. пригляделся - 6,5-ка!

Поскольку уже изрядно пьян, в мозгу ни одной оригинальной мысли. Поэтому поступаю сообразно состоянию. Подхожу с максимально открытой улыбкой и говорю:Привет! ОЖП: привет!

После чего молча стою и оценивающе смотрю на нее. Проходит пару секунд.

ОЖП: Что ты так на меня смотришь?

Я: Пытаюсь понять, как такая привлекательная девушка в одиночестве и скуке курит на крыльце! ОЖП: Да я вовсе не скучаю!

Я: Ладно, не важно. Меня зовут Yeti!

ОЖП: Меня О.

Далее беседа, в которой я узнаю, что она пионервожатая :D ( ну в общем воспитательница), а вообще студентка начфака педвуза. Для справки: С этой публикой я хорошо знаком. Моя бывшая ЛТРка училась в педвузе на начфаке. Так вот, не знаю с чем это связано, но по моим личным наблюдениям абсолютное большинство этих девушек ОЧЕНЬ раскованны в сексе и вообще в отношении к нему.

Ибо многие ОЖП с вышеозначенного факультета были мною в свое время отзачетены без особых трудностей, а зачастую вообще очень легко. :P

В итоге садимся на скамейку беседуем на доверие, смотрю эффект есть. В итоге приглашаю присоединится к нашей веселой компании, на что О. говорит, что у нее до 24.00 дежурство, а после присоединится. Немного поотнекивалась, давая номер, но в итоге записал, проверил и удалился.

Вернулся в свой домик. А там вообще жара! Один из мэнов пьяный спит на столе, его ЛТРка (жирная четверка с перегидроленными волосами) танцует подобие эротического танца около стола.

Выпил, закусил шашлыком. Опять подъ*бываю ОЖП с телефоном, стебу танцующую 4-ку, в общем развлекаюсь по мере возможностей.

Думаю, что в этот паноптикум вести О. будет неправильно. Беру пакет, кладу туда последнюю бутылку шампанского (не обращая внимания на протесты окружающих), немного фруктов и стаканчики.

Выхожу на улицу и прячу его рядом с лавочкой в красивом месте.

На часах уже 00.10. Звоню О. Не берет трубку! Что за х*йня :angry:

Закуриваю, о! перезванивает, говорит что будет через 5 минут на том же месте. Выходит, идем с ней прогуливаемся по тропинке. О. :Только недолго погуляем, мне завтра рано вставать.

Думаю: Это от тебя зависит, сколько ломаться будешь :P !

Прогулялись, легкая кинестетика. доходим до заветной лавочки и садимся. Прошу ее отвернуться и достаю из пакета содержимое. О.: Ничего себЕ! (К+).

Предлагаю выпить за наше случайное, но предопределенное знакомство. Выпиваем, беседуем про детство, про пионерлагеря. При этом рассказываю, как я там приобрел первую любовь и потерял девственность. :D Уже беседа на сексуальные темы. Пару легких проверок: У тебя есть девушка? Сколько у тебя их было? и т.д.

Говорит, что начинает замерзать, я естественно начинаю ее активно согревать откровенной кинестетикой! Гут-реакция положительная! Ну и конечно тост про Либершафт и засос. Есть прогресс. Пытаюсь залезть между ног, них*я! Ладно, обождем.

И тут в голову приходит мысль. "Случайно" проливаю себе на штаны шампанское и говорю, что это мои любимые штаны и надо поскорее замыть водой, дабы не было пятна. Предлагаю сопроводить меня к ней для этого важного дела. Приходим к ней в корпус, заходим в санузел. я снимаю штаны и начинаю активно замывать, в результате штаны прилично намокают.

Я: Во! Только теперь придется подождать, пока подсохнут. Идем!

О.: Куда?

Я: Туда, где мы можем спокойно пообщаться. Веди!

Идем в какую-то каморку, со столом и 2-мя стульями, так как у нее в комнате спит ее напарница. Я вешаю штаны на спинку одного стула, сам плюхаюсь на второй и предлагаю сесть ко мне на колени. Поломавшись для вида садится. Тут уже жесткое кино, но никак не дает залезть в трусы. В итоге нахожу ее эрогенную зону - мочки ушей. Чувствую, сильно возбуждается, руку в трусы.

О.: Нет, я не могу так!

Я: Ты же сама этого хочешь.

О.: нет, так у нас не получится

Я: Ага. (продолжаю действия)

О.: прекрати, пожалуйста (но попыток уйти уже не делает)

Я: перестань, мы взрослые люди и мы оба хотим друг друга.

Заваливаю на стол и ЗАЧОТ!

ЗЫ На следующий день увидел ее с утра. 6,5 было оказывается под влиянием водки. На трезвую голову 5-5,5 максимум.

ЗЫЗЫ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! СТОЛЬКО НАРОДУ НА ФОРУМЕ, НО РЕПОРТОВ ОЧЕНЬ МАЛО. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ТРАХАЕТСЯ, А ВСЕ ТОЛЬКО ФОРУМ ЧИТАЮТ? а?

Засим остаюсь, искренне Ваш, Yeti!

Posted
"Случайно" проливаю себе на штаны шампанское и говорю, что это мои любимые штаны и надо поскорее замыть водой, дабы не было пятна

всё гениальное просто )))

Posted
Засим остаюсь, искренне Ваш, Yeti!

Можно подробнее про "тост про Либершафт"?

Posted

краткость сестра таланта ))

для себя взял на вооружение "метод с шампаским", дожим в лучших манерах, пойду искать тост "про Либершафт", Йети очень буду благодарен если ссылку тут кинешь:-)

Posted
Вернулся в свой домик. А там вообще жара! Один из мэнов пьяный спит на столе, его ЛТРка (жирная четверка с перегидроленными волосами) танцует подобие эротического танца около стола.

Жесть)

Зачет!

Posted
Так ты в труханах я так понял по корпусу бегал?

Да, но там недалеко было. От санузла до каморки пройти 10 метров по корридору.

заботы о детской психике пионеров - никакой. зачОт

Пионеры давно уж спали - у них в 22.00 отбой. В отличие от меня )

Жесть)

Еще какая. Такое дикое бухалово в лучших сельских традициях

Posted

Обратите внимание, Йети сказал про пятно несмываемое от шампанского.

Шампанское не такие уж пятна и оставляет - а ОЖП даже не подумала - маладецъ!

За чот!

ЗЫ Ты говоришь, не трахает никто... Тут звонит одна, говорит, что сайт у меня отстой, что ее компания готова его доработать и бла-бла-бла. Я ей, девушка, у вас красивый голос, вся ваша работа по обзвону клиентов - полная х""ня. Она соглашается. Я - так давайте встретимся и обсудим при встрече? И тут облом - я в Питере, говорит она... :) :) :)

Posted
ЗЫ Ты говоришь, не трахает никто... Тут звонит одна, говорит, что сайт у меня отстой, что ее компания готова его доработать и бла-бла-бла. Я ей, девушка, у вас красивый голос, вся ваша работа по обзвону клиентов - полная х""ня. Она соглашается. Я - так давайте встретимся и обсудим при встрече? И тут облом - я в Питере, говорит она...

Это к чему???

Posted
ЦитатаЗЫ Ты говоришь, не трахает никто... Тут звонит одна, говорит, что сайт у меня отстой, что ее компания готова его доработать и бла-бла-бла. Я ей, девушка, у вас красивый голос, вся ваша работа по обзвону клиентов - полная х""ня. Она соглашается. Я - так давайте встретимся и обсудим при встрече? И тут облом - я в Питере, говорит она... Это к чему???

БГ тренирует...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Вернуть или забыть

2. 79

14 лет, патовая ситуация

3. 72

Вернуть или забыть

4. 15

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

5. 15

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

• Create New...