Перейти к публикации
пикап.Форум

ой помогите мне пикаперцы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мля, кароче....мне 21 они(обе) в 11 классе, одна бландинка, другая темненькая, как быть? самое ужасное в том что они от меня тащуца, но они же маленькие еще, что делать? я их хочу вые.........но они же в 11 классе.

Опубликовано:
Да, чувак, это реально, проблема.

Не стоит, наверное? ;) Они ведь в 11-м классе! Ужас...

без шуток пожалста, мож кто сталкивался с подобной ситуевиной а?

Опубликовано:

Найди блонду и темненкую, но на два года хотя б постарше иль два года подожди :D Они тебе действительно нужны??? <_<

Опубликовано:

Ой, плин.

Песню про восьмиклассницу слышал ? ) Кто-то сталкивался и выталкивался.

Биологический возраст редко совпадает с физиологическим.

Опубликовано:
Найди блонду и темненкую, но на два года хотя б постарше иль два года подожди :D Они тебе действительно нужны??? <_<

действительно найди кого-нибудь по-старше, если уж у тебя такие душевные терзания

Опубликовано:

:huh: бывает... ну так вы...... и смойся.... ;)

Аффтар убей сИбя!!! :lol::lol::lol:

и тебя заодно, точилкой для карандашей, у 11 классниц и возьму точилку))))

лучший способ суицида в школе: карандашв нос и бошкой об парту!

Опубликовано:

Ты чего, автор?

11-классницы - это самый сок! Если ты способен спокойно воспринимать, то что у них в башке, то в перед!

Опубликовано:
восьмиклассница-В. Цой, хорошая песня

млин какой ужас ваще, никогда бы не подумал, что за жизнь такая. :angry:

Вообще они вроде как с 16 лет ибуzzа... Главное аккуратно, чтобы папа не узнал ;-)

Опубликовано:

хм.. я тож с 11 класса, девочки просто ЖАЖДУТ секса, но я им отказываю) просто еще не нашел ту_единственную.. может попадется скоро ;)

Опубликовано:

вы вот это видели???????????????????

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, — наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Как видно из приведенного текста, нести ответственность за деяния, предусмотренные данными статьями (то есть, являться субъектом преступления), может лицо (мужчина или женщина), достигшее возраста 18-ти лет.

Действия, за которые приведенными статьями предусмотрена ответственность — половое сношение или иные действия сексуального характера, либо развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего возраста 16-ти лет.

А в чём проблема-то? Тр*хнуть боишься? Или чего? То что они в 11 классе? Что за бред? Хочешь - бери! ;)

ты в 16 лет уже во всю ипошилась?

Опубликовано:

Малолетка - это как новый глянцевый журнал, красивая, гладкая обложка, заглядываешь внутрь, а там статья, статья, статья.

А вообще афтор ты каком веке живёшь? Сейчас в 16 на панели свои прелести продают....Ты думаешь они подадут в суд если у вас будет близость, если ты так думаешь то тогда не стоит....

Опубликовано:

Так, товарищи. Нужна юридическая помощь? Я юрист (точнее, пока учусь. Но учусь хорошо и учусь в престижном юридическом ВУЗе).

"...Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -..."

Ознеачает, что тебе уже должно было исполниться 18 лет. И ГЛАВНОЕ, тут не будет объективной стороны (твоей вины), если ЗАВЕДОМО не было известно, что ей не исполнилось 16 лет. Но: 1. не думаю, что 11класницы выглядят на 12 лет; 2. в 11 классе, если не ошибаюсь, учатся как раз в возрасте 16 лет :)

Так что, ДЕРЗАЙ!!! Я таких люблю. Послушаешь хиханьки, сам плоских шуточек накидаешь и наслаждайся.. :D

;)

Опубликовано:
Вспоминая чью-то подпись на этом форуме: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся

НУ почти правильно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...