Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ага, если глянуть как раньше было и как сейчас, прям прогресс на лицо :)

А твоя БЖ как к тебе относиться сейчас?

Я ее уже пару месяцев не видел. Но меня и не тянет к ней. Вернее есть что-то в душе, но это не сексуальное влечение. Скорее какая-то грусть. А трахать ее как-то особого желания нет. Наоборот, мы с ней были как два слепые котенка - она девочка, я мальчик. И две позы за всю нашу жизнь. А вот за какие пару месяцев я такое испытал, и анальный секс, и позы какие хочь, и бабы такие, что трахай до немогу. А как подумаю, сколько баб я еще не трахнул.... Короче, если бы не этот сайт, где мне дали пинок под зад, то я даже не знаю, что было бы. Но как хочется продолжения.... :rolleyes:

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня больше всего прикалывает, что мы тут всей компанией целую страницу обсуждали, чтоза болезнь, входит лиона в страховку и где на такие болезни делают операции. А болезни, как оказалось и нет никак

Юра, давай всё же мухи отдельно, котлеты отдельно. В тебе сейчас говорит боязнь потери жены и чувство благодарности к ней. О последнем - хорошее чувство, но о себе забывать не стоит. Обезопась себя и

Да что вы на него все накинулись, это не болезнь, это искажение карты действительности, надо читать Медисона, Парадокс страсти, Олдера (НЛП за 21 день), Эриксона, читать вдумчиво, анализировать, тогда

ну прям парень на расхват B)

В принципе это вполне нормально - автор сейчас на кураже по самые помидоры - его прёт от самого себя поэтому и знакомства удаются. :)

Был у меня этот период, пока не наелся. :D Потом гораздо размереннее жизнь пошла. ;)

А БЖ еще нарисуется - пару месяцев не виделись это не срок. :)

• 2 недели спустя...

Ребята, у меня такая проблема и я не знаю, что делать. Девушка с Т3Д, которая единственная, кто ночевал у меня и готовил мне кушать. та, что с другого города. Короче три недели назад она сказала мне, что у нее есть проблема. Что ей нужно делать операцию и у нее нет денег. Что она искала, где одолжить, но ни один банк ей не хочет одолжить, потому что она уже 4 месяца без работы. А любой банк требует доказательство зарплаты за 3 последних месяца перед получением ссуды. И спросила, если я могу ей помочь, то есть одолжить ссуду 15,000 $. Я сказал, что подумаю. Короче сам обзвонил банки, и оказалось, что это правда, никто не дает. Сказал ей. Она начала плакать. Сказала, что позвонила своему парню, с которым встречалась пол года . Тот готов дать ей ссуду, но взамен, чтобы она вернулась. Короче, она сказала, что у нее нет выбора. Или вернуться к парню, от которого она делала два аборта по его настоянию и потом ушла от него, и она не хочет к нему возвращаться, или покончить жизнь самоубийством. И что она рассчитывала , что я ей помогу. А я отказался...

. Мне стало жалко девченку. Пошел на работе к своему начальнику, молодому парню, аудитору. Я с ним часто советуюсь. Аудитор выслушал и сказал, чтобы я не давал ей ничего, так как знаю ее только месяц. Я эй это сказал, она опять начала плакать и сказала, что нам придется расстаться , так как она будет возвращаться к бышему и должна будет принять его условия, то есть быть его девушкой и спать с ним. Хотя я ей очень дорог. И она была готова на любые мои условия и подписать со мной любой договор на получение ссуды у моего адвоката. И что она даже собрала справки, чтобы доказать мне, что деньги ей нужны на операцию.

Эта девушка мне очень нравится. Она красивая, умная, спокойная. Ни разу не было, чтобы не приехала ,если пообещала. На сайте была без фотки. Короче я беру ссуду 15,000 $ в банке и перевожу ей. В тот же день подписываем с ней договор у адвоката на получение ею ссуды от меня. После этого она была у меня, был классный секс.

На работе я сказал аудитору, что таки взял ссуду и перевел ей деньги. Он сказал, что я дурак и что влетел на 15,000 $ да и еще с процентами, потому что эта ОЖП не отдаст мне ни копейки. И не поможет мне никакой договор. Что так эта баба разводит мужиков.

Тогда я беру и звоню девченке и говорю, что не уверен в ней, что так мне сказали на работе и что опасаюсь, что она мне не вернет эти деньги. Она сказала, что если я буду каждый день ей это говорить, то между нами все закончится, что она не для того просила меня о помощи, чтобы я ей каждый день мотал нервы из-за этих денег. Но и тогда, если мы расстанемся, то на будет возвращать мне помесячно, как и договорились. И что она еще никого не кидала на деньги.

После следующих моих звонков она начала морозиться, уже не хочет приезжать, ссылается на то, что холодно, дорого и т.д. , хотя раньше никогда такого не говорила.

Что мне делать ? Эта девушка мне дорога. И как мне знать, если это все была не хитро спланирована ею игра ?

Изменено пользователем jura08 (история изменений)

Что мне делать ? Эта девушка мне дорога. И как мне знать, если это все была не хитро спланирована ею игра ?

Да...

Тебе остается только молиться...

Почему ты сразу не проконсультировался у юриста? Может хоть он бы тебе глаза открыл.

1. Узнай у юриста, что в таких случаях бывает (если она не будет отдавать) по вашим законам.

2. Прекрати ей трахать мозг и показывать свою неуверенность.

3. Извлеки из этого урок для себя.

4. Что у тебя с головой?

А сколько тебе нужно работать, чтоб погасить эту ссуду?

Да...

Тебе остается только молиться...

Почему ты сразу не проконсультировался у юриста? Может хоть он бы тебе глаза открыл.

1. Узнай у юриста, что в таких случаях бывает (если она не будет отдавать) по вашим законам.

2. Прекрати ей трахать мозг и показывать свою неуверенность.

3. Извлеки из этого урок для себя.

4. Что у тебя с головой?

А сколько тебе нужно работать, чтоб погасить эту ссуду?

В случае если она нарушает хоть один платеж - помесячный, я могу с помощью юриста подать ее в суд. Ей перекрывают выезд за границу, в случае, что я выигрываю дело, перекрывают все счета. Первый платеж через месяц. В договоре написано, что я беру ссуду с банка для нее, так как ей нужно сделать операцию и т.д. Сегодня показывал договор на работе аудитору, он прочитал и говорит, что адвокат очень граммотный и что договор составлен классно, с пользой для меня.

За границей у нее в Америке брат, в Германии есть родственники. В Москве живет лучшая подруга.

Работать мне нужно где-то годик. Операцию ей нужно делать в самом деле.

Сегодня вечером я ей не звонил. Получаю от нее сообщение " Как ты ? Куда пропал ?" Через пол часа перезваниваю ей. Она спрашивает " Хочешь завтра приеду ?" Отвечаю " нет, завтра не получится. приезжай в четверг " Она " Хорошо "

Сначала ты не слушаешь когда тебе советуют не давать денег. Потом ты слушаешь когда тебе говорят что ты дурак что все-таки дал.

Ты принял решение, правильное не правильно... хз, но ты его принял. Так какого ты после этого ноешь и выносишь девушке мозг?

Не будет отдавать, будешь разбираться по факту, будет отдавать - значит все ОК! А вот так отдать и сразу же обделаться и да еще и звонить и показывать это... пипец.

...Что мне делать ? Эта девушка мне дорога. И как мне знать, если это все была не хитро спланирована ею игра ?..

В чем смысл вопроса, Юрий? Как понять что делать? В отношении чего или кого?

...Короче три недели назад она сказала мне, что у нее есть проблема...
...знаю ее только месяц...

Т.е., она тебе сообщила о своей проблеме спустя неделю после вашего знакомства?

И ты меня прости, конечно, но вот не надо вот этого блаблабла

...Эта девушка мне дорога...

Была бы дорога - не ломал бы себе мозг по поводу убитых 15К.

...Что мне делать ? Эта девушка мне дорога. И как мне знать, если это все была не хитро спланирована ею игра ?..

В чем смысл вопроса, Юрий? Как понять что делать? В отношении чего или кого?

Ну с одной стороны я понял, что сделал глупость, когда позвонил ей и сказал, что недоверяю ей. И это после того, как уже перевел деньги. С другой стороны я и вправду не знаю, если она меня развела и что у нее на уме

...Короче три недели назад она сказала мне, что у нее есть проблема...
...знаю ее только месяц...

Т.е., она тебе сообщила о своей проблеме спустя неделю после вашего знакомства?

И ты меня прости, конечно, но вот не надо вот этого блаблабла

Вернее знал ее месяц до того, как она сказала о своей проблеме. на сегодня знаю уже два. Да можно в предыдущих постах посмотреть, когда сделал Т3Д.

...Эта девушка мне дорога...

Была бы дорога - не ломал бы себе мозг по поводу убитых 15К.

Мне год нужно работать, чтобы отдать эту ссуду. А если она с*бется ? Не для этого я ей ссуду давал, чтобы она слиняла вместе с деньгами

Юра, человек попросил помочь - ты искренне помог. хотя и чувствовал возможный наеб. как себя поведет дальше эта девушка, покажет время. не ты карму портишь, помни что все возвращается.

калибруй девушку, что она дальше будет делать, быстро выплывет, чего она от тебя хотела - бабла или тебя с баблом.

не истери, ты мужик, ты сильный.

Юра, ты как маленький мальчик. Все играешь в самца добытчика?

Вобщем любофф у вас закончится, деньги запросто могут и не вернуться. я бы не рассчитывал.

Не буду тут теорию расписывать, в кратце: есть мужики которые покупают секс (спонсоры) и есть те кто трахает; есть мужики, те кто воспитывает детей и те которые их делают.

Начинаю понимать твою жену бывшую и почему вы расстались. Дружище..тебе не хватает здорового цинизма, наглости, хватки и блеска в глазах.

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)
  • Советник

Да ладно, что налетели то. Может быть действительно все так как она рассказала. Да и Юре не шибко эти 15 000 как я понял жить помешают если сможет за год рассчитаться. Просто будет уроком на следующий раз вот и все. А ей не трахай мозг, если она тебе нужна. Спокойно жди пока на работу устроиться и сможет тебе отдать деньги.

А ей не трахай мозг, если она тебе нужна. Спокойно жди пока на работу устроиться и сможет тебе отдать деньги.

По договору она мне обязывалась отдавать деньги со следующего месяца. И говорила что ей не нужно даже работать чтобы возвращать мне в месяц 350 $, я же в свою очередь должен возвращать эту сумму в банк. На данный момент она получает помощь от государства в размере 600 $. Она мне даже показывала бумаги с банка.

Живет она с дочкой 8-и лет у мамы на подарочной квартире, мама получает пенсию, папа ее тоже. Иногда помогает брат, что живет в Калифорнии.

Плюс ко всему этому говорила, что 20 % с денег за операцию ей вернет больничная касса.

Когда после перевода денег я завел разговор с ней во второй раз, она разозлилась и сказала что у нее нет желания все время слушать сомнения в ее честности, еще до того, как она сделала что-то не так, и что если я хочу, то она постарается найти и вернуть всю сумму сейчас ( а ссуда на 4 года ), и намекнула на разрыв отношений между нами

калибруй девушку, что она дальше будет делать, быстро выплывет, чего она от тебя хотела - бабла или тебя с баблом.

ну да. считай, что не она тебе подкинула задачку, а это ты ей устроил проверку.

хорошая проверка человека - дорогого стоит.

Посмотришь. Если что - порадуешься. Если нет - повеселишься. Здоровый мужской цинизм он еще и в этом - тонет чемодан с баблом - повод открыть новую бутылку (это метафора) с новой подружкой (это кому как).

Начинаю понимать твою жену бывшую и почему вы расстались. Дружище..тебе не хватает здорового цинизма, наглости, хватки и блеска в глазах.

Насколько я помню, жена меня полюбила именно за то, что у меня этого не хватало. Ну а отношения лопнули совсем из-за другого...

ну да. считай, что не она тебе подкинула задачку, а это ты ей устроил проверку.

хорошая проверка человека - дорогого стоит.

Но у этой девченки в самом деле проблемы. Раньше она была очень красива, с длинными волосами. Теперь же у нее стрижка под мальчишку, потому что у нее начали вылазить волосы из-за нервов. У нее мама в прошлом году перенесла две раковые операции. У отца нет одной руки. И мама и папа старенькие, около 70 лет. А дочка ее отличица в школе. И сама она закончила с отличием школу, потом два универа.

Еще я прочитал ее письмо, которое она посылала подруге, что в Москве, через скайп . Она одновременно общалась и с подругой, и со мной, и перепутала адреса. В том письме она писала, что не может найти денег, что ее бывший парень готов помочь взамен на возврат к нему, но она не хочет к нему возвращаться, и что выхода у нее нет. Поэтому просила название таблеток, что пила ее подруга чтобы покончить жизнь самоубийством.

Все это подействовало на меня принять решение помочь ей

Когда после перевода денег я завел разговор с ней во второй раз, она разозлилась и сказала что у нее нет желания все время слушать сомнения в ее честности, еще до того, как она сделала что-то не так, и что если я хочу, то она постарается найти и вернуть всю сумму сейчас ( а ссуда на 4 года ), и намекнула на разрыв отношений между нами

хорошо сказала.

не доверяешь, нефиг делать вид что доверяешь.

хотя могла быть обычное блаблабла кидалы, не зависимо от пола.

Юра, где ты таких стремных девушек берешь?? есть же свободные молодые и умные.

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)
  • Советник

"боишся - не делай, делаешь - не бойся".

До того я-бы тебе посоветовал денег не давать. Сейчас я тебе советую доверять ей и поддерживать.

Вопрос в познавательных целях:

Насколько я знаю, в израиле всеобщая мед. страховка. Если операция серьезная, а не сиськи там побольше сделать, то ее делают бесплатно. Так почему именно ей нужно вдруг платить?

"боишся - не делай, делаешь - не бойся".

До того я-бы тебе посоветовал денег не давать. Сейчас я тебе советую доверять ей и поддерживать.

Вопрос в познавательных целях:

Насколько я знаю, в израиле всеобщая мед. страховка. Если операция серьезная, а не сиськи там побольше сделать, то ее делают бесплатно. Так почему именно ей нужно вдруг платить?

она мне обьяснила что это операция, которая не входит в страховку, и что ее делают только в двух клиниках - в Тель-Авиве и Ерусалиме. А потом ее больничная касса вернет ей 20 %. Что именно за операция ? Она сказала что при рождении у нее в носу была кривая перегеродка. Когда она была замужем в Союзе и с маленьким ребенком, муж дэбил ударил ее по переносице кулаком, а на кулаке была железка ( забыл как это называется ). Потом ей напихали силикон и т.д. А теперь перегородка в носу начала рушиться и осколки могут попасть в мозг, или же она может ослепнуть

зачем сейчас выносить девушке мозг? ты дал ей денег,этого не изменишь. если не выплатит первую сумму в срок-будешь принимать меры. если история с болезнью правда, то ей итак сейчас нелегко, а тут ты "а ты точно вернешь? а когда? а тебе правда нужны деньги?"

не по-мужски

зачем сейчас выносить девушке мозг? ты дал ей денег,этого не изменишь. если не выплатит первую сумму в срок-будешь принимать меры. если история с болезнью правда, то ей итак сейчас нелегко, а тут ты "а ты точно вернешь? а когда? а тебе правда нужны деньги?"

не по-мужски

Ок, я постараюсь больше не говорить с ней о деньгах до первого платежа. А там будет видно. Она же мне все время, несколько раз на день звонит, спрашивает, как дела, чем занимаюсь, рассказывает о себе, о ребенке...

Юра, какие планы на эту девушку??

Мне кажется, что я люблю ее. Хотел бы быть с ней, жить вместе. Дочка у нее замечательная. Но как это сделать ? Возможно ей были нужны от меня только деньги

Юр, все возможно в нашей жизни...

нам от тебя тоже что-то нужно, раз мы тут беседы ведем.

почитай свои рассказы про своих девушек. с каждой ты хотел жить, семью, детей, собаку.

с этой тоже.

и каждая была круче предыдущей.

какие выводы ты можешь сделать из этого??

Юр, все возможно в нашей жизни...

нам от тебя тоже что-то нужно, раз мы тут беседы ведем.

почитай свои рассказы про своих девушек. с каждой ты хотел жить, семью, детей, собаку.

с этой тоже.

и каждая была круче предыдущей.

какие выводы ты можешь сделать из этого??

Продолжать знакомиться ?! Только в эту я до*рена вложил. Если в каждую столько вкладывать, то я до пенсии с долгами не расчитаюсь...

Еще я прочитал ее письмо, которое она посылала подруге, что в Москве, через скайп . Она одновременно общалась и с подругой, и со мной, и перепутала адреса. В том письме она писала, что не может найти денег, что ее бывший парень готов помочь взамен на возврат к нему, но она не хочет к нему возвращаться, и что выхода у нее нет. Поэтому просила название таблеток, что пила ее подруга чтобы покончить жизнь самоубийством.

Ни разу в жизни я не видел чтобы адреса были "перепутаны" на самом деле. Всегда - только целенаправленно.

Не хотел писать, но все таки:

Думаю, что она даже будет платить пару месяцев, и тебе звонить, а потом спровоцирует ссору. И мол ты виноват, обидел, оскорбил и теперь она ничего тебе не должна.

Ну конечно надеемся на то что она человек.

Мне кажется, что я люблю ее. Хотел бы быть с ней, жить вместе.

Если она у тебя попросит еще 15 000 на другую операцию(тоже мегасрочную), ты ей дашь деньги?

Ни разу в жизни я не видел чтобы адреса были "перепутаны" на самом деле. Всегда - только целенаправленно.

У меня бывало(блондинка:rolleyes:). Однажды написала подруге письмо(как мы у бабушки весело всем двором учимся курить:lol:) и отправила на мамин адрес:lol:. Думаешь, я целенаправленно хотела, чтобы мама узнала в подробностях, как я учусь курить?:)

Не хотел писать, но все таки:

Думаю, что она даже будет платить пару месяцев, и тебе звонить, а потом спровоцирует ссору. И мол ты виноват, обидел, оскорбил и теперь она ничего тебе не должна.

Ну конечно надеемся на то что она человек.

для такого случая и был подписан договор у адвоката.

Но вот чего не понимаю, так это того что она с такой легкостью пошла к моему адвокату и подписала договор, который выгоден больше для меня, чем для нее. И даже не намекала на то, что может не надо никаких договоров. Наоборот, сказала, что она знает, что сможет отдавать эти деньги и поэтому для нее нет проблем подписать мне что угодно.

Мне кажется, что я люблю ее. Хотел бы быть с ней, жить вместе.

Если она у тебя попросит еще 15 000 на другую операцию(тоже мегасрочную), ты ей дашь деньги?

если отдаст эти, то возможно

У меня бывало(блондинка:rolleyes:). Однажды написала подруге письмо(как мы у бабушки весело всем двором учимся курить:lol:) и отправила на мамин адрес:lol:. Думаешь, я целенаправленно хотела, чтобы мама узнала в подробностях, как я учусь курить?:)

Ну, если допустить что человек в стрессовой ситуации, то возможно

Это было раз.

и что если я хочу, то она постарается найти и вернуть всю сумму сейчас ( а ссуда на 4 года ), и намекнула на разрыв отношений между нами

А это было два.

Неужели она настолько тупа, что не понимает, что автор, зная ее без году неделю, отдав ей свой годовой заработок, естественно, нервничает. Зачем говорить, что "если ты не прекратишь ныть", то "намекнула на разрыв отношений между нами"...

Мне кажется, что я люблю ее. Хотел бы быть с ней, жить вместе. Дочка у нее замечательная.

Ты как только деву пару раз трахнешь, так и любишь ее.

В следующий раз, ты сообразишь посоветоваться с форумчанами, наверное...

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

В следующий раз, ты сообразишь посоветоваться с форумчанами, наверное...

ему по каждой ситуации предлагаешь советоваться? и так до конца жизни?

Юра, будь последовательным. дал денег, жди теперь выплаты.весь год на приколе будешь,ждать подвохов от нее будешь, а никуда уже от этого не деться, поздно. поэтому не не дергайся раньше времени

Юра, будь последовательным. дал денег, жди теперь выплаты.весь год на приколе будешь,ждать подвохов от нее будешь, а никуда уже от этого не деться, поздно. поэтому не не дергайся раньше времени

не год, а 4 года. За это время свихнуться можно. Блин, ну что меня так переклинило, что я на это решился ?

Ты как только деву пару раз трахнешь, так и любишь ее. А во вторых, зачем тебе нужна ОЖП с прицепом, если у тебя есть возможность познакомиться с ОЖП, у которой не имеется чужих для тебя детей...

ну ведь у меня тоже есть "прицеп". Моей дочке 6.5 лет, ее дочке 8.

Стоит мне трахнуть пару раз даже более-менее красивую для меня девушку, как возникает очень сильное ощущение, что хочу трахать ее всегда.

А что теперь с женой делать ? Мы ведь еще не разведены, да и счет у нас общий, с которого деньги перевел. К тому же квартира записана только на меня, а 15.000 $ на нее я взял с общего счета, это были деньги мои и жены. А теперь жена требовала чтобы срочно я взял ссуду и ей вернул эти 15.000 $ , что взял на квартиру. Я понимаю, что она перегнула палку, но половина то денег то ее. А взял ссуду и перевел куда-то, но не ей. Она когда узнает, точно и*анется. Какое тогда возвращение ко мне ?

тема неадекватная, тянется с 2008го...

малознакомой бабе отдаются деньги, о ней говорят, что ее любят-хотят быть вместе-бла-бла, потом выясняется, что деньги вообще наполовину чужие, а любят жену.

И вообще, любую, кто "даст" - тоже любят.

не говоря уже о том, что нам перечисляются половые партнеры Автора. В ТЕМЕ должен быть 1 главный партнер, нет?? Это пример "удержаний отношений" или бесконечная исповедь автора, на протяжении которой он ни черта не меняется? слюнопускание на 11 страницах...

Это вообще для РиУО или ,может, стоит создать каждому форумчанину по дневнику, где будет обсуждаться, с кем и как спать, как тратить деньги, где работать, что готовить на обед...?????????

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

1. Почему у тебя до сих пор нет личного счета (помимо общего)?

2. Если есть риск, что будет нанесен вред нервной системе (то бишь, медицинская потребность в данной операции), мед. страховка обязана ее оплатить, полностью. 20% (а иногда и больше) страховка оплачивает когда речь идет о косметических операциях, в которых есть только эстетическая потребность, а не медицинская.

малознакомой бабе отдаются деньги, о ней говорят, что ее любят-хотят быть вместе-бла-бла, потом выясняется, что деньги вообще наполовину чужие, а любят жену.

не говоря уже о том, что нам перечисляются половые партнеры Автора. В ТЕМЕ должен быть 1 главный партнер, нет?? Это пример "удержаний отношений" или бесконечная исповедь автора, на протяжении которой он ни черта не меняется? слюнопускание на 11 страницах...

Это вообще для РиУО или ,может, стоит создать каждому форумчанину по дневнику, где будет обсуждаться, с кем и как спать, как тратить деньги, где работать, что готовить на обед...?????????

Да ладно тебе, Олесь :) Автор просто малолетний девственник первый раз переспавший с девушкой и тут же на ней женившийся (а скорее даже наоборот). А сейчас у него типа роман со второй девушкой в его жизни :lol: Это лечиться, если конечно автор внемлет наконец советам и попытается найти шары у себя в штанах :) В конце концов вот таким вот тролям и пытаются здесь помочь :)

Хотя тебе как девушке слушать подобные сопли конечно же не приятно, но он же не твой МЧ :) Так что расслабься и получай удовольствие :)

Да ладно тебе, Олесь Автор просто малолетний девственник первый раз переспавший с девушкой и тут же на ней женившийся (а скорее даже наоборот). А сейчас у него типа роман со второй девушкой в его жизни
Значит, ты благоразумно не стал вчитываться. А я, будучи человеком упрямым, таки прочитала все...Там еще особи женского пола присутствуют, и со всемии - неадекват. Это - не РиУО...это темы личностного роста или псих. проблем самого Автора. Отношения с женщинами - лишь одно из отражений
В конце концов вот таким вот тролям и пытаются здесь помочь
я ж чего? я ж ничего...

просто тема тянется больше 2х лет, а единственный прогресс - автор научился пользоваться сайтами знакомств и снимать "нечто" там. Думаешь, будут еще изменения?

имхо, лучше вкладывать ресурс в 17летних парниш, которые пишут, что таки встретили свою 9ку из параллельного класса. :angry:

Олеся, я читал :) Нет, не все конечно, на все сопли меня просто не хватило, но все основные моменты "становления" Автора на путь истинный прочитал :)

После жены у Автора почти два года не было секса а потом:

"Короче, если после Той ОЖП с Т1Д меня брало на рвоту в прямом смысле этого слова" а после нее было: "Все, не хочу я больше трахать. Это МОЯ женщина. Я это чувствую. Я хочу быть с ней. Пусть она на 9 лет старше, но она выглядит на 30 !!!"

А вот третья девушка уже:

"Оказалась девушка 6, очень возбуждающая, на год моложе меня, красивая пышная грудь." Вот она как раз и есть вторая в его жизни. Первые две не в счет. Ну или можно прировнять к Т2Б :)

А вот это говорит о развитии Автора:

"Раньше я думал, что всегда можно и нужно встречаться только с одной девушкой. И кроме жены у меня никого не было. Теперь же мне как-то все равно, нет, скорее наоборот адреналин."

"Я и на улице пробую знакомиться, но у меня ничего не получается. Сколько не подходил - не получил ни одного номера телефона" но ведь пытался же! Раньше ему это и в голову не приходило.

Так что Олесь ты не права, парень развивается и растет. Косячит конечно по неопытности, но ожидать от него адекватных действий и реакций после стольких лет сиденья под каблуком у жены и отсутствия нормальной сексуальной жизни просто наивно. Если и дальше будет продолжать в том же духе то с ростом количества будет расти и качество и мозги на место встанут :)

Так что не зря народ старался и участие в этой теме активно принимал.

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)

Знаешь, Юра, есть одно замечательное правило: давай в долг только ту сумму, отсутствие которой для тебя не критично. Если для тебя, в случае невозврата, выплачивать ~1500 шекелей в месяц - серьёзный удар по бюджету, то нужно было просто отказать. Ты же вроде бухгалтер, должен бы и сам понимать.

По поводу страховки, поддерживаю Катюшу. Мне почему-то тоже кажется, что при серьёзной опасности для жизни, больничная касса должна была взять на себя большую часть расходов.

Но решение уже принято и смысла продолжать переживать я не вижу. Всё равно уже ничего не изменить.

+100000

Ты взрослый мужик, периодически рассказываешь нам как ты здорово трахаешь других баб, и с каждой у тебя какой-то геморрой. С КАЖДОЙ!!! Вдумайся в это.

Ты реально нихрена не меняешься. Цепляешь баб из интернета и все, строить отношения не умеешь. Думать не научился на пару шагов вперед. Как только ты находишь новую барышню и тебе перестает щемить яйца от предыдущей, сразу же начинает щемить яйца от текущей. Это неадекват какой-то.

И почему за два года ты до сих пор задаешь вопросы?? Попробуй сам написать, как ты видишь решение своей проблемы и люди дадут тебе обратную связь.

И зачем ты даешь советы в других темах, как разбираться с бывшими, если со своими делами разобраться не можешь?

Изменено пользователем Ignite (история изменений)

"Все, не хочу я больше трахать. Это МОЯ женщина. Я это чувствую. Я хочу быть с ней. Пусть она на 9 лет старше, но она выглядит на 30 !!!"

А вот третья девушка уже:

"Оказалась девушка 6, очень возбуждающая, на год моложе меня, красивая пышная грудь." Вот она как раз и есть вторая в его жизни. Первые две не в счет. Ну или можно прировнять к Т2Б :)

Косячит конечно по неопытности, но ожидать от него адекватных действий и реакций после стольких лет сиденья под каблуком у жены и отсутствия нормальной сексуальной жизни просто наивно. Если и дальше будет продолжать в том же духе то с ростом количества будет расти и качество и мозги на место встанут :)

Так что не зря народ старался и участие в этой теме активно принимал.

Я очень благодарен всем, кто поддерживал меня и поддерживает. Кто-то думает, что мне приятно косячить ? Но по-другому пока не получается. И вот еще интересный факт насчет той бабы, что была на 9 лет старше. Раньше она жила в том же городе, где и девушка, которой я одолжил деньги. Короче эта девушка спросила меня, если у меня был кто-то с сайта. Я говорю да, и рассказал ей об этой бабе. Оказалось, что эта девушка знает эту бабу и сказала о ней интересные факты. Оказывается эта особь вообще лесби и у нее есть постоянная подруга. Но кроме того они снимают молоденьких парней. Короче на сайте я вышел на нее, а она не отказалась познакомиться и потрахаться. Оказалось я уже и лесби трахал. Пиз*ец

И почему за два года ты до сих пор задаешь вопросы?? Попробуй сам написать, как ты видишь решение своей проблемы и люди дадут тебе обратную связь.

Да потому, что когда я несколько дней ее не видел и у меня остыла голова, я понял что сделал то, что по-идеи не должен был делать, то есть не давать деньги.

Решение моей проблемы ? Я его вижу так. Обманула она меня ? Не обманула ? Фиг его знает. Понятно только, что там не было опасности ее жизни. И что операция возможно косметическая. Но она мне часто говорит, что ее болит в носу когда она на улице и холодно. Сегодня она ночевала у меня. Призавалась в любви. Я ей сказал " Переезжай тогда ко мне" , на что она ответила, что не может оставитьт 65 летнюю больную маму и маленькую дочку в другом городе и что еще нужно время повстречаться, так как мы знаем друг друга 2 месяца только. Я ее спросил , если она любила кого-нибудь в ее жизни. Так она сказала, что мужа она не любила. Но отдала ему свою девственность и поэтому вышла за него замуж. Она сама с Ташкента. Потом в Израиле у нее 5 лет был парень, которого она тоже не любила. Но просто думала, что ей уже нет выбора и была с ним. До второго аборта.

А со мной, она говорит, что все по-другому. Что у нее никогда не было ни с кем такого секса, как со мной. Муж ее был намного старше, кончал через минуту, парень после того, как год повстречался с ней, тоже начал кончать через минуту ( ему сейчас 36 лет). А со мной она кончает раз 10 за ночь.

Так вот, насчет решения проблемы, надо поддерживать ее, встречаться с ней, не говорить о недоверии к ней, пока оно не оправдалось. Не давить на нее отношением. Хочет приехать - пожалуйста. Нет ? Так и не нужно. И у меня должна быть еще как минимум одна ОЖП из моего города, потому что ждать на выходные эту девушку, так и засохнуть можно.

Юра, ключевая фраза была "Если и дальше будет продолжать в том же духе".

Как я понимаю с женой ты уже разобрался и возвращать никого не собираешься. Если да, то закрывай тему и дуй в Соблазнение :) И не делай больше резких движений и поспешных выводов в отношении ОЖП с которыми у тебя, я надеюсь!, еще будет секс. Удачи B)

Если бы я смог вернуть жену, то жил бы с ней. На это есть много причин.

Во-первых, она хорошая девушка, порядочная, никогда не разводила. Второе, она и ее родители очень много вложили в меня. Только благодаря им я поднялся в Израиле и есть тем, кем есть сейчас. В-третьих, экономическая сторона. В Израиле очень большие алименты на ребенка. И ребенок все-таки мой, и я его люблю. Четвертое - стабильность. Моя жена , когда мы жили вместе никогда не изменяла. Она просто не такой человек, да и воспитание у нее восточное. Я мог даже и не думать, что она кого-то приведет домой, пока меня нет. Если она сама не захочет знакомиться, она никого к себе не подпустит, будь то трижды гуру. Она даже не разбирается, кто что хочет, сразу нах** шлет

Во-первых, она хорошая девушка, порядочная, никогда не разводила. Второе, она и ее родители очень много вложили в меня. Только благодаря им я поднялся в Израиле и есть тем, кем есть сейчас. В-третьих, экономическая сторона. В Израиле очень большие алименты на ребенка. И ребенок все-таки мой, и я его люблю. Четвертое - стабильность. Моя жена , когда мы жили вместе никогда не изменяла. Она просто не такой человек, да и воспитание у нее восточное. Я мог даже и не думать, что она кого-то приведет домой, пока меня нет. Если она сама не захочет знакомиться, она никого к себе не подпустит, будь то трижды гуру. Она даже не разбирается, кто что хочет, сразу нах** шлет

Pasha, обрати внимание: сплошное МНЕ. В "меня вложили", "мне не изменяли", "меня не разводили", "мне не выплачивать алименты". И ни одного "мой жена - чудесный человек, и я в лепешку готов расшибиться для нашего благополучия, моего с женой, и "все-таки моего" ребенка!".

Вообще, жена воспринимается как источник ресурса и заботы.

Сюда бы форумчан, привыкших упрекать женщин в страсти к халяве и безответственности...

Я ее уже пару месяцев не видел. Но меня и не тянет к ней. Вернее есть что-то в душе, но это не сексуальное влечение. Скорее какая-то грусть. А трахать ее как-то особого желания нет. Наоборот, мы с ней были как два слепые котенка - она девочка, я мальчик. И две позы за всю нашу жизнь. А вот за какие пару месяцев я такое испытал, и анальный секс, и позы какие хочь, и бабы такие, что трахай до немогу. А как подумаю, сколько баб я еще не трахнул.... Короче, если бы не этот сайт, где мне дали пинок под зад, то я даже не знаю, что было бы. Но как хочется продолжения.... :rolleyes:

Ты хотел бы жить с женой, но при этом чтобы у тебя был секс, а у нее -нет?

И зачем ты даешь советы в других темах, как разбираться с бывшими, если со своими делами разобраться не можешь?

Вот как раз-таки в других темах он дает очень дельные советы.

Pasha, обрати внимание: сплошное МНЕ. В "меня вложили", "мне не изменяли", "меня не разводили", "мне не выплачивать алименты". И ни одного "мой жена - чудесный человек, и я в лепешку готов расшибиться для нашего благополучия, моего с женой, и "все-таки моего" ребенка!".

Вообще, жена воспринимается как источник ресурса и заботы.

ОЖП, не мути воду. С такими постами тебе на космофорум. ;)

ОЖП, не мути воду. С такими постами тебе на космофорум. ;)

Может, дело не в моих постах, а в формулировке?

если стиль изложения поменять для "пикап-форума", то: Автор, хорош жевать сопли, будь мужчиной, хозяином самого себя, своих слов (мечешься от желаний к желанию, какая сейчас ЧЕТКАЯ ЦЕЛЬ???) и своих (и только своих) денег.

Тогда и отношения будут с другими и другие.

а то мечется, как курица с отрезанной головой "а тому ли я дала дал"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...