Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро зима, нужно думать о покупке куртки, но моделей разных очень много.

Совершенно не шарю в области курток, тем-более зимних. Пока-что в моих представлениях: укороченная, с резинками на поясе и руках, ворот спортивный (высокий), цвет черный, без видимого меха. Думаете стоит такое брать? Или не катит? На длинные куртки даже смотреть не хочу - не подходит мне из-за того, что ноги не худые с мышцами (красивые в общем, необходимо подчеркнуть). Не знаю даже в каких магазинах смотреть.

Опубликовано:
Если задница фанерная, то твои подчеркнутые ноги ничего не стоят.

Задница хорошая, тоже немного раскачана, выпирает, при чем - хорошо так :) Что в таком случае? Мне подходят куртки с резинкой?) Кофты на резинке замечательно смотрятся...

Опубликовано: (изменено)

Подходят-подходят. )))) Главное меряй придирчиво и не поддавайся ажиотажу. И не заморачивайся слишком на спортивности.

2133031.jpg2133016.jpg

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

Зануда

А кто выпускает то такие курточки?

И еще. Не мог бы ты написать названия тех магазинов в которые стоит прогуляться?

ЗЫ. Можно еще фоток. Очень интересно :)

первая - O'neill, вторая - Billabong.

За магазины не скажу. Живу заграницей. попробуй бутики средней руки.

Mishumo

Calvin Klein

1558061.jpg

В Mexx вроде неплохие куртки бывают.

Можешь посмотреть сноубордовские куртки. )))

бери блэйзер

И будет он в пиджаке рассекать по улице холодной.)))))

Или ты про джип Шевроле Блэйзер? Чтоб короткими перебежками от теплой машины до теплой кафешки?))))))))))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
скучно... бери блэйзер

где взять не знаю, сам не из москвы.

Ты вообще какого стиля придерживаешься?

Он же по типу пиджака выглядит? Зимой то как в таком интересно..

Да и что-то страшно выбирать никогда не носив подобное (разве, что только костюмы).

А насчет стиля трудно сказать. У меня он часто меняется в зависимости от сезона и моей неопытности :) Летом был скорее Casual, началась учеба - почему-то выбрал классически-деловой стиль (если так можно сказать), и сейчас пока он остается.. Мне он не очень идет, что-то слишком серьезно (кожаная классик куртка, джинсы классика, рубашки однотонные, обувь простая неброская). Сейчас хочется что-то в спорт. стиле, чтоб облегало получше :rolleyes:

А ваще, если денег хватает, то у Дольчиков с Габбанами в этом году хорошая коллекция. Вторая линия

Ярко, красиво конечно, но что-то побаиваюсь покупать вещи в таком неординарном стиле :)

попробуй бутики средней руки.

Ok, так и сделаю B)

В Mexx вроде неплохие куртки бывают.

Можешь посмотреть сноубордовские куртки. )))

И сюда зайдем :ph34r:

Изменено пользователем NO2x_ (история изменений)
откуда такая информация?

Не сочтите за рекламу: http://www.gommeux.ru/2008/07/04/nemnogo-o-blejzerax/ вот тебе про блейзеры

p.s. не знаю че за глюк с сообщением

Изменено пользователем Skandalist (история изменений)
Опубликовано:

Товарищ Зануда,а вы вот ссылочки скидывали на

dress-for-less.com

сами то этим сайтом пользовались? как доставка как товар сам,долго ли?

пиши в личку если че

Thanks in advance!

Опубликовано:
Блэйзер, кстати, это вот.

И ничего другого. Чего бы там всякие зары на ценниках не писали.

В том-то и дело, что пользуются этим словом практически все фирмы, для обозначения пиджаков свободного кроя. И каким бы не было истинное происходжение, название это давно уже стало нарицательным.

dress-for-less.com

Нет, не пользовался. Тут где-то тема была про этот сайт. Ребята вроде как пользовались и проблем не возникало.

• 2 недели спустя...

Lawine марку знаете? Видел неплохую куртку за около 6000т с мехом, укороченную и с резинками на рукавах, что думаете? Хотел такого плана купить, нашел пока тока там, может еще где знаете?

Изменено пользователем Димко (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...