Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать модератором!

Big Chlens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы видите за несколько недель пребывания на форуме я стал мастером соблазнения, даже написал свой ФАК с уникальной методикой! Хочу чтобы все, кто хочет чтобы я стал модератором отписались здесь и подержали меня! А затем покажем Special эту ветку и свершится! Я стану модератором! Как вам идея? Обещаю что буду следить за порядком, забаню Сногсшибательного по IP, чтобы не поливал нас неадекватом!

// Новая акция от Гипно-кот: "Хочешь стать модератором - отдохни 5 дней от форума"

Опубликовано:
Тема к закрытию, притом сразу.......типа дайте мне меч и я поду на врагов....... :D

что ни тема - то угар)))))

Малыш, очень смешная шутка ..я поржала))) :D

Опубликовано:

Автор! Прийдется тебе свой собственный форум создавать и быть там модернатором! Затем создашь свой тренинг наберай людей и учи их суппер мастерству соблазнения по своей УНИКАЛЬНОЙ методике!

Опубликовано:

Почему такой смех? Я правда очень талантливый и мега-альфовый самец! Обещаю, что не подведу! Даю честное пионерское!

Опубликовано:
забаню Сногсшибательного по IP, чтобы не поливал нас неадекватом!
Почему такой смех? Я правда очень талантливый и мега-альфовый самец! Обещаю, что не подведу! Даю честное пионерское!

Без комментариев.

Опубликовано:
Тема к закрытию, притом сразу.......типа дайте мне меч и я поду на врагов....... :D

Я передумал, не закрывайте, пусть здесь грызутся лучше

Опубликовано:

чес слово, детский лепет.

PS но не пофлудить, несмог.

А фак внатуре сдравый, пойду перечитаю еще раз :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...