Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня больше всего прикалывает, что мы тут всей компанией целую страницу обсуждали, чтоза болезнь, входит лиона в страховку и где на такие болезни делают операции. А болезни, как оказалось и нет никак

Юра, давай всё же мухи отдельно, котлеты отдельно. В тебе сейчас говорит боязнь потери жены и чувство благодарности к ней. О последнем - хорошее чувство, но о себе забывать не стоит. Обезопась себя и

Да что вы на него все накинулись, это не болезнь, это искажение карты действительности, надо читать Медисона, Парадокс страсти, Олдера (НЛП за 21 день), Эриксона, читать вдумчиво, анализировать, тогда

Ну так и зарплаты у нас повыше.

Хотя я и сам не понимаю, где Юра себе такого ОпСоСа нашёл. Я плачу значительно меньше. // Не меринья ради, а объективности для.

У меня Токмен от фирмы Селком. Токмен - это значит, что я запрвляю счет допустим на 100 шек, вызваниваю их, потом опять заправляю. А не помесячная плата. Но дело не в этом, я не жаловался ОЖП на материальное положение, она сама так предложила, что будет перезванивать

После того, как в субботу был у ОЖП больше ей не звонил, никакого контакта. Сегодня утром она написала мне сообщение на сайте " Как дела ?" На протяжении дня 5 звонков от нее и вечером сообщение на мобильник " Приходи на пельмени - сами лепили ( то есть она с детьми)" Кажется мне, что это больше чем секс онли. неужели ОЖП не видит, что у меня нет симпатии к ней. Трахать могу, но любить нет, она не моя девушка. Тем более что она старше и у нее 2 детей - мальчикам 7 и 5 лет. Что мне делать ? У меня же опыта в отношениях ноль, не считая жену. Я не хочу чтобы меня опять прибрали к рукам, влезть в очередное г*****, а потом опять создавать очередную тему об этом

Изменено пользователем jura08 (история изменений)

Юра, тифачо элькуно казилямантро дикузька стронцо идиото, так ей и скажи - сексуальная близость с тобой меня вдохновляет, а быть отцом твоим детям и партнером тебе по жизни не хочу. Решай сама.

Тут ещё нужно учесть сексуальное воспитание израильских женщин, оно в корне отличается от славянского. Например могут сами напоить мужичка в клубе, увезти на такси, оплатить номер в гостинице.

- Почему?

- Ну не знаю, ты какой-то грустный стоял у бара, ничего не пил, видно денег нет.

И это не взрослая женщина, а молоденькая девчёночка и речь идёт о сексе на раз. Менталитет другой.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
А разве потрахивать длительное время не есть ЛТР ? В чем тогда разница ?

Длительное время потрахивать - тоже лонг тайм релейшнз - долговременные отношения.

Здесь мы называем этот тип ЛТР "Секс онли".

Просто надо честно об этом говорить.

Иногда бывает, что все классно с женщиной, вот только она не возбуждает, типа "некрасивая". Думаешь, была бы покрасивей, тогда все было бы ОК.

Это не так, прямой связи тут нет. У меня очень красивая жена и меня возбуждает еще огромное количество женщин. Некоторые из них намного менее красивые.

Просто иногда (читай "всегда") нужно делать выбор.

Выбрал пока только секс - признайся сначала себе, потом ей, будь честным и целостным, тогда все устроится.

Тут ещё нужно учесть сексуальное воспитание израильских женщин, оно в корне отличается от славянского. Например могут сами напоить мужичка в клубе, увезти на такси, оплатить номер в гостинице.

- Почему?

- Ну не знаю, ты какой-то грустный стоял у бара, ничего не пил, видно денег нет.

И это не взрослая женщина, а молоденькая девчёночка и речь идёт о сексе на раз. Менталитет другой.

Да, израильские женщины намного раскрепощеннее. И в сексе тоже. Сам пока не пробовал, но парни знакомые были в ах*уе.

Иногда бывает, что все классно с женщиной, вот только она не возбуждает, типа "некрасивая". Думаешь, была бы покрасивей, тогда все было бы ОК.

Это не так, прямой связи тут нет.

А в этом что-то есть. Я думал, что она просто некрасива, хотя у нее классные ноги и на лице обычная девушка. Это она меня просто не возбуждает :(

• 2 недели спустя...

Ребята, помогите мне с одной проблемой. Мне понравилась одна девушка на сайте знакомств. Ну прям запала. Мы с ней однолетки. Девочка - 8. Я ей написал, колучил номер телефона. вызвонил, договорились завтра пойти в ночной клуб. Она сказала что любит такие места. А вот сегодня утром она написала мне сообщение что не может пойти потому что болеет. Я ей позвонил - она морозит что-то невнятное, то ли насморк, то ли голова болит. Я ей предложил тогда не идти в клуб, а погулять в районе - она живет прям в соседнем от меня доме. Она говорит " Посмотрим". Потом вечером звонил договориться о встрече - она вообще не отвечает.

Что мне делать ? Эта девушка мне реально понравилась и как минимум на балл выше моей жены

Снизить значимость, сбросить важность :))

это если в двух словах

отпусти ее, тем более, какая нах восьмерка?

ты по анкете определил?

вообще не парься, может это мужик.

реальных баб кадрить надо!

Так я же с ней разговаривал. И голос у нее классный.

А насчет реальных баб, так я ту ОЖП потрахиваю. Иногда. Но она мне каждый день звонит и по часу базарит. Надоело конкретно. Я уже ей чего только не порассказывал . И как за женой бегал, и как ТФНил, и что у меня нет гражданства и т.д. Думал, что она отстанет. А она мне, когда услышала о гражданстве, говорит " А давай я тебе фиктивный брак дам" Я офигел !!! Еще она говорит что за ее жизнь у нее было много парней, но таких как я не встречала и чтоб так классно трахали.

Вчера свидание с еще одной ОЖП было. 28 лет девочке. Она 6 . Она тоже сначала морозилась. То есть дала недельки две - три назад номер телефона, договорился о встречи, а потом она говорит типа не могу. Назначил новую - опять " не могу". Ну я и оставил это дело. Потом решил позвонить через пару недель. Так вот вчера встретились, пивка попили, просто посидели. ВС в норме. В конце, когда уходил, она выдала фразу " Я надеюсь еще увидимся" Хотя опять же, на балл ниже моей жены. Хотя и эту бы трахнул. Правда не знаю если со второго раза получится. У меня нет такого, как были здесь кадры, что типа не хочу. Домой привели 7-8, как они рассказывают, а не трахнули. :)

Да мне уже самому надоело с этими 5-6 знакомиться. Найду девушку по инету, вызвоню , назначу свидание - а она ну совсем не возбуждает даже. Проблема в том что в реале я не умею знакомиться. Робею и т.д. А особенно перед восьмеркой или девяткой или даже семеркой.

Юра, не ты их должен боятся, а они от тебя в трансе должны быть. Включай альфа, на всех пох подходишь и знакомишься. При этом ВС должно быть хорошие , одет с иголочки, побрит, надушен и т.д. Не надо заранее готовится. Ты должен всегда быть вооружен. Идешь с магазина\работы\учебу. Уидел-подошел-познакомился-взял телефон-ушел. В таком ключе тебе будет легче знакомиться. Почитай фильды возьми на заметку с них открывашки.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

омг, я это осилил))

Хотелось очень выругаться где-то на 16-ой странице, что ничему так и не научился за 2 года...Но сейчас, видимо, ты смог отпустить бывшую, наконец-то.

Насчет знакомств - красивых девушек на сайтах знакомств и не будет, у них и так внимания достаточно, ухажеры в достатке, так что в поле!

Чем там твой тренер занимается? Вот после занятий с ним и иди сразу знакомится, на позитиве, уверенно. Свидания для тебя уже не проблема, решай проблему с подходами на улице. Не обязательно сразу к девяткам подходить. Делай всё так же - постепенно, шаг за шагом. Про знакомства на сайте огромный раздел и куча факов - читай.

Насчет отказов - тщательно опиши свои диалоги с девушками, и вообще, как реагировали они. Я думаю, что проблем у тебя, несмотря на продвижения, всё равно довольно много, пиши - поможем.

Ребята, помогиетмне разобраться со следующим.

Ту ОЖП (Т1Д) я отшил. Она меня начала грузить что ей нужны серьезные отношения, а не такие, как у нас. начала предлагать помощь по дому. Когда она пришла в очередной раз я ее подвел к окну и сказал " А вот в том доме моя жена бывшая живет " ОЖП была в шоке. Единственное что спросила " Ты будешь с ней если она вернется ? " Я же ответил, что и пришел в этот район и квартиру купил ради того, чтобы бывшая вернулась. Все ! После этого ОЖП больше не звонила.

Та ОЖП, с которой познакомился неделю назад ( писал в предыдущем посте) и которая мне не очень понравилась в тот раз знакомства, училась в одном классе с моей женой. Хоть она и сказала, что надеется что еще увидимся, я ей больше не звонил. Вчера познакомился с еще одной девушкой. У нее была одна фотка на которой она в бикини на море. Зацепил ее и получил номер телефона. Сегодня была встреча после которой я опять не знаю что делать.

Девушка красивая, мне сразу понравилась, 7-8, веселая, озорная, шустрая. На пол года младше меня. Но у нее есть ребенок 2-х лет. Живет недалеко от меня. Короче мы сидели под ее домом и пили пиво. Она сказала, что ее подружка показала ей сайт знакомств, что подружка живет в тои же доме этажом выше над ней. А потом пришла сама подружка с очередного знакомства. И этой подружкой оказалась та самая девушка, с которой познакомился неделю назад и которая училась с женой в классе. Оказалось, что сегодняшняя девушка одноклассница подружки и одноклассница моей жены. Все трое учились в одном классе и все мы живем в одном районе возле ихней школы. Только моя жена живет с ее родителями, а эти две девушки одни, каждая в своей квартире. И эти две подружки не дружили и не общаются с моей женой. В сегодняшней девушки есть ребенок, а в ее подружки, с которой познакомился неделю назад, нет детей. И что самое главное, сегодня эта девушка мне тоже понравилась. Короче они обе 7-8. И теперь я не знаю что мне делать. Первая подружка хотела продолжить знакомство ( неделю назад), но я ей больше не звонил. А сегодня она вернулась с очередного знакомства и увидела что я познакомился и пью пиво с ее подружкой.

Мне нравятся обе девушки, но сегодняшняя более веселая, но с ребенком. Когда расставались, наставила обе щечки для поцелуя. Завтра хочет пойти на танцпол, пока только не знает с кем оставить ребенка. А мне нравятся обе девушки - подружки. Я бы трахнул обоих. Что мне теперь делать ? Естественно, что обе не дадут. И теперь непонятно что с первой. И нет гарантий что вторая не сольет, если побегу за первой. Сегодняшняя показала мне все фотки ее ребенка в телефоне, при первой же нашей встрече.

И еще, сегодняшняя девушка наполовину кавказская, ее мама с Дагестана. Отец с Урала. Но она меня конкретно заводит. Если к той ОЖП, что трахал, не испытывал никаких ощущений, то здесь все по другому. Я чувствую как хочу ее. И что будет, если она меня конкретно "цапанет" ? У нее же ребенок и сама она кавказская. А ее бывший сидел, поэтому она его и слила. Как мне быть ? И это ж надо было так угораздить чтобы за неделю познакомиться с двумя одноклассницами жены. Пи*дец полный

как тесен мир, одноклассницы... вы что на сайте одноклассников знакомитесь? :D

будь готов что одноклассницы в любом случае из любопытства пообщаются с твоей женой,

и та может своей нелестной характеристикой опустить тебя в их глазах...

но зато у жены будет очень интересная реакция на это ;)

вариантов на самом деле куча, выбирай какой тебе по душе:

можно соблазнить первую, твоё свидание со второй скорее играть тебе на руку, чем против тебя, да и она тоже встречалась с другими

можно соблазнить вторую, это немного проще

можно устроить конкуренцию между ними и соблазнить обеих поочереди, или даже устроить совместную ль'амур-де-труа ;)

но это уже сложнее и ты не потянешь

как тесен мир, одноклассницы... вы что на сайте одноклассников знакомитесь? :D

Нет, на маил-ру и на клик4ю. Я сам офигел неделю назад, когда оказалось, что та одноклассница жены. Но когда вчера оказалось что вторая подруга первой и опять же одноклассница, я был просто в ступоре. До сих пор не понимаю, как такое может быть ?

будь готов что одноклассницы в любом случае из любопытства пообщаются с твоей женой,

и та может своей нелестной характеристикой опустить тебя в их глазах...

но зато у жены будет очень интересная реакция на это ;)

Наоборот. Я начал проверять, если они общаются и выяснились интересные вещи. Они отзывались о жене, как о тормознутой (может оно так и есть?). В школе жена ни с кем не тусовалась, ни с кем не общалась, ни с кем не дружила - ни спарнями и ни с девушками. Поэтому у жены до меня и парня никогда не было. Единственным исключением была еще одна очень толстая девушка, с которой никто не хотел общаться, кроме жены. Они и до сих пор общаются.

вариантов на самом деле куча, выбирай какой тебе по душе:

можно соблазнить первую, твоё свидание со второй скорее играть тебе на руку, чем против тебя, да и она тоже встречалась с другими

можно соблазнить вторую, это немного проще

можно устроить конкуренцию между ними и соблазнить обеих поочереди, или даже устроить совместную ль'амур-де-труа ;)

но это уже сложнее и ты не потянешь

Ребята, можете описать мне всве три варианта, как мне это сделать ?

Как соблазнить первую ? Как вторую ? И как соблазнить обеих поочереди ?

Первая девушка, с которой познакомился неделю назад, имеет два высших образования, поэтому выглядит спокойнее, серьезнее. У нее нет детей. Она русская. Объездила всю Европу.

Вторая, с которой познакомился вчера, кавказская, имеет маленького ребенка. Закончила колледж. Веселая, шустрая, озорная девушка. В глазах очень много "блеска". Говорила мне, что некоторое время работала в израильской полиции. Между прочим, сказала мне вчера что в Тель-Авиве есть курсы для девушек, как затащить в постель богатого парня или парня своей мечты.

Не знаю, что она делала, но всю ночь у меня перед глазами стояла

имхо: вторая излучает сексуальность, а первая может оказаться холодным бревном

так что если нужен секс - выбирай вторую

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

имхо: вторая излучает сексуальность, а первая может оказаться холодным бревном

так что если нужен секс - выбирай вторую

Вторая блондинка :rolleyes:

Но я боюсь влюбиться. :unsure:

И что мне в первой не понравилось, так это то, что она категорически не приемлет танцпол. Говорит, что ненавидит такую публику. А вот вчерашняя, только предложил пойти, сразу сказала что поищет няньку для ребенка на пол ночи

• Советник

Юра вот у тебя вечно одни проблемы :) То проблема жена. То проблема одна не дала. То проблема сам нахер послал. То проблема на кого из двух баб первой залезть :) И прогресс и ужас одновременно :)

И да, у вас там в Израиле евреи то есть хоть? То азиатки, то русские, то полуруские :) Да и сам к тому же не еврей!

По проблеме. Я бы попытался с начало с русской без детей которая замутить. Если не получиться попробовать с другой. Если конечно еще какую ни будь не найдет одноклассницу жены :)

А отмазка стандартная, я типа проверил свои чувства и понял что та мне не нужна а нужна только ты - это говоришь любой из них.

И что мне в первой не понравилось, так это то, что она категорически не приемлет танцпол. Говорит, что ненавидит такую публику. А вот вчерашняя, только предложил пойти, сразу сказала что поищет няньку для ребенка на пол ночи

Ну если тебе на поебаться тогда да вторая самый раз, только смотри родственники с гор да с тюрмы могут подъехать :) А вот первая с такими установками очень для создания семьи подходит. Если не любит так тобой любимый танцпол значит знает себе цену и дрыгаться на танцульках выставляя себя на показ не желает. С ней надо в ресторанчик сходить, вина попить, музыку приятную послушать, кино посмотреть, кровать пошатать :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

А как же Т10Д ? Мне пока это только и нужно. Я не хочу останавливаться на пол пути, а потом когда мне обьявят ДОД в 35 этак лет опять начинать все сначала. Хочу пока молодой многому научиться.

А припрутся родственники с гор, так лыжи в руки и идти дальше - искать другую. Вы же, ребята, меня сами учили здесь - только вперед !!!

Ребята, я фигею, недавно одной телке написал на сайте " ты классная, давай познакомимся для секса" Она согласилась, сразу же оставила номер телефона. Я ей позвонил, а оказалось что она живет в другом городе. Ну я и забил. Если в своем городе можго это найти. А теперь переписывался с еще одной девушкой, девушка классная ( на фотке). Что-то переписывались, а потом она меня спрашивает " А ты такую-то ОЖП знаешь ? " Я говорю " Знакомились, а что ?" Она отвечает " Эта ОЖП моя подруга, она рассказывала, что ты такой классный, серьезный, образованный парень..." Офигеть ! Неужели телки в натуре тащатся если им это в открытую предлагать ?

Сегодня сделал Т2Д. С кавказской договорился встретиться в пятницу вечером. Она за час до встречи звонит и говорит, типа давай перенесем на завтра. Ок. А где-то недели две назад я написал еще одной девушке что хочу ее и описал как именно мы будем это делать. Она спросила " А дети будут ?" Я ответил чтоб не боялась, не она первая и все всегда путем, и попросил оставить номер телефона. Она оставила !!!! :lol:

Я позвонил, но что-то она не захотела встречаться. ну я и забил . А вчера когда та отменила встречу я позвонил ей, просто так. Мол давай встретимся. Она говорит, что давай завтра созвонимся.

Сегодня первым делом я позвонил кавказской. Она вообще не ответила. Тогда я звоню этой девушке. Она говорит что встретимся. Забили встречу недалеко от моего дома.

А эта девушкам на сайте в топ-10 лучших девушек нашего города лидирует. Но она на 6 лет страше меня, но на фотке минимум 9 да и года ее не видно. Короче я жду, ровно в назначенное время подъзджает она на джипе, говорит куда едем ? Я говорю " пиво пьеш ? поехали в бар на пиво " Поехали. Она начала меня по дороге пробивать, типа " Ты очень волнуешься, по тебе это очень заметно. А когда у тебя девушка последний раз была ? А когда ты развелся ? А что с женой ? И т.д." А сама веселая, разбитная баба, язык подвешен. Правда выглядит немножко хуже чем на фото. Ну 8 стабильная. Русская.

Я уже думаю, что с такой у меня ничего не выйдет. Не мой уровень. Тем более что если она в 10 лучших на сайте, то там такие кобеля ей пишут, что мне до них как до...

Взяли пиво, пьем. Я показываю ей, что мне пох** на ее ответ. вообще ничего не предлагаю, ни кинестетики, ничего. начал ей рассказывать о квартире чтоб не молчать. Вдруг она говорит " Поехали к тебе" Я такой в растере, первый раз такое от девушки услышал. Всегда думал надо уламывать. Но опять же не подал никакого вида и говорю " Поехали "

Приехали, еще по пивку, сигареты. А потом понеслось. Блин, никогда не думал, что такое может быть. 4 часа такого секса, который я думал только в фильмах есть. Моя жена и половину такого сделать не могла. Потом эта ОЖП говорит " Ты просто супер, созвонимся "

А пойти на свою мы не могли. Я не знал иврит. Не было нормальной работы, а работать на стройке или уборке я не хотел.

Жлобство и лень.

И получилось так, что я полтора года только иногда подрабатывал, сидел дома у жены родителей. Также, "обиженный", что живу с ее родителями, я ничего не хотел им помогать дома. От скуки я пристрастился к компьютеру

И вот результат - только не от скуки, а лишь бы не работать. Но ваша семья развалилась в основном даже не от этого, а от того, что вы жили у родителей. Зачем мешать в свои отношения ещё и предков с их тараканами?

Сделать здравую попытку разрулить это вполне реально, я считаю. Сделай спокойное "дальше" на два-три-шесть месяцев, сними свою квартиру, позанимайся собой, спортом, работой, сделай Т10Д и приходи потом к жене с конкретным и чётким предложением. Если не согласится, то скажи, что ты тяжело переживаешь всю эту ситуацию и хочешь вместе с ней походить к семейному психологу на консультации. У него разберётесь так или иначе.

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)
И еще, сегодняшняя девушка наполовину кавказская, ее мама с Дагестана. Отец с Урала. Но она меня конкретно заводит. Если к той ОЖП, что трахал, не испытывал никаких ощущений, то здесь все по другому. Я чувствую как хочу ее. И что будет, если она меня конкретно "цапанет" ? У нее же ребенок и сама она кавказская. А ее бывший сидел, поэтому она его и слила. Как мне быть ?

Тебя кроме секса и внешних показателей, что ещё цепляет в человеке? Как-то странно, что ты готов настолько невыгодные варианты мутить. Продолжай Т10Д и Т20Д, за эйфорией от секса будут проглядывать более реальные соображения и чувства.

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)
Ты совершенно права, он таким не стал. Он изменился, стал лучше, ответственнее, наконец-то получил образование и пробился на работе. Только начал он этим заниматься только спустя два года после того, как я от него ушла, потратив эти два года на нытье и жаление самого себя. А я за эти два года нашла человека, мизинца которого этот говнюк не стоил. Так что вопрос, была ли бы я готова вернуться к нему сейчас, смысла не имеет. Он все свои шансы просрал.

Нет. Не просрал. Если с тобой он бухал и нихрена не делал, а после расставания начал - значит ты ему не подходила. Например, это могло быть по той простой причине, что он тебя любил, а ты его нет. Поэтому он и бросить не мог, и жить с тобой тоже. Разрушил как умел. А то, что ты нашла подходящего для себя более богатого, успешного и подходящего тебе человека не означает, что он что-то просрал.

Я искренне надеюсь, что и он тоже найдёт женщину, с которой будет счастлив. А может быть уже нашёл.

Юра, это не ты сделал Т2Д, это она тебя Тэ-Дэ-хнула :D

Ты очень волнуешься, по тебе это очень заметно. А когда у тебя девушка последний раз была?

Я показываю ей, что мне пох** на ее ответ.

Я такой в растере... но опять же не подал никакого вида

ну кому ты тут заливаешь, капитан "невозмутимость" B)

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Юра, это не ты сделал Т2Д, это она тебя Тэ-Дэ-хнула :D

Как пpoдoлжить с ней oтнoшения ?

jura08

У тебя с ней отношение, как я понимаю, секс-онли. Поэтому звонишь, предлагаешь сходить куда-нить, дальше по тому же сценарию. Если ты хочешь ЛТР, то здесь сложнее, не уверен что вообще шансы на это есть...

это не отношения, это одноразовый секс, по крайней мере пока,

можно конечно и предложить повторить, если ей тоже понравилось

Юра, не торопи события. Отношений у вас еще нет.

Ребята, помогите пожалуйста разрулить эту тему. Это девушке 38 лет. но выглядит она на 30. Она вообще не выглядит старше меня. В постели она супер. Короче, если после Той ОЖП с Т1Д меня брало на рвоту в прямом смысле этого слова, то от этой я просто без ума. Она настолько классная, без комплексов. Короче, в постели она мне не раз говорила " Делай все что тебе хочется "

Сказать, что это она меня трахнула ? Это не совсем так. Во-первых это я ей написал, что хочу ее трахнуть и описал как именно. Я такое разослал многим девушкам, и она откликнулась. потом дала номер телефона. В постели она старалась удовлетворить меня в первую очередь. много раз спрашивала " Тебе нравится ? А так ?"

Вчера я ей звонил, она не ответила, сегодня утром позвонил и договорились на вечер. Попросила купить ее любимое пиво . Вечером вернулся домой, позвонил ей, она сказала что приедет через час. Час прошел - ее нет, второй прошел - ее нет, я начал звонить ей, она не отвечает. Так полагаю, что трахалась с кем-то. Откуда у нее столько опыта в сексе ? И секс она очень любит. Короче пол одинадцатого ночи она все-таки взяла трубку и сонным голосом спрашивает " Солнце, что-то случилось ?" Я ей говорю " Ты не приехала, я подумал что у тебя что-то случилось " Она " Я заснула. Очень устала за день. Давай перенесем на завтра. Завтра точно увидимся "

Я не собираюсь торопить события. Онли секс тоже хорошо. Но я не хочу чтобы она трахалась еще с пятью кобелями, или даже с одним, кроме меня. Что мне делать ? Начать выяснять отношения - прямая догога в ДОД. Так полагаю я должен быть лучше, показать что я достойнее всех остальных трахалей. Но как это сделать ?

И еще, это самая клевая девушка в моей жизни, которую трахал. Самая красивая, самая опытная, самая веселая, самая нежная. Значит все-таки помогает личный тренер, значит работает пик ап !!! Еще три месяца назад я мог только в фильмах видеть такой секс с такими девушками, а позавчера сам был в главных ролях. Только хочу чтобы это был сериал типа Санта-Барбары, а не одна серия. И это не проститутка, мы по дороге зашли в киоск, она хотела купить сигареты. Я хотел ей купить - она наотрез отказалась.

Вчера была встреча с еще одной девушкой. Тоже красивая , 8-9, восточная девушка, моего возраста. Хочет серьезных отношений. притом сказала, что она сразу решает, если встречаться с кем-то или нет. То есть, просто так ни с кем не спит. И что в ее жизни был только один парень за 29 лет. Я ей сказал, что тоже ищу серьезные отношения. :D

Но пока меня интересует именно эта девушка, с которой сделал Т2Д

Но я не хочу чтобы она трахалась еще с пятью кобелями, или даже с одним, кроме меня. Что мне делать ?
И еще, это самая клевая девушка в моей жизни, которую трахал. Самая красивая, самая опытная, самая веселая, самая нежная.

Неправильно. Завышаешь ее значимость. Тем более на это ты никак повлиять не сможешь.

Короче пол одинадцатого ночи она все-таки взяла трубку и сонным голосом спрашивает " Солнце, что-то случилось ?" Я ей говорю " Ты не приехала, я подумал что у тебя что-то случилось " Она " Я заснула. Очень устала за день. Давай перенесем на завтра. Завтра точно увидимся "

Тебя классически насаживают на крючок. Не специально, потому что ты ей понравился. Просто она так привыкла. Это ее модель поведения. Будешь так ей названивать отправишься в ДОД. Звонить не надо было. Завтра первый не звони. А лучше займись другой, которая восточная.

Давай перенесем на завтра. Завтра точно увидимся

Не увидитесь. У нее найдутся дела.

Так полагаю я должен быть лучше, показать что я достойнее всех остальных трахалей. Но как это сделать ?

Ты должен быть морально сильнее ее. Не бегать за ней. Предположу, что такую "королеву" как она можно зацепить своей недоступностью и легкой отстраненностью, а не тем, что ты будешь бегать за ней, названивать и приносить ей тапочки. К такому поведению МЧ она как раз и привыкла.

Я не понимаю, какое отношение имеют посты Автора к развитию и удержанию отношений. Каких отношений? Какому развитию?

Я не понимаю, какое отношение имеют посты Автора к развитию и удержанию отношений. Каких отношений? Какому развитию?

Многие, в том числе и я, не представляем этот форум без автора данной темы.

jura08 - это уже давно талисман форума. Made_Of_Steel, не обижай парня, пусть пишет :angry:

Так полагаю я должен быть лучше, показать что я достойнее всех остальных трахалей. Но как это сделать ?

Ты должен быть морально сильнее ее. Не бегать за ней. Предположу, что такую "королеву" как она можно зацепить своей недоступностью и легкой отстраненностью, а не тем, что ты будешь бегать за ней, названивать и приносить ей тапочки. К такому поведению МЧ она как раз и привыкла.

Прямо в точку, Merlin21555 ! У нее в самом деле нашлись дела, сказала что сегодня встреча с двоюродной сестрой....

А кто сказал, что я забыл жену и ребенка ? Я не забыл ее и очень хочу чтобы она вернулась. Но она не возращается. И у меня есть два варианта - или жить одному и скулить о жене или же развиваться, встречаться с новыми девушками, набираться опыта, получать кайф от жизни. А там смотришь и жена не потребуется. Так вот, пока нет жены, я веду другую жизнь. Но из-за нехватки опыта ( а его вообще почти нет ) обращаюсь к ребятам за помощью. Но открывать другую тему просто не хочу

Давай перенесем на завтра. Завтра точно увидимся

Сегодня она приехала. Была немножко выпившая. Я ничего не спрашивал, что она делала вчера и позавчера. Классный секс, потом она уехала. Как мне превести это в ЛТР ? Это такая девушка, какую я хотел бы всегда видеть рядом с собой

класс, молодец Юра, мозги не выносил. не сорвись на мозгосношание. для ЛТР еще слишком рано, ценность низка.

секс еще лучше, встречи когда ты захочешь, а не королева. кроме секса посади на эмоциональный ресурс. разнонаправленный ресурс, + и -. через эмоции заставь ее вкладываться в тебя. не обязательно материальные вложения, лучше когда они будут эмоциональные. каждая встреча - новые эмоции. да, прийдеться повкалывать))

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)

Был конечно разговор. Она спросила " что нового ? " Я говорю " Диван купить заказал. Ты мне поможешь выбрать ? " она ответила, что плохо разбирается в диванах.

Спросила, если я планирую дальше продвигаться . Я сказал, что если касается материальной стороны, то да. Спросил , нравится ли ей моя квартира. Она сказала, что квартира просторная. Начала сравнивать со своей.

Еще она спросила, нравиться ли мне жить одному. Я сказал, что нет, поэтому и ищу девушку. Она спросила " Почему нет ? Это же классно жить одному, никто мозги не парит, делаешь , что хочется, играешь за компом, смотришь фильмы..." Я ей сказал, что давно вышел с этого возраста. На что она ответила " Тогда ты можешь найти девушку и жить с ней " Я ей ответил, что мне с ней хорошо

В постели говорила " Ты очень ласковый" . Я ей сказал, что хочу чтобы она была счастлива.

Спросил, если увидимся завтра, она сказала, что затра у нее много работы. Приглашал в пятницу на танцпол, так она ответила, что ничего не обещает, потому что на танцполы она ходит только с подругой. Я ей сказал, что для ее подруги я найду парня. Но она все равно ответила, что не знает.

Так вот проблема, что я не знаю, если у нее еще кто-то есть. Она же постоянно на главной странице сайта знакомств в топ-10. Уверен, что у нее кроме меня еще куча ухажеров.

Но если так, то в сексе ей нет недостатка. И единственное что я на нее потратил сегодня, это бутылка пива. Какие тогда расчеты на меня ? не могу понять для чего я ей нужен, или может вообще не нужен ?

не могу понять для чего я ей нужен

Ты для нее - фаллоимитатор на ножках, трахнул и тебя назад в шуфлядку.

Данная особь не подходит для ЛТР.

Иди дальше.

юра, следи за базаром! ЛТР тебе нельзя пока. Ты сначала напиши план, зачем тебе ЛТР, потом опишешь желаемые признаки кандидата, потом кое-что еще...

А бабу эту трахай просто и вовремя не забывай выгонять нах, а то присосется!

Юра, не завышай ее значимость. Каждый день ей не звони. Будь немного недоступен. Можешь ее проидинамить пару раз.

Параллельно ищи другую девушку. Эта для ЛТР не подходит, только для секса.

Данная особь не подходит для ЛТР.

+1

Просто трахай, пока дает, и ненавязчиво. Про других трахалей даже и не думай, их много.

Про что-то большее даже не заикайся, сольёт тебя сразу чтобы мозги не компосировал.

Многие, в том числе и я, не представляем этот форум без автора данной темы.
jura08 - это уже давно талисман форума. Made_Of_Steel, не обижай парня, пусть пишет

+1

читаю эту тему с самого начала, пусть пишет )

Ребята, нужна ваща помощь.

Сегодня эта девушка была у меня - с Т2Д. Я разговаривал с ней. Сказал, что она классная. Она сказала, что теперь я буду искать такую как она. Я ей ответил, что мне нравится она. На что она ответила, что она на 9 лет старше меня. То есть, она не видит ничего серьезного в наших отношениях. Но она ищет любовь и постоянные отношения, а не просто секс. И она ищет парня постарше.

Но я хочу быть с ней. Я реально хочу быть с ней. Что мне делать ? Как мне остаться с ней ? Мне классно с ней, намного лучше чем было с моей женой. И скорее всего, что когда она найдет мужика постарше, она меня сольет. Как мне это предотвратить ?

Она сказала...
- забей (на ее слова)
На что она ответила
- забей (на ее слова)
И скорее всего, что когда она
- а ты будешь ждать пока она там что-то решит в своей жизни???

Видишь ли, НАСТОЯЩИЙ мужчина, от которого ОЖП уж точно никуда не денется,

так вот, он не будет ЖДАТЬ и СЛУШАТЬ что она там себе думает.

Он просто будет ДЕЛАТЬ - сам определять формат будущих отношений и будет драйвером развития отношений.

Что ты ее слушаешь???

Составил там себе план:

- домой пригласил (ужин там например организовал)

- ...

т.е САМ выстраиваешь будущее с ней.

Есть интересная штука.

Пока МЧ боиться и опасается - ОЖП соответственно к нему с долей иронии относится (вообще не слишком много придает ему значение)

Но если МЧ ДЕЙСТВУЕТ серъезно - ОЖП соответственно ведет себя совершенно иначе.

И прекрати всякие УГОВОРЫ

(это всегда только в минус работает)

Разберись со своими страхами.

И ПРОСТО ДЕЙСТВУЙ!

(и прекрати слушать что она там себе планирует-мечтает. Оно тебе надо? (мечты ее которые вряд ли когда и сбудутся))

ЗЫ. А может ты торопишься?

Еще Т2Д - а уже " Я реально хочу быть с ней... намного лучше чем было с моей женой. "

Может быть твоя 7Д будет еще круче и более подходящего возраста?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

ЗЫ. А может ты торопишься?

Еще Т2Д - а уже " Я реально хочу быть с ней... намного лучше чем было с моей женой. "

Может быть твоя 7Д будет еще круче и более подходящего возраста?

Все, не хочу я больше трахать. Это МОЯ женщина. Я это чувствую. Я хочу быть с ней. Пусть она на 9 лет старше, но она выглядит на 30 !!! У меня есть квартира, бабки (т.е. постоянная зарплата), образование, будущее. Моя цель была найти мое и остаться с ней. Я нашел. как удержать ? И после меня она поехала на еще одно свилание, потому что после постели накрасилась и очень лукаво смотрела на меня. теперь понятно, почему она постоянно говорила мне что я еще найду свою девушку. Она сразу не видела будущего в наших отношениях. Из-за возраста. Но для меня ее возраст не важен. Как обьяснить ? Как переубедить ? Что делать ? И после нее я забыл о жене. Меня интересует эта девушка, а не жена. Может сделать ей предложение, пока кто-то другой не сделал ? А если она меня пошлет после моего предложения ? Между прочим я ее приглашал сегодня в ресторан, но она отказалась. Хотя была одета именно для ресторана. Наверное она поехала в ресторан к другому. Пи*дец.

Но если МЧ ДЕЙСТВУЕТ серъезно - ОЖП соответственно ведет себя совершенно иначе.

Разберись со своими страхами.

И ПРОСТО ДЕЙСТВУЙ!

Как действовать ? Что мне серьезного сделать ? Я не имею ввиду всякие приколы типа, когда она кончает сделать ей предложение и подарить брилиантовое кольцо

Юра, купи льда и насыпь себе в ванну с холодной водой. Через пять минут нырни. Выныриваешь по готовности.

Когда будешь ей предложение делать, пускай слюни и закатывай глаза, можешь пернуть еще для верности.

Тогда я точно буду за тебя спокоен и вероятность того, что она согласится, упадет ниже нуля.

Она и так не согласится, но чем черт не шутит... Еще хорошо, если ты сблюешь прямо на нее. Да, расскажи ей про свои таблетки вскользь.

Юра, пойми меня правильно, я сильно к тебе привязался за два года. Если эта сучка согласится, пиздец будет не только тебе, но и многим здесь на форуме, кто следит за твоими успехами!

НАЙДИ СЕБЕ ЕЩЕ БАБ! ЭТА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ И НЕ ЛУЧШАЯ! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Это просто запах и смутный силуэт! Это пока даже близко не похоже на настоящих женщин!

Юра остуди мозги :excl: ...если они у тебя есть, если нет, ТО ФПЕРЕТ В ЛАМБАРД за кольцом, нечего на эту свадьбу !очередную!;) тратиться :D

Как действовать ? Что мне серьезного сделать ?

Юра, в тебя за два года, здесь на форуме, вложили столько ресурса. А ты так ничего и не понял. (((

За два года можно медведя научить на шпагат садится, а ты так и не понял, что такое женщина, с чем ее едят и что нужно, чтобы она стала твоей.

Вот ответь, почему у тебя все время отключается мозг?

В общем что делать - ничего не делать. Наслаждайся жизнью, будь легким и необременительным для нее. Никаких разговоров о чувствах, о будущем.

Отзеркаливай ее поведение. Она пошла на свиданку и ты иди. Она не звонит и ты не звони ей.

Знакомство с новыми ОЖП не прекращай. Ищи дальше.

Плохо, потерять ее боишься. Значит это неминуемо случится.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Замужняя

2. 2 377

Беременна от женатого любовника

3. 127

Замужняя

4. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 127

Замужняя

• Создать...