Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно добить эту курицу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодарен тем, кто ответил на мой прошлый пост!

Теперь нужно решить что делать дальше!

Это сестра моего друга, сиськи выросли, губки напухли и я взял её себе на мушку. Потом попытки сближения, разумеется плавные, да и торопиться было некуда. Потом чердак снесло, и я подумал, нахрен мне сюсюкаться, и пошел на абордаж (Пост №1 Там все конкретнее). Взять все одним хапом не удалось, в итоге меня переклинило, взыграло мужское самолюбие и я устроил разбор полетов. Результат: море соплей, слез и еще больше осколков от её разбитой люстры! (Пост №2)

Сегодня, пошел на попытку примирения, воспользовавшись дельным советом, данным мне на мой прошлый запрос!

В нелюдном месте, встал на против неё и начал делать следующее:

1. Извинился

2. Взял её руки в свои, смотрю ей в глаза

3. Понимаешь, я к тебе испытываю чуства, и раньше не мог в них разобраться, не мог понять что твориться в моем сердце когда я тебя вижу

4. Приближаюсь к ней.

5. Уже шепотом. Теперь я понял что ты для меня значишь и т.д. и т.п.

Короче я должен был её поцеловать. Вроде делал все уверенно, спокойно и без лишней дерготни.

Но в самый последний момент она походу все просекла, и заявляет следующее.

Понимаешь мол, я больше не смогу с тобой общаться. Я ВОСПРИНИМАЮ ТЕБЯ КАК ДРУГА! И ПОКА ТЫ НЕ БУДЕШЬ МЕНЯ ВОСПРИНИМАТЬ ТАКЖЕ ТО УВЫ И АХ! И я понимаю почему она так говорит, просто то длительное время пока она меня знала (лет может 6), я действительно был ДРУГОМ!

Когда я начинал подкатывать к ней, то естественно уделял внимание тому чтобы трогать её, касаться. Применил пару фокусов, прочитанных на этом сайте. ЕСЛИБЫ Я ЗАБРЕЛ НА ЭТОТ САЙТ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ ПОПЫТКИ СБЛИЖЕНИЯ ВСЕ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ. По крайней мере я так думаю.

В общем если бы я её не знал до этого, если бы я познакомился бы сней, и даже еслибы не имел понятия что она за человек, ОНА БЫ БЫЛА УЖЕ МОЕЙ!!! Короче, лучше бы мы познакомились в какомнибудь клубе, и я уверен, повалил бы её на лопатки недельки так через полтары!

Хотя я думаю она испытывает ко мне какуюто симпатию! Но в её чертовой башке уже прекрасно уложилось мнение что я её друг!!

Короче, с ней я помирился, поцелуй не удался, что делать дальше не имею даже понятия. Может в натуре исчезнуть с её поля зрения дней на 8. А потом уже встретиться?

Жду советов. Заранее благодарен!!!

Опубликовано:

прочитать как утилизировать ДОД.

часто "нет" значит "да"

не надо говорить о чувствах,

не нужно это все обозначать.

просто делай это: кинестеть, заводи,

брось ей вызов, сейчас она владеет ситуацией и она это знает,

поставь себя выше......понизь значимость

вместо болтовни о чувствах,

залей рутины с кинестетикой....

Опубликовано:

Ты заметил, что выдилил глаголы сослагательного наклонения? если бы, да кабы... Ты делаешь лучшее, на что способен в данной ситуации. Попробуй технику БД, разрушай мнение о том, что ты ее друг. То есть веди себя как парень, которому она интересна. Рано или поздно в ее башке унесет эту мысль

Опубликовано:

Что-то у тебя куча топиков: один здесь, другой - в стартовой.

Ответил тебе в стартовой, отвечу и здесь.

Совет 1. Фильтруй информацию, которую тебе пишут здесь. С чего ты решил, что если ты сделаешь:

1. Извинился

2. Взял её руки в свои, смотрю ей в глаза

3. Понимаешь, я к тебе испытываю чуства, и раньше не мог в них разобраться, не мог понять что твориться в моем сердце когда я тебя вижу

4. Приближаюсь к ней.

5. Уже шепотом. Теперь я понял что ты для меня значишь и т.д. и т.п.

то она тебя поцелует. Лично я не видел никаких предпосылок к тому, что она тебя поцелует. А так ты заработал еще один небольшой минус.

Совет 2. Начни все заново, и покажи ей это, пусть поймет, что все то, что произошло теперь в прошлом. Ну и конечно же продумай тактику. Если тогда ты отдал ей сам инициативу, то теперь ты - ведущий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...