Плохой муж и папа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Лучшая статисфакция, это навести порядок в своей жизни, а не устроить беспорядок в чей то ещё. В конце концов, все хотят себе счастливой жизни. А в итоге, пойдёшь на дно, как тот самый баркас. Энергию свою, направь на созедани свое,а не на разрушение. Покажешь иначе среди руин с низкой самооценкой и без энергии (прям как герой твоей темы, он уже дров на ломал и не знает как это гавно разгрести, бегает от бабы к бабе, чтобы пожалели - жалкое зрелище). -
48
Я всегда старалась от гавна держаться подальше чтоб не провонять и не испачкать белое пальто, а вы так и стремитесь пальчиком тыкнуть и размазать) он не чувствует запаха, он живёт с ним много лет и принюхался, что вы ему сможете доказать? -
48
Я хочу уйти, но так, чтобы человек понял, что он муд...не очень хороший. С другой стороны, понимаю, что этого человека ничего не возьмёт, на него ничего не воздействует. Поэтому и обратилась к вам) -
48
Это невозможно. -
1345
Между тещей и семьей
А побежать сразу подавать на развод - это по твоему не играть в обиженку?) Была очередная ссора, с очередным напутствием - иди нахер. Собрался-ушел-сразу подал на развод. Так норм по твоему?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.