Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как раскрутить девушку на анал

Рекомендованные сообщения

Собственно есть я, есть девушка. Встречаемся около 7 месяцев, занимаемся сексом примерно 6 месяцев, однако девушка наотрез отказывается от анального секса. Я предлагал ей 2 раза, говорит что не хочет. Второй раз меня вообще извращенцем назвала. Как раскрутить ее на это дело. Опыт в технике анала у меня есть, но это было с девушками легкого поведения, с которыми договариваешься вполне конкретно. Вариант предложить ей какие-то материальные блага в обмен не подходит - обидится.

Хмм...пока сама не захочет не стоит. Ни в коем случае не принуждай и не надейся типа запихну, а там фих вывертицца. Бред, потеряешь доверие...всё будет, когда она тчно поймёт что холчет этого

А на фига????????? знаешь даже раскрутишь ты ее , если у нее изначальное предубеждение, удовольствия ни ты ни она не получит.Еще действительно перепугаешь, уйдет))))). Ну а если так решил, то не предлагай так спонтанно, а потихоньку приучай ее к этому ощущения, апльщами и другими предметами потоньше х"я. Но я бы плюнул на это)))))). Нафйига???????

А на фига????????? знаешь даже раскрутишь ты ее , если у нее изначальное предубеждение, удовольствия ни ты ни она не получит.Еще действительно перепугаешь, уйдет))))). Ну а если так решил, то не предлагай так спонтанно, а потихоньку приучай ее к этому ощущения, апльщами и другими предметами потоньше х"я. Но я бы плюнул на это)))))). Нафйига???????

Ну изначальное предубеждение у нее возможно оттого, что никогда раньше не занималась этим.

Нафига? Просто поднадоели уже стандартные позиции и способы, вот и хочется как-то разнообразить мир наших интимных отношений.

Анальный секс, самое запретное для девченок. Их ОЧЧЕНЬ сильно надо раскрепостить. Ну а если есть моральные предубеждения (а они у них почти у всех есть), то почти нереално. Так что АС по моей статистике подходит 5-10%. Остальных переубедить почти нереально.

Нужна какая-то забойная метафора, сам долго подбираю. Пока не сильно прокатывают. Мои метафоры на раскрепощение привели одну на обожание минета, другую на желание попробовать втроём.

увидеть взять и победить не поможет - перепугаешь....

Могу посоветовать только одно - девушка должна быть на пределе... очень "мокрая".... тогда и больно не будет и легче уговорить...=))) а главное запасись соответвстующей парнушкой и смазкой....

:) хочется ее попочку :)

Знаете...ведь большинство девушек...которые занимаются АС....получают гораздо больший оргазм!!! Не...слово больший даже не подходит ))))

Главное не торопись.....сначала.....поглаживай...как бы невзначай попочку пальчиками...иногда...понемногу совсем...но уже в возбужденом состоянии. Ей должно понравиться.... :) В следующие разы..слегонца надавливай пальчиком..поглаживай...и опять надавливай. Потом..мона попробовать совсем малёх войти пальчиком.....и т.д... И вот маленькими этапчиками...Вы к этому придете.

Уговори, чтобы это тебе преподнеси как подарок который ты ждал всё свою несознательную жизнь :)

Обычно прокатывает (%70), бывают исключения. Но если отношения серьёзны не откажет.

Тем более можешь задат вопрос!!!!

Если у вас будет совместная жизнь, то тебе это нужно, и тебе придётся это добирать на стороне. :ph34r:

Ну и всё соответствующее: выпивк смазка.....

Только без перегибов -потеряешь! (шантаж-дело тонкое но эффективное)

Удачи.

fidel

Нифига! Так не прокатит!

Нельзя так говорить..что типа ему это нужно...он без этого на лево пойдети все в этом роде!!!!! НЕЛЬЗя млин! :o

1. обязательно наличие доверия к тебе.

2. наличие хорошего возбуждения у девочки. т.е. сначала ты можешь с ней заниматься сексом, а потом мягко подвести тему к попке.

3. смазка

4. если тараканы все таки еще остались - говорить, говорить, говорить, говорить.

правильно заболтаешь - даст куда хочешь.

у меня бывали случаи когда просто наотрез отказывались... потом, когда девочки все же давали говорили что офигенно. верь в своё дело. _вам обоим это понравится_

так что расширяю карту :D

удачных похождений B)

Если хочешь раскрутить так, чтобы ей в дальнейшем самой нравилось - то никакого принуждения, имхо. Любой шантаж, если будет успешным, затруднит ей понять, чего ОНА хочет.

Другое дело - игра, твои постепенные действия, приучение к тому, что ты можешь касаться анального отверстия, поглаживать, вводить пальцы, будешь делать по-своему и не будешь вестись на ее отмазки ну и т.д. Это интересно, волнительно, напоминает тему "как было в первый раз".

АВТОРУ...

Пока все месаги читал, чуть живот от смеха не порал...

Странно, но мне нравится вагинальный и оральный секс...Позы кажись не кончаются, подбирай места и обстановки...Мне нравится секс с моей постоянной, там узко и чувствуется каждый милиметр пройденного... Бывало девушки сами предлагают заняться сними АС... но тут... не буду тебя пугать о гигиене и вероятности подцепить глистов на яички...(очень знаком с санитарией), к тому же есть вероятность,что девушка во время АС обгадит тебя или ДУНЕТ не тем местом... Ну ты блин насильник, в смысле морали...(раз она твоя, то попробуй на других,а к врачу не хочешь сходить?)

АВТОРУ...

... но тут... не буду тебя пугать о гигиене и вероятности подцепить глистов на яички...(очень знаком с санитарией), к тому же есть вероятность,что девушка во время АС обгадит тебя или ДУНЕТ не тем местом...

Автор, действительно, представь, разведёшь свою наконец-то, вытащишь член, а на нём глиста намотана :ph34r:

Да ладно пугать. Если постоянно думать о том что у нее глисты, так даже целовать ее противно будет не то что сексом заниматься.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1390

Найди там мое сообщение, да и вообще интересно будет почитать.

Собственно есть я, есть девушка. Встречаемся около 7 месяцев, занимаемся сексом примерно 6 месяцев, однако девушка наотрез отказывается от анального секса. Я предлагал ей 2 раза, говорит что не хочет. Второй раз меня вообще извращенцем назвала. Как раскрутить ее на это дело. Опыт в технике анала у меня есть, но это было с девушками легкого поведения, с которыми договариваешься вполне конкретно. Вариант предложить ей какие-то материальные блага в обмен не подходит - обидится.

угроза пользователю

бан

Изменено пользователем Dymytry (история изменений)
подпоить не забудь )
Только не игристыми винами! :blink:
есть более действенный- наручники
Для первого раза нельзя!

Автор, почитай в интернете побольше литературы. Например узнай, что анал S-образного строения. Посмотри картинки. Почитай о скорости и глубине фрикций...

Если опыта анального секса нет и у тебя тоже, то обязательно вообрази, что он был много раз, и вообще ты - знаток этого дела!

Я немного подъизобрел тут велосипедик :closedeyes: :

1. Составь план на несколько встреч (~ 4).

2. Самый первый шаг - это трахание пальцем (членом - НЕЛЬЗЯ, а пальцем почемуто можно)

Т.к. девушка может быть не готова к глубоким проникновениям, из-за слабой гигиены, вследствие отсутствия анальных ласк, в самый первый раз, пальчиком масируй только область входа в анальное отверстие, тем самым давая понять, что ты уже начинаешь интересоваться новыми вещами... :ph34r: ; и нашим мадмуазелям пора найти новое занятие в душе.

3. Во время вагинального секса, массируй пальчиком вход в анал. Ты сам должен от этого возбуждаться.

После вялого секса и монотонных фрикций, вставляя пальчик глубже в попку ты начнешь возбуждаться => ты возбудишься, улучшишь "вагинальный темп", твое дыхание участится => участиться дыхание партнерши, она возбудится + будет поставлен якорь №1 (пальчик в попке - приятно).

4. Почаще рассказывай ей, что в анале тоже много эрогенных точек, и у некоторых женщин их даже больше чем в вагине.

5. Скажи ей, что ты ВСЕ РАВНО ДОБЕРЕШЬСЯ ДО ЕЕ ПОПКИ. Пусть знает!

6. Во время обычного секса, когда она наиболее возбуждена ставь ей якорь №2. (можно на 2 косточки около кисти). Можно хоть 10 якорей на зону от кисти до локтя (они помогут тебе не только до анала поскорее добраться, но и до более яркого оргазма довести в будущем).

7. Совмещай якоря №1, №2 и вагинальный секс .

Помни о клиторе (кстати, многие ЧУВАКИ, как только узнали о его существовании стали жестко переусердствовать :rolleyes: )

8. Добейся введения сразу 2-х - 3-х пальчиков. (якорь №1 :wub: она будет тащиться =))

9. Пальчик в попке + якорь №2 (т.е. без члена во влагалище).

10. Когда ты чувствуешь что девушка испытывает дискомфорт, старайся убрать палец сам, РАНЬШЕ чем ей придется просить убрать твою руку.

Старайся вычислять, когда девушка хочет в туалет (например после ночевки у тебя на след. утро... мозгами в общем шевельни) и вообще не прикосайся к попе.

11. Наконец, Трахни ее в попку :D . Для этого:

11.1. Вставляй туда свой член, в момент бурного секса, когда она возбуждена.

11.2. Используй ее природную смазку из влагалища, т.к. твои горящие от предвкушения глаза вкупе с тюбиком вазелина в руках, могут все испортить.

11.3. Проверь, что твой презерватив смазан по всей длине. Если смазки не хватает, позаимствуй у сильно текущего в этот момент влагалищя, и смажь ту часть члена, которая еще не вошла. Можно также использовать свою слюну.

11.4. Затирай БезБожно якорь (№2 ). Массируй клитор и.т.п.

11.5. Кончай быстрее, пока якоря работают - это оставит у нее гарантированное впечатление, что эрогенных точек у нее в анале более чем достаточно, и ей в будущем придется тебя умолять трахнуть её в попу =)) С быстрым завершением будет все в порядке.

12. Для следующих свиданий купи тюбик с хорошей смазкой, обладающей анастезирующими свойствами. Смело смазывай дрожащими руками и смотри на девушку горячими глазами - ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО :lol::lol:

Потом, когда ты будешь трахать ее в попку без всяких якорей и прочих штучек, поставь ей якорь №3 на другую руку (допустим на 2 косточки около кисти). Далее:

Якорь №3 - чистые анальные ощущения + якорь №2 - вагинальный оргазм = любовь к анальному сексу. Задействуй оба якоря глядя на ее глаза. Если они забегали - значит сработало. :wub:

После бомбардировки техниками НЛП, девушка будет рада даже такому подарку, о котором она раньше и представить не могла - о КЛИЗЬМЕ на 8-е марта ;)

Изменено пользователем Slaughter (история изменений)
Я немного подъизобрел тут велосипедик :closedeyes: :

Slaughter, ты супер! Твоим девочкам повезло.

Очень грамотно.

Мальчики, учитесь.

Эх, где мои 17 лет... Жаль, что для меня это пройденный этап. Завидую тем, у кого это еще впереди.

Кстати, Slaughter, как специалисту в АС позволь задать тебе один технический вопрос:

поскольку при АС партнер испытывает гораздо более острые ощущения, чем при вагинальном, каким образом можно продлить удовольствие и отложить момент оргазма (мужского)? Дело в том, что нам-то нужно немного больше времени...

Нет уж, если девушка не хочет анального, то и не надо ее застаялть или уговаривать ее это сделать. Удовольствия от такого секса она не получит. Вотъ

Slaughter, ты супер! Твоим девочкам повезло.

Очень грамотно.

Мальчики, учитесь.

Спасибо, Милая. Твои слова - это наивысшая похвала для меня.

Как обламать его огазм точно не знаю.

ТЕОРИЯ:

1. Можно попробовать применить больше смазки.

2. Может быть ты можешь попробовать в момент его подхода к оргазму, слегка потужиться - это создаст эффект "пальца в ведре", и партнер будет пыхтеть с мыслью "вот-вот-вот" и устанет. Будет вяло двигаться и набираться новых сил.

И здесь то, на 2-м рывке Ты, Милая приболдеешь.

3. Я читал, что мужчина может сдержать свой оргазм большим количеством способов. Например, в пиковый момент, необходимо крепко сжать на несколько секунд свой член при помощи руки (может ты попробуешь сжать сама, своей милой попкой?). Можно же как рассширять сфинктер, так и сжимать волевым усилием.

Бегущая по волнам, это правда, что оргазм можно от анального секса испытать? Если да, то какие ощущения?

Slaughter, спокойнее, спокойнее, дыши глубже. :)

Ты уходишь в оффтоп.

Как нибудь встретимся - поболтаем.

А оргазм от АС гораздо ярче, чем от вагинального.

ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!!! :)
Нет уж, если девушка не хочет анального, то и не надо ее застаялть или уговаривать ее это сделать. Удовольствия от такого секса она не получит. Вотъ
В последнее время "нетрадиционный" секс и одиночество очень сильно связаны. Чем меньше первого, тем чаще последнее.

Вот попадется тебе парень, которого полюбишь, а он тоже любитель. И что делать?

Великолепный факт. Уже проверил, и отбросил все сомнения по поводу симуляции. Супер!

Говорят что у некоторых женщин эрогенные точки находятся в заднице в большем количестве, чем в вагине. У некоторых наоборот. Поэтому не все женщины тащатся от АС. - Это так?

Может все таки любят все, только надо подвести к сексу грамотно?

• 2 недели спустя...

Огромное всем спасибо за все советы. Особое спасибо Oro, т.к. идея дать прочитать "Историю О" оказалась решающей. Правда предупреждать надо, а то я сам не читаючи сего произведения, подарил его девушке сказав что это просто любовный роман (пальцем в небо), потом был интересный вопрос с ее стороны, типо а не последователь ли я маркиза де Сада, но все легко свелось к шютке, зато девушка раскрепостилась, удалось вытравить многих тараканов из ее головы и не только отновительно анального секса.

Спасибо также за советы относительно техники.

идея дать прочитать "Историю О" оказалась решающей.

А что там написано, и как вам это помогло? [slaughter вооружаеца]

Расскажи как происходил сам процесс развода на АС?

идея дать прочитать "Историю О" оказалась решающей.

А что там написано, и как вам это помогло? [slaughter вооружаеца]

Расскажи как происходил сам процесс развода на АС?

Ну вообще-то я только начал эту книжку, но в общем учебник садо-мазо с описанием сцен (но это к делу имеет мало отношения).

Как помогло? У нас была недоговоренность, стеснялись мы (особенно она) прямо говорить чего хочем от секса, занимались им в двух пионерских позах бутербродиком.

Девушка прочла книжку за день. Потом она долго интересовалась, почему же я дал ей почитать эту книжку, пришлось шутить что это типа прикол, сам не читал, мне рекомендовали (она мне поверила). Но после этого девушка стала смело предлагать свои фантазии, например минет в подъезде, когда мимо "бегают разные старушки с мусорными ведрами" (в смысле ее возбуждала сама возможность появления других людей). И перестала в штыки воспринимать мои инициативы. Через 6 дней я ей прямо предложил анал, и она согласилась. И вот тут советы по технике сильно помогли, поскольку в первый же день мое достоинство к ней не влезло, не смотря на прелюдии с пальцем и авторучкой, на второй же день (точнее ночь) все было классно.

Я думаю девушка просто хотела показаться правильной.

Сейчас у меня в планах секс втроем, поскольку ей понравилась сцена с Жаклин из книжки, она ее подчеркнула маркером, и даже спросила, что я хотел этим сказать, типо хотела поставить в тупик. Но я протормозил, сейчас готовлю почву.

в первый же день мое достоинство к ней не влезло, не смотря на прелюдии с пальцем и авторучкой
Делай как в порнухе - плюй побольше и погромче. Плюй. Плюй. И еще раз Плюй. И смазка хорошая, и даже на этом форуме говорилось, что есть такая разновидность возбуждающих действий называется как-то...

Сцена с Жаклин - 2 мужчины vs 1 девушка, или наоборот?

Антоха, я тебе письмо в личку отправил. Оно дошло? (просто последние писем 5 за месяц остались без ответа и следов отправки нет). Ответь скорее, т.к. через пару дней...

Сцена с Жаклин - 2 мужчины vs 1 девушка, или наоборот?

Вообще-то там было только 2 девушки, но в моем случае планируется мужчина + 2 девушки. Собственно текст:

"О. убеждала себя, что будь она на месте Жаклин, то обязательно почувствовала бы незримое, но явное присутствие сэра Стивена за стеною, но вот уже целый час ничего не подозревающая Жаклин стонала от наслаждения: грудь ее была напряжена, руки - откинуты назад, ими она ухватилась за стойку кровати. Когда наконец О. приоткрыв ее плоть, защищенную мягкими светлыми волосами, принялась целовать и теребить губами маленький комок плоти, Жаклин не выдержала и негромко закричала. О. чувствовала, как ее влажная плоть дрожит, и не давала ей даже передохнуть, заставляя кричать от наслаждения, пока ее подруга внезапно не расслабилась и не умолкла. Это случилось так внезапно, что О. показалось будто внутри Жаклин лопнула какая-то пружина. "

P.S. Смотри ответ на личное сообщение, оно дошло.

• 3 недели спустя...

Стукни ее по голове, и пока в сознание не пришла, сделай свое грязное дело. :D

пятая точка - это для них святое ;) простым "попросить" ничего не добьешся. надо по тихоньку по маленьку этого добиваться. то языком там пошурудить, то пальчиком (ессно после ванны). чёбы привыкла к инородному телу. рано или поздно сама не вытерпит и попробует. у меня один знакомый разводил свою жену. получилось :P . только пришлось ему потратить на это около года. :blink:

fidel

Нифига! Так не прокатит!

Нельзя так говорить..что типа ему это нужно...он без этого на лево пойдети все в этом роде!!!!! НЕЛЬЗя млин! :o

милая -прокатывало 100% особенно с женщиной которой ты дорог.

просто надо это делать оч. аккуратно.

не так-если не дашь-пойду налево :angry:

а просто "ты ведь понимаешь, что если у нас будет совместная жизнь то мне это очень нужно....

знаешь из за чего очень многие пары расходятся или изменяют, от того, что каждый не получает того, чего бы ему хотелось.....

в таком ключе ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Трэш-знакомство

2. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

4. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 40

Трэш-знакомство

• Создать...