Jump to content
пикап.Форум

Хочу стать модератором!

Big Chlens

Recommended Posts

Posted

Как вы видите за несколько недель пребывания на форуме я стал мастером соблазнения, даже написал свой ФАК с уникальной методикой! Хочу чтобы все, кто хочет чтобы я стал модератором отписались здесь и подержали меня! А затем покажем Special эту ветку и свершится! Я стану модератором! Как вам идея? Обещаю что буду следить за порядком, забаню Сногсшибательного по IP, чтобы не поливал нас неадекватом!

// Новая акция от Гипно-кот: "Хочешь стать модератором - отдохни 5 дней от форума"

Posted

Напомни-ка, где твой ФАК? Пока, что я заметил только fuck в теме "Меримся членами".

Posted
Тема к закрытию, притом сразу.......типа дайте мне меч и я поду на врагов....... :D

что ни тема - то угар)))))

Малыш, очень смешная шутка ..я поржала))) :D

Posted

Big Chlens

а ты школу уже закончил? а то какой модератор без среднего образования?

Guest Navstar
Posted

Автор! Прийдется тебе свой собственный форум создавать и быть там модернатором! Затем создашь свой тренинг наберай людей и учи их суппер мастерству соблазнения по своей УНИКАЛЬНОЙ методике!

Posted
Обещаю что буду следить за порядком, забаню Сногсшибательного по IP

И себя потом. Так сказать харакири, после свережения, врагов)))))

Posted

Почему такой смех? Я правда очень талантливый и мега-альфовый самец! Обещаю, что не подведу! Даю честное пионерское!

Posted
забаню Сногсшибательного по IP, чтобы не поливал нас неадекватом!
Почему такой смех? Я правда очень талантливый и мега-альфовый самец! Обещаю, что не подведу! Даю честное пионерское!

Без комментариев.

Posted

Ты слышь, где ты тут животного видишь? Посмотри в зекало, увидишь свинячее рыло! Ты следующий претендент на бан!

Posted
Тема к закрытию, притом сразу.......типа дайте мне меч и я поду на врагов....... :D

Я передумал, не закрывайте, пусть здесь грызутся лучше

Posted

А где же етот ФАК?Я его ещё не видел.Дайте ссылку!

Posted

чес слово, детский лепет.

PS но не пофлудить, несмог.

А фак внатуре сдравый, пойду перечитаю еще раз :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 248

Одна единственная

2. 23

5 лет в никуда

3. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

4. 23

5 лет в никуда

• Create New...